ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9112
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9112 Нравится 2055 Отзывы 4279 В сборник Скачать

Глава восьмая. Предпраздничная.

Настройки текста
В доме было ужасно шумно. Прислуга бегала из комнаты в комнату под нервное командование госпожи Ким, что стояла посреди зала в спортивных штанах и вечернем платье, которое она не успела снять после примерки. Обеденный зал был заставлен круглыми каменными столами, на которых уже стояли длинные бордовые свечи. Вся комната преобразилась. В ней царила величественная и претенциозная атмосфера, полностью отличавшаяся от той уютной, в которой ещё вчера ужинали Чимин с Тэхёном. — Ух ты, — восхищённо тянет Сокджин. — Твоя мама - настоящий профессионал. — Ага, — хмыкает Тэхён и присматривается к двум столам, стоящим в самом далеке. — Для тёмных магов, — уведомляет его мать, когда прослеживает его взгляд. Чимин неуверенно смотрит на женщину. — А не слишком ли это… ну, открытая неприязнь? — Я хочу, чтобы она была максимально открытой. Может, в следующий раз Джунг сто раз подумает приводить ли своих ненаглядных друзей в мой дом или нет, — ледяным тоном отвечает женщина, а потом вскрикивает, — я же сказала, чтобы вы достали другой сервиз! Тэхён вздыхает, наблюдая за отдаляющейся спиной матери. До приезда гостей осталось около двух часов. Ещё раз вздохнув, он поднимается наверх за убежавшими вперёд друзьями. Когда он заходит в свою комнату, то видит, что Чимин и Сокджин уже развалились на кровати, а над их головами кружат смокинги. — Так не хочу идти в этом, — поджимает губы Чимин. — Скукотища. — Это тебе не поход в клуб, — отрезает Сокджин. — Одевайся соответствующе. Чимин закатывает глаза, и Тэхён плюхается на кровать между ними. — Я тоже не очень хочу идти в костюме, — признаётся Тэхён. — Либо смокинги, либо твоя мама вас нарубит на закуски. Тэхён хмыкает. — Это тебя она порубит на них, когда узнает, что ты пал под чарами тёмного мага. — Тэхён! — Сокджин резко принимает сидячее положение и оскорбленно смотрит на друга. — Хватит говорить об этом! — Но мы только начали, — удивлённо смотрит на него Чимин. — Ты даже не удосужился рассказать мне об этом! — Я сказал об этом только Тэ, — прикрывает глаза Джин, — и уже пожалел. — А что жалеть-то? — глаза Чимина загораются. — Расскажи, какой он? Я ни разу не видел тёмных магов, хотя стой, видел парочку в учебниках, но им там всем уже за сотню лет… Тэхён издаёт возмущённый звук, но не успевает вставить и слово, когда Джин вдруг тяжело вздыхает. — Он очень красивый, — ещё один тяжёлый вздох. — Я очень испугался, когда мама сказала, что придёт её та самая подруга, что состоит в браке с тёмным уже много лет. И придёт она с сыном. И я прекрасно помню, что от тёмных магов рождаются только тёмные маги, поэтому я сразу сказал, что не выйду из комнаты. Но пришлось нарушить своё слово, когда я услышал внизу жуткий звон разбитого стекла. Я испугался за маму и рванул вниз, а там стоял он… в окружении разбитого стекла, что вылетело из наших дверей, отделяющих выход на террасу. Я сразу же начал колдовать атакующее заклинание, но мама меня вовремя остановила. А маг стал просить прощения, и вид у него вправду был виноватый, ещё его мама дала ему подзатыльник за это. Я быстро собрал стекло и вернул его на место, а тот всё крутился вокруг меня и просил извинить его. Сказал, что он маг с разрушительной энергией, но я её почему-то не почувствовал. И Намджун… — Так его зовут Намджун! — перебивает его Чимин, а Тэхён, что слушал друга с приоткрытым ртом, бьет Пака по коленке. Джин устало вздыхает. — Ну так вот, он сказал, что всегда скрывает всю свою энергию, а не половину, как все. Разрушительная магия многих угнетает. Но как раз из-за того, что ему приходится постоянно сдерживать свою энергию, иногда, когда он волнуется, она может выплеснуться, что и произошло тогда у нас. И в общем… я попросил… попросил немного показать мне его энергию. — Ты что? — схватил друга за плечи Тэхён. — А если бы тебя темной магией шибануло? Как ты вообще додумался попросить тёмного направить свою энергию на тебя? Для ведьм это подобно смерти! — Да выслушай меня! — сбросил чужие руки Джин. — Было страшно поначалу, но потом… Ты чувствуешь такую безграничную мощь, что она сносит с ног, понимаешь? Она окутывает тебя, согревает, даёт силу. Это совершенно иное ощущение, когда энергия тебя не атакует, а даёт просто прикоснуться к себе. Моя энергия очень хорошо сочеталась с его. Всё-таки на курсе я лучший по созиданию. И мне кажется, он тоже это почувствовал… Гармонию… Мы проговорили весь вечер. Я бы очень хотел увидеть его ещё раз. — Сумасшедший, — тянет Тэхён, пока Чимин одухотворенно воркует над Джином. — Что, если он действительно распробовал твою энергию, а теперь захочет ее отобрать? — А что, если ты перестанешь судить о книге, не прочитав её? — ощетинивается Сокджин. — Стоп, — хлопает в ладоши Чимин. — Мы не будем ругаться из-за такой мелочи. Каждый останется при своём мнении. К тому же, за сегодняшний вечер может многое измениться. А этот Намджун будет сегодня? — Он сказал, что его семью пригласили, но он ещё не решил, пойдёт ли он сам. — Замечательно, — бурчит Тэхён, — значит, ещё есть надежда на спокойный вечер. Чимин чуть прищуривается, смотря на недовольного Тэхёна. — Хочу огорчить, надежды нет. Он ухмыляется, и его глаза вспыхивают красным, а смокинги, что до сих пор кружили в воздухе над их головами, вспыхивают синим пламенем и за пару секунд окончательно исчезают, осыпая замерших парней пеплом. — Ты что сделал?! — Чимин, какого чёрта?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.