ID работы: 9521462

Секрет

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
‌      Вот уже несколько месяцев прошло после победы над Кроникой. Лю Кан стал новым хранителем времени под руководством Рейдена. Ханзо Хасаши и Куай Лиенг вступили в отношения. Да-да, бывшие враги стали парой. Китана теперь официально Кан и планирует выйти замуж за новоиспечённого Бога. Куай Лиенг тоже подумывал о замужестве, но о чём может идти речь, если у него и Ханзо даже интимной близости не было. К слову, они даже и не обсуждали это. Но чувствовал Лиенг, что это скоро произойдет. Пора бы уже перейти на уровень не только романтических отношений. Душа грандмастера Лин Куэй была бы спокойна, если бы не один дефект его тела (дефектом это считал Куай)…Он искренне не понимал почему он и его брат родились такими. Что, чёрт возьми, происходило в утробе их матери?! — О чём задумался? , — Ханзо, отпив чай, прервал бесконечный поток беспокойных мыслей Лиенга. Говорить правду? Куай почувствовал себя глупо. Он доверял Хасаши и безмерно любил его. Так почему он не может сказать ему об этом? Криомант был уверен в адекватной реакции грандмастера Ширай Рю, но всё же чувство беспокойства не отступало. Саб-Зиро нахмурился и решился… — Я думал о наших отношениях, мы уже достаточно давно любим друг друга, — он запнулся. Он ощутил себя в теле подростка, который хочет спросить родителя о непристойной теме, — и мы ещё не разу не занимались сексом. — О, это было трудно. Брови Хасаши было поползли наверх, но удивление быстро улетучилось. Это был вопрос, который давно нужно было обсудить. И кажется он знал каким образом. — Ты хочешь этого? Сейчас? — пиромант не сдержал кокетливой улыбки. Это было не неожиданным предложением для Куая, но если он согласится, то придется раскрыть свой секрет. «Это должно было произойти» — подумал он. ‌Лиенг решил не медлить, решено. — Да, но сначала я должен кое-что тебе рассказать, — поправился, — вернее, показать. — он начал развязывать пояс своих штанов под пристальным и даже немного похотливыми взглядом Ханзо (кажется, он давно этого ждал). Тем временем, Куай стянул штаны, а затем прикусив губу, спустил нижнее бельё. И там…       Ничего не было? ‌ Рот Хасаши приоткрылся в, можно сказать, шоке, а взгляд быстро скользил, изучая, по половым губам. ‌Так вот почему Куай вежливо отказывался попариться в горячих источниках Ширай Рю. Он даже немного смутился от электрического импульса, посланного прямиком вниз живота. — Теперь ты знаешь о моём недостатке…- Куай опасался смотреть на Ханзо. — Т-ты считаешь это недостатком? — начал пиромант, — по-моему это так… Сексуально…- грандмастер Ширай Рю встал с дивана, подошёл к двери и закрыв её на замок, чтобы никто их не потревожил, приблизился к Куаю. — Продолжим? — Лиенг лишь выдал тихое «да». Он не раз будет произносить это слово сегодня вечером. ‌ ‌Грандмастер Ширай Рю взял Лиенга за руку и повел в спальню. Дойдя до цели он надавил на плечи криоманта, заставив лечь на роскошную грандмастерскую кровать. ‌ ‌Ханзо очертил подушечками пальцев правой руки тонкие губы Саб-Зиро, а потом поцеловал, сразу решив не церемониться, проталкивая язык в холодный рот. Левой уже ощупывая мускулистые бёдра. Куай Лиенг был чертовски хорош собой. Хасаши в очередной раз в этом убедился. Разорвав страстный поцелуй, пиромант стремительно расправился со своими наплечниками и верхней одеждой. Взору криоманта открылись натруженные рельефные мышцы. Кажется, он начал намокать. На щеках даже выступил румянец. Он даже не заметил как сам остался без брони, а Ханзо уже во всю лапал его грудь, лаская соски. «Чёрт», — пронеслось в голове Куая, — «Я даже не знал, что мне это нравится!». Криомант издал первый несдержанный стон. ‌—  О, Куай у тебя такой сексуальный голос. ‌Ханзо оставил истерзанную грудь, спустился ниже, поцеловав безволосый низ живота. Он отстранился, чтобы осмотреть влажную промежность, которую он собирался присвоить. Хасаши даже не знал, что он может быть таким собственником. Он снова приблизился, экспериментально лизнув мокрую киску. Куай Лиенг в ответ на это действие дёрнулся, почти закричав, он вовремя прикрыл рот. Не хватало, чтобы весь Ширай Рю услышал его. — Х-Ханзо, ты хочешь, чтобы нас услышали? — Даже если нас услышат, мои ученики вежливо промолчат. Так что, не сдерживайся… — Откуда Ханзо был уверен, что его ученики поступят именно так? Или они были подготовлены к этой ситуации? Чему же их учил их грандмастер? ‌— А-ах! — пиромант тем временем, продолжал оральное нападение на Куая, целуя его клитор, следом проталкивая тёплый язык во внутрь влагалища. — Мнх, ч-что ты делаешь со мной? Я никогда не испытывал таких ощущений, — это было правдой. Несмотря на зрелый возраст, криомант был девственником. В то время, как его брат рано начал половую жизнь. Помнится, младший брат даже ему завидовал. От этой мысли Куай даже улыбнулся. Каким же молодым и глупым он был. ‌ — Ханзо…если ты так будешь продолжать… Я кончу…- запинками говорил Куай. Ханзо решив растянуть удовольствие, прекратил оральное нападение и взглянул на затуманенные похотью глаза Саб-Зиро. Пиромант наклонился и прижался к холодным губам своими, давая Куаю попробовать себя на вкус. Ханзо приставил один палец ко входу грандмастера Лин Куэй. — Ты готов? — осторожный вопрос — краткий кивок. Длинный указательный палец Хасаши растянул узкое отверстие Саб-Зиро, вызвав этим сдавленное шипение. Саб-Зиро мастурбировал только несколько раз в жизни. И то без проникновения. Растяжение было новым чувством. Это было не неприятно, а через минуту это стало доставлять удовольствие. Большой палец пироманта медленно ласкал клитор Куая. Одно дело — мастурбация, другое — когда тебя ласкают. Через некоторое время Ханзо посчитал, что Куай Лиенг достаточно растянут тремя пальцами. Он погладил свой ноющий член, который терпеливо ожидал своего часа. Хасаши подхватил грандмастера Лин Куэй под бёдра и закинул его длинные ноги себе на плечи. Он медленно вошёл, сдерживая себя от резкого рывка внутрь. Внимательно наблюдая за реакцией возлюбленного. Тот немного зажмурился, медленно выдыхая. — Расслабься, — нежно успокоил его Ханзо, — тебе будет легче принять меня. Ханзо медленно начал двигаться. Куай низко застонал и прикрыл глаза, чтобы Ханзо не увидел, что он невольно закатывает их.

***

      Лиенг мягко улыбнулся, вспоминая вчерашнюю бурную, потрясающую ночь. Ханзо смог довести его до двух оргазмов! На большее Куая не хватило. Он повернул голову вправо, разглядывая красивое лицо своего возлюбленного. На часах три часа ночи. Через четыре часа Хасаши придется снова надеть маску сурового грандмастера Ширай Рю, а сейчас он спящий, заботливый романтик. Саб-Зиро был удивлён, когда обнаружил в вспыльчивом, угрюмом Ханзо эти черты. Он вспомнил как Кассандра Кейдж говорила: «Разве он умеет испытывать что-то кроме гнева?». И оказалось умеет. Он ещё раз тепло улыбнулся и повернулся на другой бок чтобы продолжить недолгий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.