ID работы: 9514284

happy birthday, kim jonghyun

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня твой день рождения. И мне хочется сказать тебе спасибо от лица всей нашей группы, стаффа и агентства. Мы любим тебя. Любим за твою многогранность: за постоянную силу и за минутные слабости. Любим за вспыльчивость, сентиментальность и за отвагу.       Любим, ты слышишь?       Ты для нас целый мир и вселенная. Не знаю, что было бы, если бы нашим лидером стал кто-то другой. Справились бы мы тогда со всем, что свалилось на наши головы за эти долгие годы?       Я часто задумываюсь, что было бы с нашей группой без тебя. И, признаюсь, такие фантазии губительны. Когда я думаю, что тебя нет рядом с нами, нет рядом со мной, я задыхаюсь от боли и отчаяния. Это чувство сравнимо с тем, как если бы внутри меня раз за разом прокручивали пилу.       Без тебя невозможно. Без тебя нас нет.       Без тебя нет меня.       Ты — начало всего. Начало большой истории под названием NU’EST. Если бы в нас не верил ты, мы бы отчаялась, упали, переломали себе ребра и разбили сердца. Только благодаря тебе мы существуем.       Только благодаря тебе по утрам мы открываем глаза как мемберы NU’EST.       Если бы пару лет назад мне сказали, что мы преодолеем проклятие 7 лет, я бы рассмеялся. Я бы смеялся и плакал одновременно. Потому что я не верил в нас. Только твоя вера двигала группу вперёд. Когда мы с ребятами валились с ног, психовали, кричали после многочасовых репетиций, что все бессмысленно и нам пора сдаться, ты молча включал музыку и продолжал танцевать. Когда это видели остальные, никто не смел уйти отдыхать. Мы вставали рядом с тобой. По бокам. За спиной. Ты вел нас. И ты по-прежнему нас ведёшь.       Мы стали взрослее, опытнее. Наши интересы поменялись. Круг общения — тоже. Появились новые знакомые, друзья. Но при этом, когда мы собираемся вместе, мне кажется, что нам все также по 17 лет.       17 лет. Какими мы были молодыми. Удивительно. Разве можно в таком возрасте пережить то, что переживали мы от камбэка к камбэку? В какой момент мы поняли, что подошли к черте? В 2017? Наши мечты, надежды рушились, как карточные домики, и крепли страхи. Погоня за успехом, за победами. Мы так стремились стать лучшими, что почти потеряли себя. Но ты вывел нас из тьмы. Из липкой, противной тьмы отчаяния.       Ты — наш голос. Наш свет. Наша вера и надежда.       Ты — наше все.       Ты — мое все, понимаешь?       Я никогда не смогу выразить свою любовь в словах. Я не в силах показать тебе ее даже заботой. Все это — ничтожно по сравнению с тем, что я чувствую.       Просто знай — каждое наше выступление, каждое мое слово, брошенное со сцены в зрительный зал, признание в любви.       Я люблю тебя, Ким ДжонгХен.       Люблю, ты слышишь?       Ты чувствуешь это?       ДжонгХен складывает листочек с письмом пополам, прикрывает глаза и чувствует, как внутри с треском рвутся нити страхов.       Пока у него есть мемберы, Чхве МинГи и лавес, он не упадет, не сломается, не будет стардать от разбитого сердца. Потому что одна часть сердца Кима у человека, который сбережет его несмотря ни на что. А вторая — у лавес.       ДжонгХен не ошибся. Он никогда не ошибается.       Точно так же, как мемберы не видят группу без него, точно так же он не представляет, что будет делать без них.       Он любит их.       Любит всем существом, каждой клеточкой организма. Его любовь — в каждом вздохе, слове и в каждом взгляде.       Любит.       Это — его всегда.       ДжонгХен улыбается сквозь слезы. Комната постепенно теряет очертания. Слезы застилают глаза. Как приятно, оказывается, плакать от счастья.       На часах три минуты первого. На улице — ночь. В соседней комнате что-то грохочет, до Кима доносятся странные звуки. Потом все замолкает. Шепот. Кто-то шепчется, потом ругается. О, кажется, язвит Арон. Или нет. БекХо снова что-то бубнит. МинХен заливается смехом. И тут вдруг в комнату к ДжонгХену распахивается дверь. На пороге — его друзья, которых он уже полноправно считает семьей. Домашние, мягкие, уютные. В них хочется раствориться.       — С Днем рождения, лидер, — первым подает голос БекХо, заходя в комнату.       — С Днем рождения, хен, — кивает Мин, держа в руках большой торт с цифрой двадцать шесть.       — С Днем рождения, негодник, — добавляет Арон.       — С Днем рождения, ДжонгХен, — смущенно улыбается МинГи.       Ким незаметно засовывает под подушку письмо МинГи, встает с кровати и идет к друзьям, чтобы обнять их. МинХен только успевает поставить торт на журнальный столик, заваленный комиксами, как ДжонгХен сгребает всех в охапку. Вот они — NU’EST. Без прикрас, сценических образов, томных взглядов.       Крики, смех. Квартира наполняется счастьем.       ДжонгХен больше не плачет. Он улыбается. Искренне, по-кошачьи. Словом так, как может только он. А когда все мемберы, кроме МинГи, уходят из комнаты, Ким обнимает своего любимого человека и думает, как все-таки здорово — ни о чем не жалеть.       Сценарий его жизни идеален, как ни смотри.       — Ты прочитал мое письмо? — спрашивает МинГи, когда они с ДжонгХеном стоят в обнимку у окна и смотрят на спящий город. Неоновые вывески кажутся иллюзорными, нереальными, призрачными. Они расплываются во взгляде ДжонгХена. Кажется, он стал слишком сентиментален. Наверное, на это влияет темнота, ночь и МинГи. Только рядом с ним он позволяет себе плакать.       — Прочитал.       МинГи смущенно улыбается.       — Спасибо — это самое меньшее, что я могу сейчас сказать. Почему слова так мало весят? Почему я не могу выразить ими то, что действительно происходит у меня на душе? Это так раздражает! — ДжонгХен говорит быстро, на эмоциях. Он обнимает МинГи со спины еще сильнее, а потом в сотый раз за последние пять минут отмечает, как они красиво смотрятся вместе в отражении темного окна.       — Понимаю тебя, — отвечает МинГи, разворачиваясь к ДжонгХену лицом. — Я также раздражался, когда писал письмо. Не смог выразить всего, что чувствую.       С первым касанием губ МинГи ДжонгХену кажется, что через него пропустили ток. Со вторым — что ударили по подколенной ямке, лишая возможности ровно стоять. С третьим — избавили от страхов в голове.       МинГи целует ДжонгХена медленно, растягивая удовольствие и пытаясь вложить в поцелуй то, что не получилось облачить в слова. Писать и говорить можно многое, но то, что люди испытывают по отношению друг другу на тактильном уровне, не сравнится ни с чем: ни с фейерверком, заказанным в твою честь, ни с арендованным на сутки авто, ни с чашечкой кофе, ни с описанием любовной сцены в романе.       Касание скажет больше.       Только коснувшись человека, можно все ему рассказать.       Я люблю тебя.       Я тебе благодарен.       Ты — моя вселенная.       Я всегда рядом.       ДжонгХен засыпает рядом с МинГи. Сейчас ему не нужно быть сильным. С ним он не боится показать свою слабость.       С Днем Рождения, Ким ДжонгХен.

С Днем Рождения, чудо этого мира.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.