ID работы: 9512723

Призрачная любовь

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрачная любовь

Настройки текста
Было где-то 6:10. На весь «Аттракцион Ужасов» был слышен ор Спрингтрапа. — А ну иди сюда! — послышалось в коридоре. — Босс, ну простите! Больше такого не повторится! — был слышен тонкий голос Фантом Фокси. — Ты мне это каждую ночь говорил! А всё повторяется! — орал Спрингтрап. — Джереми опять удалось продержаться эту ночь! Где ты берёшь только эти монтировки?! — Босс, прошу, пожалуйста, не над- В это время Спрингтрап со всего размаха ударил Фантом Фокси по лицу монтировкой. Чёрная кровь призрачного лиса брызнула на стену. Парень схватился за разбитую щеку и запищал. Спрингтрап ударил Фантом Фокси по спине монтировкой, а потом и ногой по животу. — Хватит с меня твоих «Простите!», пищишь, как дитя малое! — с этими словами Спрингтрап взял с полки нож и подсел к Фантом Фокси, который, лёжа на холодном полу, кашлял чёрной кровью. — Давай сюда руки! Фантом Фокси понимал, что если руки он не подаст, то получит новое ранение на животе. Поэтому призрачный лис сел на пол и вытянул руки. Спрингтрап схватил их и притянул ближе. Фантом Фокси зажмурился, а Спрингтрап провёл лезвием ножа по коже парня. Чёрная кровь капала на пол, а бесцветные слёзы Фантом Фокси блестели на его разбитых щёках. Когда руки призрачного лиса были покрыты глубокими ранами, Спрингтрап встал на ноги и пнул парня в живот. — Ещё раз такое повторится, и ты не уйдёшь отсюда живым! — прошипел мучитель и ушёл. Фантом Фокси лежал на полу и плакал, вытирая кровавыми руками слёзы. К нему подбежал Фантом Марионетка. — Бедняжка! — проговорил он. — Пойдём, я тебя перебинтую. С этими словами Фантом Марионетка поднял Фантом Фокси с пола и повёл в офис охранника. — М-марионет… Скажи… А Фантомы могут умереть?.. — сквозь слёзы проговорил Фантом Фокси, пока его друг искал бинт. — Не знаю, Фоксяш, не знаю, — найдя бинт, Фантом Марионетка подсел к призрачному лису и стал бинтовать ему левую руку. В это время к ним прихромал Фантом Фредди. Он был поражён, в каком состоянии находился его друг (предмет воздыхания). — О, Господи, Фантом Фокси! — воскликнул он. — Спрингтрап опять тебя наказал? Фантом Фокси кивнул и вытер слёзы раненной правой рукой. Фантом Марионетка вспомнил кое-что и сказал: — Фантом Фредди, сможешь перебинтовать ему руки? Мне надо кое-что сказать боссу… С этими словами призрачный куклёныш выбежал из офиса. Фантом Фокси взял бинт и продолжил бинтовать руки. Фантом Фредди подсел рядом и коснулся нежной кожи израненных рук призрачного лиса. Фантом Фокси вздрогнул. — Не бойся, солнышко моё любимое, — сказал Фантом Фредди. — Я люблю тебя! С этими словами Фантом Фредди аккуратно поцеловал Фантом Фокси в его разбитые губы. Лис не сопротивлялся. Он и сам любил Фантом Фредди. Как только язык призрачного медведя коснулся языка призрачного лиса, Фантом Фокси разорвал поцелуй, наклонив голову вправо. — Что такое? — удивился Фантом Фредди. — Ничего… Я тоже люблю тебя, Фредди! — Фантом Фокси напрыгнул на призрачного медведя и повалил на пол. Их губы соприкоснулись, а языки сплелись воедино. Фантом Фокси чуток успокоился рядом с его любовью. Когда у обоих закончился воздух, они отстранились друг от друга. — Ты…теперь…мой парень…да? — спросил Фантом Фокси. — Да, солнышко… Я твой парень! — сказал Фантом Фредди и прижал призрачного лисёнка к себе. На тёплой груди призрачного медведя Фантом Фокси быстрее успокоился. Теперь у него есть, за кем прятаться. Теперь Спрингтрап не будет его избивать и резать. Теперь у них всё будет по-другому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.