ID работы: 9514956

Разбились мечты

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тут не один?

Настройки текста
На улице дождь, а в холодной квартире сидел одинокий летсплейщик-музыкант. Он сидел на против своего инструмента - синтезатора. Посмотрев в окно, он начал свою песню. Ловкие пальца играли простую мелодию, после послышались слова. ~Из-за тебя я бросил всё, и притворялся очень-очень счастливым~ ~Из-за тебя я бросил всё, и притворялся самым-самым сильным~ ~Заедая печаль, нет новых серий с вайфу~ ~Чем себя занять, комп не тянет даже игры~ ~И такое хер сказать друзьям, ибо я живу один, ведь~ ~Просто так мои дни летят, дни летят, дни летят...~ ~Просто так мои дни летят, дни летят, дни летят...~ ~Из-за тебя я бросил всё, и притворялся очень-очень счастливым~ ~Из-за тебя я бросил всё, и притворялся самым-самым сильным~ ~Заедая печаль, нет новых серий с вайфу~ ~Чем себя занять, комп не тянет даже игры~ ~И такое хер сказать друзьям, ибо я живу один, ведь~ ~Просто так мои дни летят, дни летят, дни летят...~ ~Просто так мои дни летят, дни летят, дни летят...~ ~Никого не было лучше чем он~ ~Ни на что не променял бы его~ ~Нахер работу, дома всего нам бы хватило на год~ ~Заперты двери, значит можно было мне сейчас отдохнуть~ ~Но сижу и грущу, вспоминая любовь, добивая себя~ ~Больно мне думать, больно мечтать, больно в окно мне смотреть~ ~Каждую ночь мы сидели вот так, смотрели на звёзды~ ~О чём-то болтали, зачем-то смеялись~ ~Потом целовались~ ~Из-за тебя я бросил всё, и притворялся очень-очень счастливым~ ~Из-за тебя я бросил всё, и притворялся самым-самым сильным~ ~Заедая печаль, нет новых серий с вайфу~ ~Чем себя занять, комп не тянет даже игры~ ~И такое хер сказать друзьям, ибо я живу один, ведь~ ~Просто так мои дни летят, дни летят, дни летят...~ ~Просто так мои дни летят, дни летят, дни летят...~ ~Надоел мне этот мир, презираю эту нить~ ~Но нету сил обрезать, чтобы себя не изводить~ ~Какого быть любимым? Какого любить?~ ~Сил больше нету, это мне не остановить...~ ~Вот зачем я только, сохранил я нашу фотку~ ~Хочется ведь только пить, и гулять без толку~ ~Интернет это не жизнь, интернет это фигня~ ~Я пою здесь про любовь, а не про тебя~

1:53 На крыше дома был найден парень с порезами на венах Смерть произошла от большой потери крови Парня зовут Евгений Чернявский

- Женя... Н-нет... - Возможно, если бы они не разъехались, всё было бы по другому.

Дальше

~"Привет, привет!" в уставшем телефоне~ ~"Люблю", шепчу я в полутоне~ ~Ты дождись меня~ ~Привет, привет, жаль что ты не рядом~ ~Хочу обнять тебя, и взглядом~ ~Сказать, что люблю тебя~ ~Я хочу к тебе, я хочу к тебе~ ~Я хочу к тебе поближе~ ~Чтобы твоё сердце услышать~ ~Я хочу к тебе, я хочу к тебе~ ~Я хочу к тебе поближе~ ~Что губы твои целовать~ ~Я хочу к тебе, я хочу к тебе~ ~Я хочу к тебе поближе~ ~Чтобы поздно утром с тобою вставать~ В комнату зашёл уставший Перец. Он подошёл к Жене и приобнял его, тот обнял его в ответ. Эдисон чуть поцеловал его щёку, от чего младший покраснел. Тяжёлый вздох, и парни направились в спальню. Они сегодня устали, отдых им не помешает.

Напоследок

~Вкус твоих таких, красивых сладких губ...~ ~Вкус твои таких губ~ ~С привкусом он кофе, горького такого...~ ~Но слишком родного мне~ ~Запах тела твоего, он в одежде всей моей~ ~Пахнет шоколадом, с нотками чего-то...~ ~С нотками любви твоей~ ~Голос твой волшебный, как птички поют~ ~Очень тонко, складно, звонко...~ ~Ты поёшь лишь для меня~ ~~~ ~Цвет твоих таких, персиковых губ...~ ~Цвет твоих таких губ~ ~Он такой волшебный, яркий, и манящий...~ ~Навсегда он только мой~ ~Тело тонкое, женское такое~ ~Руки, ноги, талия, навсегда мои...~ ~Как и ты, конечно, будешь лишь моим~ ~А глаза такие, звёздные в ночи~ ~Светят мне дорогу, освещают путь...~ ~Только твой и мой всегда~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.