ID работы: 951513

Я сплю и вижу тебя

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сплю и вижу тебя

Настройки текста
Я сплю и вижу тебя. Множество образов, наслоенных друг на друга так, что распознать можно только какие-то рывки. За последние несколько месяцев изучил твое лицо и видел каждую эмоцию, на которую ты способен. Даже взмах ресниц отпечатался в памяти. Глаза, горящие желтым пламенем, никак не выйдут из головы. Я сплю и вижу тебя. Просыпаюсь с желанием забыть, а ложусь, чтобы вновь вспомнить. Алкоголь уже не помогает. Снотворное не лечит. Твои руки, их прикосновения, столь редкие, но от этого еще более приятные - вот, что нужно почувствовать хоть раз. От этого разрывающего желания никуда не деться. Оно впаяно намертво. Я сплю и вижу тебя. С каждым мгновением все отчетливее и отчетливее. Кажется, еще чуть-чуть, и твоя рука все же коснется моей. Но ты все также недосягаем, как и раньше. Это выводит из себя, заставляет быть более равнодушным к другим вещам. Их уже почти не существует. Как и всего остального. Только эти сны изо дня в день, отравляющие мою память. Отравляя тобой: улыбающимся, грустным, смеющимся, плачущим, жадным, бескорыстным и пусть только во снах, но моим. Я сплю и вижу тебя. Слышу. Голос мягкий, зовущий по имени, но почему-то не меня. "Артур, Артур, Артур". Это все, что срывается с твоих чудесных губ. Это имя кажется до боли знакомым, но хочется заставить замолчать. И неважно как. Это слово провоцирует странное обжигающее чувство вылезать наружу. И с каждым слогом оно грозит обернуться безумием. Срывающим рамки, которые уже с трудом сдерживают ярость. Остается ждать момента, когда это месиво чувств поглотит меня целиком. И пусть все катится к чертям! Я сплю и вижу тебя. Спешу продлить это свидание чуть дольше, утром заворачиваясь в одеяло, словно в кокон. Оно дарит мне забытое тепло твоих прикосновений и саднящее чувство опустошенности. Каждое пробуждение проклято разлукой и угасающей раз за разом надеждой ощутить. Оно отрывает тебя от меня, скрывая то последние, что может дарить мне радость. Я сплю и вижу тебя. Каждый раз вспоминаю то, что было забыто. Эту странную историю о принце и его волшебнике. С каждой ночью она обретает все больше подробностей, но не хочу знать конца. Пусть будет больше этих чудесных мгновений. Я сплю и вижу тебя. Чтобы проснуться и ослепнуть. Оставить все чувства там, с тобой. И окончательно потерять себя в настоящем. Касаться руками, говорить, любить, но только в жалком неустойчивом мире, который исчезает с наступлением дня. Я стану для тебя им. Твоим рыцарем на белом коне. Только не покидай меня…Мерлин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.