ID работы: 9512531

Каменный ангел

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча. Точка отсчёта.

Настройки текста
Сегодня была самая темная ночь в году, какая бывает только раз в десять лет. И именно сегодня машина моего старшего брата пересекла черту дороги с указателем "Добро пожаловать в Мистик Фолс". Дин целую неделю искал новое дело, целую неделю он ходил злой как собака, срываясь на всех, кто попадал под горячую руку. Он злился. Злился на Сэма, за то что тот пошёл в колледж. Злился на отца за то, что тот поставил ему ультиматум. Злился на меня за то, что я приняла сторону Сэма. Третий час подряд мы слушали тяжёлый рок, который заполнял салон автомобиля. Точнее, его слушал Дин, а у меня просто не было выхода. И главное, возразить я не могла. " Музыку выбирает водитель"- любимая отмашка Дина на все поползновения убавить громкость или переключить волну. Спустя десять минут мы въехали в ярко-освещенный город, и брат убавил громкость почти до минимума, чтобы не привлекать к нам нежелательное внимание полицейских, с которыми у него давно были проблемы. Импала, шелестя гравием, ловко припарковалась у небольшой забегаловки " Мистик Гриль". Дин молча вынул ключи из замка зажигания и также молча вышел из машины. Мне не оставалось ничего другого,как следовать за ним. В помещении было достаточно мало народа, но мы все равно выбрали самый удалённый столик, точнее, его выбрал Дин, а я лишь присоединилась. - Что выберешь?- сухо поинтересовался брат, даже не смотря на меня. Я сглотнула, хотелось много, но денег было как всегда мало. - Зелёный чай и пиццу с мясом.- быстро протараторила я, поправляя выбившийся локон из причёски. Дин кивнул и ушёл к бару, не став дожидаться официанта. Вернулся он с бутылкой пива. - Скоро принесут -буркнул он и отвернулся от меня. Я насупилась и, вытащив из сумки новенький альбом для рисования и простой карандаш, приобретённые вчера мной во время очередной остановки, принялась делать наброски. Ничего не выходило. - Добрый день, добро пожаловать в Мистик Фолс.- у нашего столика остановился голубоглазый блондин-официант с подносом. Типичный качок, как назвал бы его Дин, ну он наверное его так про себя и назвал. - Спасибо- быстро ответила я, чтобы Дин не наговорил гадостей. - А вы здесь новенькие? Городок маленький, все друг друга знают, а вас я точно раньше не видел.- ну вот, не мог просто промолчать. - Да, мы здесь проездом, просто путешествуем. - Я -Мэтт Донован- парень улыбнулся. - Лиля Винчестер,а это мой старший брат-Дин.- Дин кивнул. - Приятно познакомиться и приятного аппетита- Мэтт развернулся и ушёл, а я принялась за пищу. По дороге Дин просветили меня, что в городе возможно орудуют вампиры, но это не точно. Наводку скинул Бобби, старый друг семьи. И Дин тутже кинулся ее проверять. После позднего ужина Дин сразу же уехал, сославшись на , то что нужно найти мотель. А я могу просто погулять и осмотреться, как раз уже ссветало. Я вышла на улицу и жадно глотнула свежего воздуха. Выбрав за направление городское кладбище, уверенно зашагала туда. Люблю рисовать готику. Там я провела около часа, и уже собиралась уходить, когда столкнулась с зеленоглазым штатном. Он буквально врезался в меня и свалил с ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.