ID работы: 9518494

Спасти уже не сможешь

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Яла всегда горел огонь внутри. Нет, пылал. Огонь внутри был яркий, парнишка всегда будто светился, для него не существовало плохих дней. Он всегда был жизнерадостный и беззаботный, часто шутил и улыбался без причины, был будто солнцем для всех, никогда не боялся быть собой. Всем всегда старался помочь. Вот только теперь ему самому нужна помощь. Его внутренний огонь, все его мечты, надежды, просто убили, безжалостно сожгли, без возврата. И вот он сейчас сидит на крыше и провожает уходящее солнце. Закат его любимого цвета, но он уже какой-то привычный, не примечательный, не красивый. Возможно, если бы он пришел сюда на год раньше, то думал бы совсем по другому.

***

Год назад, его лучшие друзья предали, он им больше не нужен. А они ему нужны. Они стали меньше замечать парня, меньше спрашивали его мнение, меньше гуляли с ним. В компании, которую он создал, всех познакомил между собой, будто заставляя их дружить вместе, сам же и оказался лишним. Как бы он не старался снова стать душой компании, все напрасно. Они его не увидят, больше не заметят. И тогда Алексей, решил уйти из компашки, сказав им об этом на одной из прогулок. Все возмущались. Вот только эта была ложь, такая горькая и очевидная. Ялексеру стало противно от них и он просто ушел, не хотя продолжать слушать весь этот бред. Увы, Ял, не отыщешь тут своих. Тогда внутренний огонь стал угасать и если бы не его любимый человек, то он бы окончательно погас, но он разжег его снова, давая надежду. А через пол года сам же и потушил, просто разбивая его сердце на мелкие кусочки. Он ушел как-будто не любил. Как будто ничего между ними и не было. Как будто и не знакомы. После этого парень закрылся от всех. Он потерял веру в мир. Потерял веру в хороших людей. Он перестал с кем либо общаться и знакомиться. Он был уверен, что его снова предадут кинуть ведь его не трудно. И тогда самый большой страх Леши сбылся. Он остался один. Без красок в жизни и пламени внутри. Ему бы просто остаться самим собой, как жаль, что не смог. Он никому не нужный здесь, отстраненный, безразличный и с болью на душе. Его уже не спасешь. Слишком поздно.

***

К ночи на улице всегда холодает, но Алексея это не волнует, это мелочи. Его чувства мелочи. Ял уже и забыл, свою прежнюю жизнь. Теперь в ней только серость и грусть. Огонь внутри? Он погас, навсегда. Уже не разжечь. Они все просто убили, безжалостно сожгли его чувства, даже не задумавшись. А может это сон? Просто затянувшийся кошмар? Можно ему тогда вернутся назад? Назад в настоящий мир. В свой мир. Где он так счастлив и влюблен. В его прекрасных изумрудных глазах уже не увидишь прежнее сияние. Он умер морально тогда, а сегодня еще и физически. Когда солнце ушло за горизонт, Ял сделал шаг на встречу бездне, ощущая прохладный ветер. Конечно, она его приняла с распростертыми объятиями. Ял, ты же там теперь, по настоящему счастлив?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.