ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9114
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9114 Нравится 2055 Отзывы 4278 В сборник Скачать

Глава третья. Воссоединяющая.

Настройки текста
Красное матовое пятно на зелёном дворе семьи Ким - любимый спорткар Чимина. И любимый нужно подчеркнуть два раза. Серьезно. У Тэхёна на телефоне до сих пор хранится прошлогоднее видео, где пьяный вусмерть Чимин развалился на капоте своей машины и выцеловывал красную поверхность. «Ты лучшая метла из всех, что у меня были», — заплетающимся языком признавался он под дикий ржач Тэхёна и скрипучий смех Сокджина. Чимин выходит из машины, поправляя большие тёмные очки от солнца. Его нежные розовые волосы ерошит прохладный вечерний ветер, который умудряется забраться даже под чужой чёрный свитер. Тэхён качает головой. Настроение Чимина - жутко переменчивая вещь, которая за один день может сделать из него совершенно другого человека. Тэхён может поклясться, что ещё пару дней назад, когда они втроём говорили по FaceTime, на Чимине была нежно голубая рубашка, доходящая до бедра, и светлые волосы. Сейчас на нём чёрные узкие джинсы, чёрный свитер, на ногтях чёрный лак, а в ушах по несколько колец, образ завершают розовые волосы, придающие отнюдь не нежность, а соблазнительную изюминку. — Боги, — тянет Тэхён, оглядывая друга с головы до ног, — ты перед тем, как ко мне ехать, ударился головой, или что? Чимин с разбегу влетает в его объятия. Из-за каникул они не виделись почти две недели. Он жмётся, как котёнок, что идёт вразрез с его образом плохого мальчика, но в этом весь Чимин. Тэхён вдыхает лавандовый аромат чужих волос, чувствуя, как по телу распространяется удовлетворение. Всё-таки он очень скучал. — Я еле сбежал в таком виде из дома, — хихикает Чимин. — Отец сказал, что я буду выглядеть дурачком среди других нежных и ухоженных ведьм. Но мне почему-то очень захотелось сменить образ. Да и ужин только в субботу будет! За три дня может многое измениться. Как ты относишься к рыжему цвету волос? Они, держась за руки и негромко переговариваясь, заходят в дом, где мать Тэхёна расцеловывает в обе щеки Чимина и с недовольством смотрит на его новый образ. Тэхён задумывается, может ему тоже немного обновить свой стиль? Дверь за ними захлопывается, как только чемоданы Чимина залетают в дом. Пак полной грудью вдыхает приятный древесный аромат, царящий в семейном особняке Ким. Тэхён, зевая, проходит на кухню, а Чимин снова щёлкает пальцами, и чемоданы поднимаются в воздух и направляются вверх по лестнице прямо в специально отведённую ему комнату. Вот уже на протяжении десяти лет эта комната считалась его, но все прекрасно знали, что Чимин там только хранит свои вещи, а ночует розоволосый всегда в комнате у Тэхёна. Когда Чимин проходит на кухню вслед за другом, госпожа Ким, прищурившись, спрашивает. — Чимин-а, твои родители надеюсь разобрались с директором по поводу того несчастного случая в оранжерее? Пак невинно хлопает ресницами. — Конечно, проблем никаких не было. Тэхён присматривается к чужим глазам. — Что с твоими ресницами? Они выглядят такими… — Подкрученными? — довольно улыбается Пак, — Это ламинирование. — Ламинирование? — мать Тэхёна хмурится, — Эта людская ерунда? Чимин надувает губы. — Но смотрится же круто! Зато это мои собственные ресницы. Тэхён кивает, но его мать продолжает. — Наверняка можно было бы придумать какое-нибудь заклинание или мазь для этого и самому! Вот любишь ты с людьми контактировать, а, — пожурила его госпожа Ким. — Это называется уход! Тэхён негромко хихикает и кладёт ладонь на руку расстроившегося друга. — Очень красиво, Чимини, тебе безумно идёт. Чимин расплывается в широкой улыбке, которая становится ещё больше, когда на его голову ложится рука матери Тэхёна. — Ну неплохо, — признаёт женщина, даже больше ради Чимина, — посмотрю на тебя ещё пару дней и может даже номерок салона попрошу. Чимин хихикает и заключает женщину в тёплые объятия. — Какие люди! Приехало блудное дитя! — басит на всю кухню отец Тэхёна. Чимин смеётся, позволяя старшему Киму тоже заключить его в медвежьи объятия. Тэхён чувствует, как в груди становится очень тепло от наблюдения за тем, как крепко его родные сжимают в объятиях его лучшего друга. — А родители где? — Джунг наконец подходит к Тэхёну и целует его в макушку в знак приветствия. — Отца вызвали на миссию. Какой-то тролль объявился на севере. Пришлось ехать, — вздыхает Чимин. — Ну, а мама решила его дождаться. Они приедут в пятницу вечером. — О, да, — чуть хмурится Джунг. — Я слышал что-то об этом тролле. Говорят дело непростое. — А что же ты не поехал? — хмыкает мать Тэхёна, размешивая тесто. — Может тогда было бы меньше времени у тебя на всякие дурацкие идеи вроде субботнего вечера. Мистер Ким негромко хмыкает. — У меня тут свой очень опасный тролль, который требует внимания. Чимин с Тэхёном громко смеются, когда до женщины доходит в чей огород это был камень, и она рысью бросается за уже сбежавшим в другую комнату мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.