ID работы: 9518974

...Мир теней...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: ...Всё-таки мир и правда ужасен...

Настройки текста
       — Морико! Так не честно! — кричал обиженный мальчишечий голос, смотря в густые кроны дерева.        Тут зашуршали листья. Мальчик лет 10. Тёмные волосы и добрые карие глаза. Одет в простенькое кимоно тёмно-синего цвета. Так вот он испуганно смотрел вверх…        — Морико! Не пугай! Это же ты! Я знаю! — закричал он, аж зажмурил глаза… Шум стал сильнее и вдруг на его нос прилетел лист. Мальчик сразу же сфокусировал своё внимание на листочек, но перед его лицом кто-то захихикал. Он понял, что это голос его подруги. Мальчуган посмотрел и встретился с чистыми словно небо глазами. Лицо было всего в пару сантиметров от его. Девочка висела вниз головой на одной из ветвей дерева.        — ААА! Морико! Не делай так! — с воплем мальчик отскочил от девочки и запнулся о камень…        — Кэтсоро, ты не ушибся? — взволновано произнесла Морико, уже стоя рядом, протягивая ему руку. Мальчик немного пожмурился и посмотрел на свою подругу. Это была девочка 12 лет. Можно сказать она была словно снежинка. Белоснежные волосы, такие же ресницы, чистые голубые глаза, светлая кожа. Одета в сине-белое кимоно, на плечах накинута чёрная накидка, на ногах не было обуви… Однако, есть одно но… На её голове виднелись ушки, которые были опущены, а из-под кимоно выглядывал белоснежный кончик хвоста…        — Нет, всё в порядке… — промямлил он, смотря на девчонку с румянцем на щеках…        Pov. Морико Хаяси:        — Точно? Ты же упал. — с подозрением спросила я его, смотря на друга, скрестив руки и наклонившись к нему.        — Да-да-да! — быстро протараторил Кэтсоро. Это мой друг детства, с которым я провожу большую часть своего времени.        — Хихи! Снова они милуются! — за моей спиной прозвучали девчачьи голоски. Я посмотрела назад и увидела местную малышню, которым лет по 7. Мой друг стал ещё сильнее краснеть… — Давайте целуйтесь! — закричали девочки с полными надеждой во взгляде. Чего?! Вот ж, малышня!        — Ах вы! Чего творите?! М.мы же ещё дети! И вообще Морико мой друг! — начал как то смущённо кричать Кэтсоро, с краснющим лицом. Те только захихикали… — Ну всё нарвались! — он начал гонятся за ними. Я с весёлой улыбкой смотрела на то как мой друг не может поймать, маленьких девочек.        — Морико! — вдруг я услышала, что меня зовёт моя мама.        — Кэтсоро! Я домой, мама зовёт! Ещё увидимся! — с улыбкой до ушей я помахала своему другу, что тут врезался в дерево. Я уже хотела подбежать к нему, но тот показал, что всё у него в порядке. Всё-таки он такой смешной… Со счастливой мордочкой я бежала на окраину деревни.       

******

       Я и моя мама кицунэ, но в отличие от моей матери я ещё слишком молода, мне всего лишь 12 лет. Маме же уже больше 1000 лет. И таким как нам можно всего лишь раз в жизни родить ребёнка, найдя достойного представителя. Обычно это какое нибудь существо, нежели слабый человек.       Вот и мама наконец-то нашла своего представителя… Мама до сих пор не говорит кто это. Ну потому что после зачатия мы не должны связывать свою жизнь с этим отцом. Мне всегда было интересно кто же мой папа, но к сожалению это нельзя узнать. Однако я отличаюсь от себе подобных… Интересно почему?        — Мамочка! — со счастливой улыбкой, я кинулась в её объятия. Эта была девушка по возрасту выглядит на 20 лет. Белоснежные волосы, тёмно-голубые глаза. Одета в белое кимоно, так же на ней была меховая накидка алого цвета с узорами тучек.       По сравнению со мной у неё не было на голове ушек, да и хвоста не было видно. Так как сегодня самая тёмная и долгая ночь летнего периода. В это время у таких как мы почти что пропадают способности или же ослабевают. Почему то на меня такое не действует. Может это потому что я ещё не взрослая лисица…        — Собирайся, мы должны сходить за травами, чтобы демоны не пробрались в деревню ночью. — спокойным голосом сказала мама, погладив меня по голове.       В такой день мы уходим в глубь леса, который окружает деревню. Там мы находим одно растение из которого делаем оберег, что бы ни один демон не смог проникнуть в деревню… Он только в это время расцветает…       Хоть в нас и течёт какая-то часть демонической крови и выглядим как демоны, но в этой деревне нас уважают и не про гоняют. Да и не питаемся мы человеченой…       Так как моя мама много лет назад защитила эту деревушку от нападения сильного демона. После того момента она тут и осталась жить, всячески оберегая население. Все жители говорили, что мама не похожа на тех кровожадных существ. Всей истории я не знаю, так как мамочка всё не говорит, а те кто был в то время уже нет в живых…       

******

      Я шла с мамой по деревне. Уже был вечер. Нам надо было как можно быстрее найти этот цветок, каждый раз он цветёт в разных местах.        — Тётушка Наоми, вы же вернётесь? — к нам подбежал Кэтсоро. Чего это он?        — Кэтсоро, ты чего несёшь?! Конечно же вернёмся! — начала бурить его взглядом, а он меня. Мама смотрела на нас с улыбкой.        — Беги домой и хорошенько запритесь. — с доброй улыбкой, она погладила друга по голове.        — Тётушка, у меня плохое предчувствие! — взволновано говорил Кэтсоро. Странно, он же утром был в приподнятом настроение…        — Всё с нами будет отлично! А ну всё иди! Нечего старшим мешать! — начала его толкать в сторону его дома. Он возмущался, а затем добровольно потопал, что-то бухта себе под нос.        — Мама, у меня это предчувствие тоже есть, думаю нам надо очень быстро идти. — напряжённым голосом сказала я, посмотрев на маму. У неё было слегка настороженное выражение лица, но затем она с улыбкой посмотрела на меня и продолжила путь…       

******

       — Мама, это же невозможно… Мама… — в ужасе бормотала я, смотря на деревню, которая пылала в огне. Мы вернулись всего то чуть позднее обычного…       Я рванула к дому своего друга. Нет! Невозможно, что демоны напали! За всё время было только одно нападение и то это было давно.        — Кэтсоро! — звала я его, кашляя от дыма и шарахаясь от растерзанных тел жителей.       Вдруг я остановилась, смотря вперёд… В моих глазах был только ужас… Кэтсоро, был без ног, весь в крови. Нет! Я боялась подойти к нему.        — Мо…ри…ко… — неожиданно прохрипел мой друг. Я подняла заплаканные глаза и увидела, что он не живыми глазами смотрел на меня.        Я рванула к нему, присев, то положила его голову себе на колени. Он тихо плакал, захлебываясь кровью. Что же делать?! Где мама?!        — Не плачь… — своей кровавой рукой, он вытер мне слёзы. Затем его рука безжизненно упала и друг перестал дышать.        — Нет! Кэтсоро, скажи что нибудь! Я тебе же вылечу! Обязательно! — на взрыв плакала я, уже крепко обнимая безжизненное и окровавленное тела мальчика.       Неожиданно позади себя я услышала шорох. Медленно повернулась и на меня смотрел юноша, с полными ужаса глазами. Это был паренёк лет 16. Длинные волосы, кремового цвета собранные в хвост и такие же глаза. Одет в непонятную одежду. В руках крепко держал катану…        Я заметила, что моя одежда была вся в крови. Его взгляд был прикован к алой жидкости, которая была на моём лице и одежде…        — Чёртов демон! — закричал он, и в мгновенно проткнул моё плечо. Что это? Боль? Я выпленула кровь, и медленно подняла взгляд на его лицо. Почему он так смотрит? Это его страх? Что я сделала? Почему демон?        — Морико! — я слышала голос мамы… — Ах ты, чёртов охотник! — затуманенным взглядом за спиной парня видела силуэт мамы. Она отшвырнула его в сторону.        Почему-то я ничего не слышала. Мама что-то говорила, уже тряся меня за плечи. Я пустыми глазами смотрела на тело друга. Это всё из-за нас?       Моя мама кричала и схватила меня за руку и побежала. Что за шум? Я посмотрела назад… Люди? Что мы сделали?!       

******

      Сейчас я сижу прислонившись к дереву, смотря на спину мамы, которая загораживала меня от охотников. Кричала что-то…        — Что мы вам сделали?! — с оскалом спрашивала мама. На меня смотрел тот юноша… Ему жалко нас?        — Вы вырезали всю деревню, чёртовы демоны! — закричал один из охотников. Значит мы умрём? Я так истекаю кровью, что умру уже через пару минут. Прости меня Кэтсоро… Я закрыла глаза…       

******

      Слышу крики… Душе раздирающие крики… Медленно приоткрываю глаза и вижу, что маму за талию преобнимает странный высокий мужчина. Кто это? Они о чём то говорят. Вот мужчина обнял её. Она плача уткнулась ему в грудь. Неизвестный спокойно поглаживал её по спине. Затем его взгляд покосился на меня… В ту же секунду я поняла, что он демон, а главное запах и аура была мертвечины…        Я медленно пошатываясь, начала вставать…        — Мама, отойди от него… — хрипя говорила я. Шагая к нему с пылающей рукой.        — Морико! Нет! — мама оказалась рядом со мной… — Он друг! — что? Какой друг?! Он же демон!        — Люди предали вас… Охотники вырезали всю деревню, благодаря одному низшему демону и обвинили вас… — таким уверенным голосом говорил неизвестный, подходя ко мне. Нет… Этого же не может быть… Нас даже охотники не трогали…        — Морико, люди всё-таки ненавидят всех в ком течёт кровь демона. — печальным голосом говорила мама… Вдруг этот парень поднял меня на руки и понёс по растерзанным охотникам…       

******

      Шло время с того дня миновала уже пять лет. За это время я всем сердцем стала ненавидеть охотников и с удовольствием убивала их в дневное время, когда демоны не могут быть на улице. Тот неизвестный оказался Музан Кибуцуджи. Он сильный демон из всех, которые живут на данный момент. Как я поняла парень возлюбленный моей мамы, но мне не верится как то даже. Она же ненавидит демонов. Да и личность больно сомнительная этот Музан, да и пугающий, что мне как то не по себе рядом с ним. Он так смотрит на меня, что аж под землю охота провалится. М-да, зато меня все демоны знают… Демоны двенадцати лун, ещё те мерзавцы. Однако, если хочешь жить надо подчиняться этому Музану…        Так вот я возвращалась с очередного убийства… Был уже вечер, солнце уже почти зашло за горизонт. Время теней уже почти на стало. Думая про своё, я тихонько шла в направление своего дома.       Однако, я резко остановилась предчувствуя опасность. Что-то случилось?! Мгновенно оказавшись рядом с домом, то мне на встречу бежала мама. Её вид был такой испуганный…        — Что с… — но я не договорила, так как увидела Музана, его взгляд был прикован ко мне. Мама не думая схватила меня за руку, и пульнула в парня тёмно-синее лисье пламя. Что происходит?!        — Он хочет что бы ты забеременела от него! Чтоб родила ему сильного союзника! Чёртов демон! Как же я их ненавижу! От него я ушла так как понимала, что он безумец и не достоин ребёнка! — мама была вся на эмоциях… Она говорила такое, что у меня ком в горле встал…       Я чувствовала, что Музан очень близко…        — Морико, ты должна превратится в 12 летнюю! Ни в коем случае не показывай свою истинную форму! — она наказывала мне. Я же подчинилась и уже рядом с ней бежала совершенно обычная девочка 12 лет… — Ты должна найти одного человека его зовут… — но мама не договорила, так как из её груди уже торчал острый предмет… — Ты поймёшь, что это он по его маске, она у него специфическая… — я с ужасом смотрела на то, что мама захлебывалась кровью. Она серьёзным взглядом смотрела на меня. Я со слезами на глазах побежала в том направлении, куда мама показала рукой…       

******

      Нас снова предали? Почему? Я шла уже без сил шатаясь в разные стороны. Почему все нас ненавидят? Этот Музан только использовал нас… Чёрт! Я же знала это! Догадывалась, что это когда-нибудь случится!       Я бы так и шла как мертвяк, если бы не столкнулась с кем то… Упав как бревно на землю, стала пялится в небо… Как я так врезалась в дерево то? Но неожиданно почувствовала, что рядом находится что-то живое… Ох, сил даже нет посмотреть…        — Ты не важно выглядишь… — перед моим лицом непонятно что… Короче на меня смотрело какое-то существо что-ли с лисьей мордой.        — Господи, везёт же мне на демона напоролась… — хотела оттолкнуть, но получилось так, что прям содрала с его лица оказывается маску… На меня смотрели удивлённые серо-синие глаза красивого мальчика… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.