ID работы: 95212

Чай с афродизиаком

Слэш
NC-17
Завершён
4320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4320 Нравится 285 Отзывы 386 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был довольно странным. Он начался странно, шел странно и закончился, соответственно, тоже странно. Хотя, странным он был только для Франа и Бельфегора. А началось все с того, что иллюзионист Варии проснулся… не в своей постели. Еще больше его удивило то, что он проснулся в постели с… ненавистным принцем. Но еще больше удивило его то, что Принц тоже проснулся не у себя. В общем, это был очень странный день. Комната явно была комнатой Луссурии. Иначе, откуда тут розовые обои с мишками, кружевные белые занавесочки, нежная белая мебель и куча плюшевых игрушек. Но как в ней оказались Фран и Каваллини было не ясно. - И-ши-ши-ши, неужели ты настолько хотел со мной поспать, что даже затащил в комнату Луссурии? – язвительно усмехнулся Бельфегор. - Делать мне больше нечего, - вяло отозвался Фран и попытался встать. Но не тут-то было. Все тело пронзила дикая боль, которая до этого лишь слегка пульсировала в анусе. Это очень не понравилось иллюзионисту, и вовсе не потому, что было так больно. - Бел-семпай, мы переспали? Вопрос, возникший сам собой, заставил даже блондина замолчать. Правда, ненадолго. - Да вроде нет, - почесал затылок Принц, - или ты высказываешь свои извращенные лягушачьи желания? – неприятно засмеялся он. - Еще чего, - фыркнул мальчик, - просто задница болит. Новый факт заставил обоих задуматься. Несколько минут оба сидели молча. Фран уже был полностью уверен, что они переспали. Во-первых, он не лежал бы голым, во-вторых, Принц тоже был бы одет. В-третьих – с чего же так задница-то еще может болеть? В голове всплыли сразу старые сказки бабушки Луссурии про то, как должен происходить «волнительный первый раз с мужчиной мечты». « Мужчина мечты? – сомнительно посмотрел Фран на принца, - если бы я был мазохистом, то да». - ЧЕРТ! – внезапно воскликнул блондин, схватившись за голову. Мальчик удивленно поднял глаза на своего семпая, вопросительно всматриваясь сквозь его челку. - Тупая лягушка, я больше не буду с тобой пить чай! – зло прошипел Бел. Фран задумался. И вспомнил…. *Flashback* - Семпай, будете чай? – лениво спросил у своего семпая Фран - Чего? От Лягушки чай принимать? – с ярко выраженной усмешкой в голосе спросил Каваллини, - нет уж, я лучше сам приготовлю. - Поздно, я уже сделал, - легко сказал Фран. Внезапно, какой-то флакончик на полке упал, закапав прямо в кружку Бельфегора. Зеленоглазый иллюзионист увидел это только тогда, когда в чашку вылился чуть ли не весь флакончик. «Интересно, что это», - пронеслось у него в голове. - Ладно, Лягушка, давай сюда свой чай! *Конец Flashback-а* Фран опустил лицо в подушку, чтобы его семпай не увидел, как порозовели его щечки от смущения. - Теперь вспомнил, - прошептал мальчик и задумался. *Flashback* Семпай резко уронил лягушонка на кровать. Тот испуганно брыкался и пытался вырваться. - СЕМПАЙ! – громко воскликнул он, - прекратите, что вы делаете?! Однако Каваллини было уже все равно. Его совершенно не волновало, что Фран сопротивляется и уже заехал ему пару раз по лицу. Ему было пофиг на то, что это не его комната, и даже не комната его кохая. Ему было наплевать на то, что это ненавистный ему Фран, который всегда язвит ему и нарывается, который всегда треплет ему нервы. - Лягушка, какая же ты сейчас возбуждающая, - хрипло прошептал Принц, раздевая своего кохая, - сейчас я тебя даже почти люблю. Фран опешил. - Что с вами, семпай? – прошептал он. - Не знаю, но сейчас я даже не хочу тебя убивать, - хрипло прошептал Каваллини, обнимая своего лягушонка. Мальчик подумал немного. В конце концов, он уже давно смотрел на своего семпая не только как на обросшую волосами обезьяну. Он замечал, что у него очень красивое тело, красивый голос и интересная, таинственная натура. Наверное, именно поэтому мальчик просто напросто обнял своего семпая в ответ. И понеслось. Разбросанные по всей комнате вещи, предметы одежды. Хриплые стоны иллюзиониста от немного грубоватых действий своего семпая. Тяжелое дыхание, которые срывается с губ каждого. Красные царапины на спине Бельфегора, которые оставил Фран в то время, как Бельфегор растягивал его. Громкий крик боли, когда Бельфегор вошел в мальчика, не выдержав того, как тот стонал. Первые движения, приносящие только боль, когда Бел начал резко входить в иллюзиониста. Громкие крики Франа, извивающегося в руках принца – Потрошителя. Быстрый темп Каваллини, который довольно грубо толкался в худенькое тело мальчика. Тихие просьбы остановиться, хрустальные слезы, стекающие по красным щекам. Казалось, ничто на свете не могло остановить Принца. Но когда член Бельфегора внезапно попал по простате, с искусанных губ Лягушонка начали срываться стоны удовольствия. Движения начали приносить ни с чем не сравнимые ощущения, и мальчик даже забыл о том, как ненавидит семпая. Своего любимого семпая. А потом разрядка в виде сумасшедшего оргазма от которого на утро не останется и следа. Но тогда…. Безумное удовольствие, прогибающееся тело Франа и чуть ли не рычащий от экстаза Бельфегор. - И запомни, Лягушонок, с этого момента и до конца твоих дней, ты мой…. *Конец Flashback-а* - Ох, семпай, а совращение несовершеннолетних карается законом, - пробормотал Фран, усмехнувшись. - А ты моя собственность. Ты теперь не можешь подать на меня в суд. Да, и еще скажи, что тебе не понравилось, - зашишикал Принц. - Ну как вам сказать, - решил поиздеваться мальчик, - мне, конечно, не с кем сравнивать. Но не думаю, что вы этакая секс-бомба. - Да? – навис над мальчиком Каваллини, - а мне кажется, что ты врешь. - Вру, вру, семпай, - лениво протянул иллюзионист, - вы действительно секс-бомба. - Так-то лучше. Внезапно дверь в комнату распахнулась, и вошел задумчивый Луссурия. Посмотрев на двух любовников, он на мгновение застыл. - Это не то, о чем ты подумал. Просто я внезапно захотел его вчера ночью, - быстро сказал Бел таким тоном, словно это совершенно обыденная ситуация была. - Так вот куда мой афродизиак делся, - улыбнулось Солнце Варии, кивая, - ну, я рад, что оно пошло вам на пользу. - Ой, а это был такой флакончик на кухне? – заморгал Фран. - Ну да, а что? - Так вот что я семпаю в чай пролил, - задумался мальчик, - ясно-ясно. - ЛЯЯЯГУУУШКААА….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.