ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9114
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9114 Нравится 2055 Отзывы 4278 В сборник Скачать

Глава пятая. Знаменующая.

Настройки текста
Семья Ким считалась одной из самых сильных и уважаемых светлых магических семей. Когда Лия выходила за своего мужа, она знала, на что шла. Несмотря на то, что Джунг её безумно любил, а она так же сильно любила его в ответ, семейство Ким не сразу её приняло, хотя сама Лия тоже была не из самой простой семьи. Девушке пришлось изрядно попотеть, чтобы доказать свои способности и выпуститься из Академии в числе лучших студентов. Всё это было не ради высокого статуса, не по расчёту, она хотела быть лучшей для своего любимого, чтобы он не стеснялся её, и чтобы о ней и о её семье никто не смел говорить плохо. Лия добилась всего, чего хотела. Она стала всеобщим центром внимания благодаря своим возросшим способностям. Но когда родственники мужа снизошли до неё своим благословением, ей было уже плевать. Она была сильна, любима, а главное, уже носила под сердцем своё солнышко. Их с Джунгом солнышко. Когда родился Тэхён, все завистливо и испуганно вздохнули. Мальчик был очень силён. Его энергия заполнила весь дом, и все присутствующие в ожидании появления ребёнка на свет поражённо замерли, напитываясь сильной белой энергией. Родилась ведьма. Чертовски сильная ведьма. Джунг не мог отвести взгляд от любимой, что с нежностью смотрела на него в ответ. В её глазах плескались облегчение и гордость. Их малыш будет самой сильной ведьмой за всю историю семьи Ким. Поступив в 7 лет в Академию, Тэхён наконец научился контролировать свою силу на радость уставшим родителям. Хотя Джунг и был всегда против до жути консервативной Академии ведьм, он понимал, что для его сына это пока единственный способ совладать со своей невероятной силой. И он всегда хихикал от того, как перекашивалось лицо его жены, когда на их адрес с чудовищным постоянством приходили жалобы на Тэхёна от администрации Академии. Сынок явно не хотел подстраиваться под устаревшие устои учебного заведения. Но одно он успел впитать видимо вместе с материнским молоком, чему, конечно же, была рада сама Лия: Тэхён с осторожностью относился к тёмной магии. Когда только Джунг начал ухаживать за своей женой, та сразу дала ему понять, что не потерпит тёмных магов в своём окружении. Оправдывалась тем, что, как сильной ведьме, они приносили ей дискомфорт и вызывали страх перед неизвестностью, который ведьмам внушали с самого детства. Ради любимой Джунгу пришлось идти и на такие уступки. Друзья его поняли, хоть и с грустными улыбками, но согласились видеться на нейтральной территории и реже, чем обычно. Молодой наследник семьи Ким тогда им пообещал, что рано или поздно он сделает всё, чтобы его жена научилась принимать тёмных магов и не смотреть на них волком. Когда время выполнения обещания пришло, Лия его чуть не прибила. Объявить о том, что он надумал собрать всех своих знакомых и друзей на одном вечере, Джунг решился во время празднования семнадцатилетия Тэхёна, когда у жены было чудесное настроение. С таким же настроением она отправила его в полёт прямо до бассейна под вытянутые лица гостей. Год. Ровно столько Джунг уговаривал свою ненаглядную на такое сложное для неё решение. В итоге, мероприятие должно было состояться через месяц после совершеннолетия Тэхёна, на него были приглашены несколько тёмных и светлых семей. Большинство восприняли этот факт с осторожностью, опять же, только из-за настороженности ведьм, но согласились, хотя пара семей всё же отказались, и Лия не могла на них обижаться. До этого сумасшедшего вечера остаётся два дня и одна ночь. Когда на улице уже взошла полная луна, а находящиеся в доме люди уже видели десятый сон, Лия Ким плавно опускается на ковёр посреди зала. Резкий взмах руки, и лежащие рядом с ней белые пустые карты взмывают в воздух, кружа над её головой. Весь день какое-то странное чувство нашептывало ей взять в руки карты, словно они что-то хотят рассказать своей хозяйке. За ужином Тэхён отказался от расклада, поэтому женщина решила спокойно и в одиночестве разложить их только для себя, доверившись интуиции. Её муж всегда был против гаданий, аргументируя это простой фразой: «меньше знаешь - крепче спишь». Но, как могущественная ведьма, она знает, что интуиция её не обманет, нужно лишь отпустить себя и увидеть, что ей хотят сказать. Женщина громко вздыхает, а потом глаза её озаряются синим цветом, и карты в воздухе замирают, позволяя на своём пустом белом фоне проявиться различным силуэтам, а затем карты падают на пол, выстраиваясь в нужном порядке. Лия вздыхает и опускает взгляд на пол, рассматривая карты. На улице раздаётся ужасающий гром одновременно с её поражённым выдохом. На самой верхней карте… её любимый мальчик, её единственное чадо, окружено с ног до головы чёрной, как смоль, энергией, что струится по всему его телу, но концентрируется почему-то на сердце. Женщина дрожащей рукой подносит карту ближе, даже сейчас от всего лишь бумажной карты исходит такая пугающая и страшная энергия, что тошнота подкатывает к горлу. Из её рта вырывается тихий всхлип, когда за фигурой её сына, окружённой темной энергией, появляется огромная тень, что тянет руки прямо к шее Тэхёна. — Нет, нет… — шепчет она, наблюдая, как её мальчик закрывает глаза. Глаза женщины снова вспыхивают синим, и она позволяет отчаянию завладеть её телом. Изо рта вырывается крик, а карты начинают покрываться ярким пламенем. В зал залетает Джунг, подбегая к жене, и заключает её в крепкие объятия. Его глаза полыхают бордовым цветом, когда встречаются с глазами любимой. Лия ослабевает в объятиях мужа и отключается. На месте карт остаётся лишь пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.