ID работы: 9512932

Двойное проникновение

Слэш
R
Завершён
43
ahsykerfan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чупа-чупс

Настройки текста
Примечания:
— Короче, этот лайфхак максимально абсурдный. Но мы его повторим — Ял посмотрел на недоумевающее лицо Никиты. — Да, Кейн? — Да, почему бы и нет? — Тот подошёл к другу, который уже достал телефон и нашёл нужный видеоролик. Это было видео с одного из популярных сейчас каналов. В кадре возникли две девушки. Чтобы не платить за два билета в кино, девушки придумали хитрую, но весьма странную и абсурдную тактику. Одна из них залезла другой на бедра, предварительно обхватив тонкую талию девушки, чтобы не упасть. А вторая надела объёмную вещь, чтобы не было видно подруги, висящей на ней. На видео всё прошло слишком идеально, так что наши ребята тоже захотели это проверить. Ролик закончился, и Ял, подумав минуту, сказал: — Кхм, чего не сделаешь ради ребят, да? — Это было как-то непохоже на обычный Лёшин голос; озорство и лёгкий страх звучали в нём. —А может… Лучше не надо? — Никита поморщил лоб, но почти сразу с тихим смехом зажмурил глаза. — Надо, Кеня, надо, — Ял вернулся к началу ролика и тут же поставил его на паузу. — Так, ну смотри, — он задумался, — Если я тебе на талию залезу, ты же удержишь меня? — Лёша быстро перевёл взгляд с экрана на лицо друга, прикидывая, как это всё будет происходить и выглядеть. — Ээ… ну вроде да, — сжато ответил Кейн. — Вот и отлично, — радостно ответил Ял. Положив телефон на кофейный столик, он встал напротив друга. — Вот только не урони меня, — попросил Ященко сквозь тихий смех. — Так, и как там?.. Эээ, типа так? — сказал Кейн более-менее спокойным голосом, вытягивая руки вперёд и давая Ялу возможность залезть ему на талию. — Ага… — сам себе пробурчал Ященко, подходя ближе. Ял неторопливо закинул одну ногу на бок Ника, тот подхватил её рукой, чтобы нога не соскользнула и Лёша не упал. После пары секунд ступора они продолжили свою первую, и, наверное, последнюю попытку. Алексей поставил руки на плечи друга, сжал их и оттолкнулся ногой. Теперь обе ноги Лёши были на талии и бёдрах Ника. Лёша стукнулся макушкой о подбородок друга, отчего Кейн прикусил язык. — Ай! — Кейн почувствовал металлический вкус, и в воздухе тоже запахло железом. — Блин, прости! — Ященко уже хотел слезть с друга, но держащие его руки не позволили даже пошевелить ногами. — Да не-не, стой. Давай д-доделаем — говорил Никита с кровью во рту. Было неприятно, но он проглотил жидкость с металлом и поджал губы. За этим всем наблюдал Ял, приоткрыв рот. — Ладно… Вырежем? — пробормотал Алексей, всё также вися на теле друга. — Угу, — короткий и серьёзный ответ не заставил себя ждать. — Заведи руки мне за шею. Так удобней, — тихо произнёс парень с голубыми глазами, заставляя парня напротив насторожиться и слегка порозоветь. Где-то ещё минуту-две они искали удобное расположение тел друг друга, чтобы ничего не давило и не натирало. — Так, ну вроде всё — Ященко просмотрел всё, что мог. Пробежал глазами ещё один, последний, раз и наконец-то убедился, что всё в порядке. — А теперь надо достать толстовку.— Лёша повернул голову в поисках вещи, подходящей для их цели. Одно необдуманное решение, и парень может упасть, что он, впрочем, и сделает. Потянувшись за лежащей на полу толстовкой, Ял нагнулся так сильно, что чуть не упал вместе с держащим его Кейном. — Э, стой! — Ник быстро отреагировал и поймал Яла за руки. Поднял, притягивая его за запястья и прижал к стене, чтобы тот не упал. Упёрся коленом между чужих ног и задал вполне адекватный риторический вопрос: — Ты чо падаешь, — посмотрел в глаза другу парень, на котором сейчас висит кусок украинского мяса по имени Алексей Ященко. — Да я как будто знаю! — взгляд юноши встревоженно метался из одной стороны в другую. Наклонившись в очередной раз влево, тот опять чуть не упал. Благо, он успел крепко вцепиться в плечи Кейна. Вжимаясь пальцами в мягкую плоть, Ял начал переживать, что ещё чуть-чуть — и он надавит слишком сильно, до крови, оставляя следы от ногтей на плечах. Ял положил одну руку Кейну на плечо, а второй обхватил шею. Ник уже сам держал его, никто не прикладывал особых усилий, всё происходило как-то само собой. Повисла томная тишина. Никто ничего не хотел говорить. Ял смотрел в сторону, но его взгляд, словно магнит, притягивали опущенные глаза Кейна. Почувствова тепло на своём лбу и щеке, он поднял взор на лицо, и четко попал в чужие глаза. Глаза цвета зелени, цвета изумруда, цвета счастья и удачи… Никита рассматривал радужную оболочку, устремление накрывало его с головой. В это время Ял не понимал, что здесь происходит. Но тот факт, что его лучший друг сейчас без стыда и совести, в открытую, смотрит в его глаза, ему ничуть не мешал… — Ник?.. — Лёша говорил тихо, ибо говорить громче не было необходимости — расстояние между ними не превышало полуметра. Глаза Кейна на сей раз не были закрыты очками или прядью волос. Они открыто смотрели на Лёшу и сияли под лучами заходящего солнца цветами волн, цветами неба, спокойствия и в тоже время бушующих чувств. Послышался мягкий щелчок светильника. В комнате все померкло, лица друзей изменили свои оттенки, лишь искры в глазах до сих пор мелькали между ними. Зрачки резко расширились и помутнели, зрительный контакт прервался. Ладонь длинноволосого прислонилась к щеке напротив. По телу прошлась мелкая и короткая дрожь, и расстояние начало значительно уменьшаться. Глаза Яла не смели закрыться до тех пор, пока расстояние между ними не будет равно нулю. Никита с опаской дотронулся своими губами до чужих. Пальцы с выключателя незамедлительно скользнули к шее оппонента. На тихом выдохе Ял принял действие друга, обхватив шею Кейна посильнее. Такое странное чувство, наверняка подумали парни. Целовать своего же лучшего друга. Кто бы мог подумать, что вот так все обернется. Прижатый к стене друг, а другой держит его за бедра. Никита углубил поцелуй, напирая все сильнее с каждой секундой. Он буквально продавливает его дальше прямо в стену. Во рту были вкусы металла и клубники, точнее это была металлическая клубника. До начала съемки Ял все это время ходил с чупа-чупсом во рту, пока он не начали снимать. Перенасыщение чувств их накрывает любовью. Когда все же воздух закончился, Кейн отстранился, а Ял лишь отвернулся в сторону. Ему как то было, стыдно, смотреть в его голубые искрящиеся глаза. Между губ обоих была тонкая нить слюны с кровью, дыхание было клубничное. Такой едкий запах, но настолько слащавый, что берет всю полость рта в дрожь. — Ты теперь клубничный Ял — На выдохе, монотонно сказал Байбаков. — Ага.- Тихо и кротко, но как то нежно промычал Ял. — Ты мне нравишься…- Приложив ладонь в щеке сказал Кейн. — Я уже понял — Ял повернул голову и ласково улыбнулся, утягивая в новый эмоциональный вихрь их чувств во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.