ID работы: 9514382

Загадка одного поцелуя

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я была пьяна. Это был Comic-Con»

© Чарли Бредбери

      Нет, пьяным я точно не был. А вот ошеломленным — вполне.       Привет, я Сэм Винчестер. Вернее, косплеер Сэма. Так-то меня Александром зовут. Итак, о чем это я. Ах да, Comic-Con 2014 года, что проходил в Москве и на который я успел купить билет в самый последний момент, да и то, при помощи чуда-чудного. Итак, вот он — первый фестиваль Comic-Con в России, то, чего много сотен людей (и я не исключение) ждали так долго! Я три часа простоял в тысячной толпе и все ради того, чтобы попасть в святая святых косплейщиков, таких же парней и девушек, как и я!       Да, конечно, тут были и профессионалы — один только Пирамидохэд двух с лишним метров роста чего стоил! Или милашка Доктор со своею спутницей в стиле «Стимпанк», на который я давно слюни пускаю, но денег у меня на это счастье нет… эх. Печаль-беда-огорчение.       Но никто не мешает косплеить и простых смертных, не так ли? Я вот себя Сэмом Винчестером чувствую, к примеру, да и одеваюсь примерно также — ботинки, джинсы там с бутафорным антидемоническим ножом на бедре, да расстегнутая рубашка в клетку, под которой серая футболка с черепушкой.       Болтаюсь я, значит, в толпе, найдя среди орды народа на тот момент просто какого-то Дина — ну как же без него-то, я же, черт подери, Сэмми! Ищем мы с ним волонтеров, чтобы на фотооп попасть, с Коллинзом, да никак поймать не можем — народу много, порой не протолкнуться. И вот вижу я плащ знакомый, капитанский. В голове тут же щелкнуло:       — Эй! Вы капитан Джек? — крикнул я человеку в плаще, с короткой стрижкой. Тот оборачивается и божешки ж мои! Это и впрямь косплеерша Харкнесса!       — Да, я капитан Джек Харкнесс. — та манерно поклонилась, явно польщенная тем, что ее персонажа узнали. Схватив Дина за руку, чтобы не потерять (уже собственнические чувства проснулись, как оказалось позже — не случайно), я рванул к Джеку и едва не удержался от того, чтобы ее обнять — настолько она походила на парня! Правда, молодой голос, как я думал тогда, выдавал в ней представительницу слабого пола.       — Позвольте вас сфотографировать?.. — мой голос тогда чуть запнулся от волнения и капитан, недолго думая, приняла разудалую позу, мол, смотри какой я Джек! Надеясь, что Дин в толпе не затеряется (где ж я еще такого найду!), я сфотографировал ее на фотоаппарат, сияя, как дите малое. Подойдя ближе, чтобы пожать ей руку в знак признательности, я протянул ей ладонь, а она… она подняла ее к губам и поцеловала, после чего скрылась в толпе, оставив меня в ступоре под смешок как бы моего старшего брата.       Мы продолжили наши странствия в погоне за заветной бумажечкой и, так уж получилось, вновь столкнулись с Харкнессом, вот только… кхм. В этот раз Джек, узнав меня, сама подошла и поцеловала. В губы. Залившись краской, я упустил момент и та, подмигнув, исчезла уже окончательно.       И я бы не придал особого значения этой истории, ибо потом мы узнали о конкурсе, что давал пропуск на фотооп, я помог Дину этот самый пропуск выиграть (никогда не забуду, как он у меня на плечах сидел и задорно плакатом с Мишей махал), подарил ему возможность сфотографироваться с ним наедине и в тот день мы не виделись, но. В тот день я обрел брата. Любимого и прекрасного, с которым мы тогда успели обменяться координатами и поныне мы вместе. И, просматривая фотографии с Кона, он оборонил одну фразу, которая навсегда останется загадкой для меня:       — А Харнесс-то твой парнем был.       И вот пойди сейчас разбери — была ли это девушка, которая поцеловала меня просто так или это был парень, чей поцелуй вогнал меня в ступор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.