ID работы: 9518306

Летающие Коршуны, и Ягодники Ежевики

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летающие Коршуны, и Ягодники Ежевики

Настройки текста
В лесу наступила Осень. Речушка тихо шуршала в Камышиннике. В Небе летали Ласточки, Воробьи, Грачи и Коршуны, Перышки на их Крыльях трепыхались из-за Ветерка. Совушки несли в кривых Когтях Полевок. По Небу медленно плыли Облачка и Тучки. Мотылинки, Бабочки и Мошки садились на цветочки. Пчелы и Шмели жужжали неподалеку. А куст Шиповника… Его Ягодки просто краснели среди Листьев, и никому не мешали. Но вдруг налетел Ураган. Белки попрятались в Ельнике, Птицы испуганно защебетали, Желуди в страхе попадали с дуба. Кроты залезли в кротовины, а муравьи в Муравейник. В Ягоднике Ежевики скрылись Мыши, Змеи уползли в Корни дерева. Но бесполезно — это был настоящий Буран, и Надежды, что обойдется без трагедии уже не было. Черные Тучи проглотили небо. Внезапно прогремели Гром и Гроза, а Искра Белой Молнии, вспыхнувшая в Небе словно кошачий Коготь, ударила в старое дерево. Огонек начал жадно лизать сухие Ветки Сосны, постепенно превращаясь в настоящее Пламя, и скоро весь лес был охвачен пожаром. Все сгорело, невредимыми остались только Камни и Утёсы. И Речушка, которая продолжала течь не смотря ни на что. И вот, наступила Ночь, и мир поглотила Тень. На Ночном Небе зажглись Яркие Звезды и Луна, осветившие бледным светом вымерший лес. Он долго был мертвым. Скоро пришла зима, Снежинки падали на голую землю, Речушка покрылась тонким Ледком. Крыши гнезд Двуногих по утрам были в Инее. Наступили холода и морозы, и травка, только начавшая расти, замерзла. Прошло много времени, прежде чем снова стало тепло. Из-под снега выросли подснежники, а на земле проросли первые Травинки, и к лету уже цвели Фиалки и Ромашки. Речушка тихо шуршала в Камышиннике, в Небе летали Ласточки, Воробьи, Грачи и Коршуны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.