ID работы: 9516499

Карий цвет счастья

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смешанные чувства

Настройки текста
       Алёна была обычной девочкой, её часто ставили в пример другим ученикам за её скромность, прилежание, ум. Всё было вполне хорошо, пока в школу не пришёл работать новый учитель физкультуры Руслан Александрович. Отношения у них не заладились с первого же дня. Алёне новый учитель показался грубияном, эгоистом. Учитель ко многим ученикам относился хорошо и хвалил их, а Алёна его просто недооценила. Многие знают, что у людей может сложиться ошибочное представление о ком-то, поэтому его как можно быстрее нужно разрушить.        Через год Алёна всё равно к нему не привыкла, только ещё больше его возненавидела. Все девчонки тянулись к Руслану, Алёна же всегда оставалась в стороне и общалась со своими лучшими подругами Евой и Женей. Кто бы мог подумать, что ещё через год она влюбится в Руслана по уши и будет всеми силами пытаться привлечь его внимание. А пока Алёна ещё только начала к нему привязываться.        Шли дни, и вот она перешла в 5 класс. Тут то любовь и пришла. Случилось это в жаркий майский денёк. После уроков Алёна как всегда шла с Женей домой, а дома она как раз поняла, что влюбилась. Пока что казалось, что это простая влюблённость, что это пройдёт, но как оказалось ничего не пройдёт. Тем временем любовь становилась всё сильнее и сильнее, Алёна только и думала о Руслана. Но она всё понимала, он учитель, а она его ученица. Следовательно между ними ничего не может быть. Но сдаваться Алёна не планировала. Обычно говорят, что мужчина должен делать первый шаг, но она была готова сама начать с ним общаться. Алёна была не гордая и поэтому для неё это не проблема. Зато всё портила её стеснительность.        Алёна рассказала о чувствах к учителю своим родителям. Они же просто её высмеяли. Предлагаю рассказать об отношениях родителей к Алёне в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.