ID работы: 9517270

такая бейби стори лав.

Versus Battle, Palmdropov (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

z.l.g.

Настройки текста
      Ты в который раз достаёшь зажигалку, щёлкаешь её и подносишь к началу сигареты меж твоих губ, параллельно втягивая мерзкий дым в свои лёгкие, которые, если бы могли разговаривать, давно кричали от помощи и умоляли тебя остановиться продолжать курить сигареты. Но говорить они не умеют, да и ты не особо дорожишь своим здоровьем, чтобы бросить это злосчастное занятие. По мнению многих людей на этой чёртовой планеты, девушки не должны курить. Да плевать ты на это хотела. Мнение людей. Да кого оно ебёт.       Смотришь на вывеску, где изображены четыре цифры, которое навсегда въелись в твоё сознание. Ты ненавидишь это место, но в глубине души понимаешь, что скучаешь. Тебя не было здесь полгода, к счастью, или, сожалению, непонятно. Не то, чтобы ты тосковала по этому месту, находясь в родном городе, с головой погрузившись в музыку, но какая-то часть тебя тянула обратно. К этому место или к нему, к сожалению, тоже непонятно.       Тебе не хватило балла, чтобы стать финалистом четвёртого сезона «fresh blood», сказать честно, последний твой баттл был худшим, что вызвало волну непонимания у участников проекта, менторов и зрителей. Но только некоторые знают о том, что произошло в тот день.       Ты и Кирилл Анатольев были самыми обсуждаемыми участниками, так как являлись парой. Начали свои отношения в начале сезона, и, к великому сожалению, закончили их в день твоего последнего баттла. Вы сильно поссорились из-за какой-то ерунды, что выбило тебя из колеи, благодаря чему во время баттла ты постоянно на что-то отвлекалась, запиналась. Из-за этого судьи и отдали голоса твоему сопернику, так как его выступление казалось лучше. После этого ты уехала в родной город, не имея желания присутствовать на финале проекта, победителем которого стал как раз таки твой бывший парень.       Вы любили друга, и даже слишком, но малейшая ссора поспособствовала тому, чтобы ваши пути разошлись. Никто из вас не находил правильных слов для того, чтобы помириться, да и вам двоим казалось, что уже в этом нет смысла, так как ваша история закончена. Ты даже почти что и не плакала, что казалось достаточно удивительным, так как ты дорожила этими отношениям и боялась потерять Кирилла, но, видимо что-то щёлкнуло в твоей голове и ты его отпустила.       И сейчас ты стоишь напротив входа во всеми известный бар, где должен проходить финал playoff'а. Ты узнала о том, что Анатольев прошёл в финал, и подумала, а почему бы и нет. Ты уже и позабыла всю ту атмосферу в баре во время любого баттла, по которой успела соскучиться, поэтому найдя повод возвращения в Питер, прилетела сюда.       Докуриваешь сигарету, кинув бычок в мусорку, после чего заходишь в здание, в котором было уже довольно-таки большое количество людей. Сразу же начинаешь выискивать знакомые лица в толпе, сразу же замечая того, кто был по правде удивлён твоему сегодняшнему появлению.       — Привет. — К тебе подошёл Игорь, всем известный как Гарри Топор. Он тебя обнимает, удивлённо глядя на тебя. — Не ожидал тебя здесь увидеть.       — Да, я тоже не ожидала увидеть себя здесь, — смеёшься ты, опуская глаза в пол.       — Ты как вообще?       Да, он знал причину твоего провала. Игорь был ошарашен такому повороту события, ведь считал тебя перспективным баттл-рэпером, поэтому он решил поговорить с тобой на эту тему, а ты, будучи убитой произошедшими тогда событиями, рассказала ему всё, а он тебя поддержал, говоря о том, что впереди у тебя куча времени и всё будет хорошо, и ты поверила этим слова. Всё и вправду было хорошо.       После уезда из Питера вы старались поддерживать связь, Александров спрашивал как у тебя дела, поддерживал тебя, когда ты скидывала отрывки своих будущих треков, и, в принципе, давал тебе советы и помогал.       — Всё хорошо, — произносишь ты, оглядывая бар, задерживая взгляд на том, по кому явно скучала. — Соскучилась вот по всему этому и решила приехать, посмотреть баттл, отвлечься немного.       — Соскучилась по всему этому, или по нему? — спрашивает Игорь, кивая в сторону, куда смотришь ты. — Вы так и не помирились?       — Неа, — тихо говоришь, посмотрев на парня перед собой. — А нужно ли?       Через какое-то время все уже стоят на своих местах, подготавливаясь к началу съёмок. Ты стоишь позади Тимарцева, рядом с Игорем. Чувствуешь, как потеют ладони, было ощущение, что тебе страшно, что показалось тебе довольно странным. Ты волнуешься, представляя какая реакция будет у Кирилла на тебя, так как он так и не видел тебя сегодня.       Саша начинает представлять судей сегодняшнего баттла, и когда очередь подходит к Игорю, ты переводишь взгляд на Анатольева. Видишь, как он удивлённо смотрит на тебя, совсем позабыв о том, что сейчас происходит вокруг. Смотрит на тебя пару секунд, совсем не двигаясь, после чего переводит взгляд на своего соперника. Он также как и другие не ожидал, что ты будешь сегодня здесь, чем озадачила немного его.

* * *

      Стоишь около бара, в который раз подкуривая сигарету. Ты была удивлена исходу баттла, надеялась, что хорошо проведёшь время, да и в принципе, раунд Кирилла был довольно неплох. Он был абсурдным, жестоким, такое ты как раз и любишь.       Облокачиваешься о стену, роясь в своих мыслях. Пыталась отрицать это до самого конца, но, понимаешь — ты соскучилась по Анатольеву. По тому человеку, с которым просыпалась по утрам под какие-то глупые песни, с которым готовила вместе завтрак и творила всякую чушь, которая для вас казалась нормой. Скучаешь по нему и всем тем проведённым совместно моментам. Глупо, но любишь до сих пор.       — Привет, малая, — сердце пропускает удар. Так тебя называла вся команда, поэтому ты привыкла, но когда тебя так называл именно Кирилл, на твоём лице всегда появлялась глупая улыбка, а ты его всегда обнимала. Но сейчас тебе стало как-то страшно, но всё же, те чертовы бабочки в животе внезапно ожили.       — Привет, Кирь, — ты смотришь на него, пока он не спеша подходит к тебе. Довольный до чёртиков, а как же, в его кармане двести восемьдесят тысяч, которые он выиграл за один лишь раунд. Но, всё же было досадно, что остальные два раунда никто так и не услышит.       — Я удивлён. Ну, твоему появлению здесь, — говорит он, становясь рядом. Достаёт сигарету, кладя меж губ, после чего чиркает зажигалкой и подносит огонь к концу сигареты. — Не любила сигареты, какого чёрта куришь тогда?       — Если тебя сюда подослал Игорь, то необязательно сейчас пытаться со мной разговаривать.       -Да нет, я тут по своему желанию, — смотрит на тебя, легко улыбнувшись. Делает затяг после чего произносит: — я скучал.       — Поэтому мне и не писал, — замечаешь ты, затушив сигарету и выкинув бычок в мусорку.       — Ты бы мне не ответила, я тебя знаю наизусть, малая, в этом не было смысла. Но, в любом случае, я рад, что ты здесь, честно, — выбрасывает сигарету и встаёт прямо перед тобой. — Я правда скучал по тебе, и, хоть ты и сейчас прямо передо мной, я до сих пор скучаю.       — Я тоже, Кирилл, я тоже скучаю по тебе, — крепко обнимаешь его, уткнувшись ему в плечо. Чувствуешь запах одеколона, подаренного тобою на прошлый новый год. — Извини меня, стоило написать тебе.       — Не извиняйся, может это нам и вправду нужно было. Так сказать, перерыв, за время которого мы взвесили все «за» и «против», полностью всё обдумали. В этом нет ничего плохого, иногда людям нужно это, поверь мне. Знаешь, я думал, что потерял тебя окончательно, какое-то время даже спать не мог, потому что привык, что ты лежишь рядом, — глупо усмехается, покачав головой, — и как глупый мальчик представлял, что ты рядом. Помогало спать, знаешь ли.       — Я люблю тебя, — шепчешь ему в плечо, после чего чувствуешь, как его тёплые губы прикасаются к твоей макушке, в ответ на что обнимаешь его ещё крепче.       — Я тоже люблю тебя, малая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.