ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9112
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9112 Нравится 2055 Отзывы 4279 В сборник Скачать

Глава шестая. Переживающая.

Настройки текста
— Мне показалось, что кто-то кричал ночью, всё нормально? — Тэхён аккуратно заливает молоком хлопья в тарелках, после чего одну из них протягивает Чимину. — Странно, — задумчиво тянет мать Тэхёна, — я ничего не слышала. Она наблюдает, как её сын пожимает плечами, принимаясь за свой завтрак, и чувствует, как тревога парализует её тело. Конечно Лия не сказала мужу, что же такое она вчера увидела, и не скажет никому. Пока. Что бы это ни было, одно ясно точно: очень скоро над её сыном нависнет опасность. И Лия сделает всё возможное, чтобы Тэхён не пострадал. Она выбрала выжидательную позицию, а в случае обострения опасности введёт мужа в курс дела, и вместе они сотрут любого обидчика в порошок. Одно волновало больше всего: как назло, этот дурацкий вечер буквально через два дня, и именно на нём соберётся столько носителей тёмной магии, что назревает вопрос: а что, если опасность её сыну будут представлять их гости? Тэхён - сильная ведьма с огромным запасом энергии, чудесный сосуд для сбрендивших темных магов. Лия вздыхает. К сожалению, Тэхёна в комнате не запереть на субботний вечер, так что остаётся лишь выжидательная позиция. Женщина прислушивается к разговору парней за столом. — А представь, что какой-нибудь маг пригласит тебя на танец? — хихикает Чимин в свою тарелку. — Светлый? — настороженно спрашивает Тэхён, и Лия напрягается. — Конечно, светлый! — вмешивается женщина в разговор. Пусть эти двое даже не задумываются о тёмных магах. — Ну, если он будет симпатичным, то соглашусь, — чуть улыбается Тэхён, а потом быстро исправляется, — нет! Пусть уж лучше будет вежливым! — Ну, а если вдруг… чисто гипотетически… к тебе подойдёт тёмный маг? — Чимин! — взволнованно восклицает женщина. Но Тэхён перебивает её своим ответом. — Я не думаю, что ко мне подойдёт тёмный маг, — серьезно говорит младший Ким. — Во-первых, моя энергия настолько сильная, что тёмных магов такое количество света тупо отпугнёт, а во-вторых, я не позволю тёмному магу подойти к себе. Лия резко выдыхает. Тэхён у неё большой молодец. Хорошая и правильная ведьма. Но в одном он ошибается. Его сильная энергия может отпугнуть обычных тёмных магов, но сильного мага она только притянет. Это как закон магнитных полюсов: притяжение противоположных сторон не остановить. Чимин устало вздыхает. — Как скажешь. Пусть к тебе тогда подходят только красивые и вежливые маги, — Чимин чуть ухмыляется. — Как Богом. Правда, тому от тебя явно не танец будет нужен. Тэхён и его мать одновременно закатывают глаза. Ох уж этот Богом. — Не думаю, что после того, как это тупоголовое чудище напилось на дне рождения Тэхёна и надумало к нему приставать, он ещё раз решится делать какие-либо поползновения в его сторону. Я еле удержала твоего отца, Тэхён, от детоубийства в тот день. — Он уже не дитя: закончил Институт магов в прошлом году, — хмыкает Чимин, — Так что, пожалуйста, больше не препятствуйте своему мужу. Они все трое чуть ухмыляются. Всё-таки небольшие издевки над глупыми магами всегда были главной ведьминской отдушиной. Чимин отхлёбывает свой чай и негромко интересуется: — А будут на вечере… некроманты? Тэхёна передёргивает, и Лия с нескрываемой неприязнью отвечает: — Будут, но вроде бы только одна семья. Фамилия Мин, если не ошибаюсь. Я старалась не вдаваться в список приглашённых тёмных семей. А почему интересуешься? — Да просто, — пожимает плечами Чимин. — У магов же это довольно распространённое направление. Интересно, как это вообще происходит? — Даже не интересуйся этим, — отрезает госпожа Ким. — Не лезь в это дело, Чимин. И держись подальше от семьи Мин. Не успеешь и моргнуть, как сразу провоняешь мертвечиной. Чимин сглатывает и кивает головой, а Тэхён исподлобья смотрит на свою мать. Та выглядит какой-то напряжённой и взволнованной. Её энергия почти незаметно искрит, когда речь заходит о тёмных магах. Он задумывается о Сокджине и его родителях. Они понимают всю опасность того, что Джин заинтересовался тёмным магом? Они понимают опасность того, что будет, если тёмный маг тоже им заинтересовался? Сокджина заберут от них? Закроют в тёмном подвале, выкачивая из него силы и используя как автомат для производства тёмных наследников? Они это понимают? Тэхён сглатывает вязкую слюну, чувствуя, как пропадает аппетит. Он боится потерять лучшего друга. Доев, они поднимаются в комнату Тэхёна и валяются на кровати. — Я переживаю за Джина, — озвучивает свои мысли другу младший Ким. — Почему? — А вдруг тёмный маг его подчинит, и мы больше никогда его не увидим? — Тэхён, — чешет затылок Чимин, — мне кажется, ты немного путаешь понятия тёмный маг и преступник, нет? Ким хмыкает и переворачивается на живот. — Всё равно, от тёмного мага жди беды. Как же наш такой правильный Сокджин опустился до того, чтобы позорно шептать о своей симпатии к тёмному магу мне в трубку. Не иначе он околдован. — Чужой красотой, разве что, — гнёт свою линию Чимин. — Да я тебе говорю, ходят слухи, что тёмные маги такие горячие, что им даже околдовывать не надо. Ты слышал, что вообще некоторые в Академии говорят? Ведьмы, у которых был секс с тёмными, говорят, что они трахаются, как Боги. Нет! Как дьяволы! — Опять у тебя всё к сексу сводится! Я же серьезно! — И я! Ты хоть знаешь как редко ведьмы и тёмные маги спят друг с другом без каких-либо официальных отношений? Большинство тёмных спят до брака только с людьми, ну и частенько женятся на людях. Те же знать не знают о наших разделениях. Ну маг и маг, им пофиг. — И что? — недовольно спрашивает Тэхён. — Ты что, хочешь с тёмным магом переспать? К чему ты клонишь? Знай, что моя мама такого предательства никогда не простит. — Наверное, я всё-таки имею в виду то, — неуверенно начинает Чимин, — что мы, возможно, слишком предвзяты к ним? — Не дури, Чимин-а, и правда, не связывайся с темными магами. Я не хочу потерять друзей. Тэхён прижимается к чужому боку, чувствуя поглаживающую ладонь на затылке. Чимин сдаётся, понимая, что невозможно перепрограммировать Тэхёна на другое отношение к тёмной магии. И расстраивать друга он тоже не хочет, так что Чимин принимает решение не искать приключений себе на пятую точку в предстоящую субботу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.