ID работы: 9524483

На венах твоё имя.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Отказ от всего.

Настройки текста
Примечания:
Давайте сначала ,расскажу о главном персонаже. Которому явно не повезло в плане внешности. Август Фаер. 18 лет. Рост 155 (хули) Сокращённое имя Ав. Прозвища от друзей: Роуз,Садик. Не удивительно почему... Август с виду вроде и приятный парниша,но колючий,хотя не смотря на Это, значение имени может наградить целой кучей различных качеств. Обычно Ав имеет другие характеристики нежили розы,например такие как позитивность, веселый нрав, непоседливость, активность, энергичность, общительность, дружелюбность, доверчивость, поверхностность в оценке людей и легкомысленность. Правда, в зависимости от настроения или окружающих парнишу людей ,черты эти могут проявляться по-разному. Август без исключения имеет задатки лидера,хоть таковым не считается ,но при этом в важны, нежность и мягкость.. Вернёмся к розе. Где же тогда те самые шипы? В начале. Провожают ведь по уму. Если Юноше что то не нравится,он говорит об этим сразу,но на деле очень хрупок и эти колючки можно обрезать.. Но то что ещё выделялось,это неуклюжесть. Не повезло ещё и в фигуре. Нет этих широких плеч,свойственных каждому парню... Только хрупкое,худое тельце и выдающиеся на фоне костей,формы. Да,это так.. из-за сильной худобы, у Августа слишком выделялась талия и 5-я точка,которая и без этого была достаточно объемной, поэтому чаще всего он носил мешковатую одежду..конечно же иногда другие цепляли. А так же,смазливое личико. Без щёчек,но все равно до блеска милое. Большие глаза и...все равно что то девечье. 28 Мая. Практически конец 4-го,уже осточертевшего, надорвавшего нервы курса и года... Что может быть лучше,чем мысль о том,что вот вот можно будет прогуливаться по паркам , даже не задумываясь о тысячи книг что нужно прочитать. Ах,да. Близится 5-й курс,когда Августу наконец отдадут диплом и он сможет с легкостью выдохнуть и начать свои первые рабочие дни в больницах или учебных заведениях - с детьми. На этот раз задание от любимого препода,было эксклюзивным. Поездка для будущих пяти-курстников должна была состоятся 1 июня,но пару человек считая и Розу,отпустили раньше,поэтому Август разгуливал по больнице уже неделю,в целом,как дома. Хотя было все еще не ловко и страшно. Ведь часто ему попадались пациенты,диагнозы которых он не знал. Было очень сложно направлять диалоги в нужное русло,так что, Август выпросил только одного парня из "Грустного-крыла". Так Август называл отделение с суицидниками,кому повезло соскачить с петли,или анарексичками. Это удавалось ученику - лучше всего. Сейчас же,он разговаривал с тем замым парнем. Тот очередной пациент с набухшими от ранений венами. Их время как раз подходило к концу. Мужчина шагал к своей палате после процедуры . Куро грустно смотрел в пол тяжко дыша ,ведь тот понимал ,что он здесь застрянет на веке вечной ,и так и помрёт от скуки и одиночества ,ведь разговаривать тот даже ни с кем не хочет . Зайдя в палату ,мужчина уселся на кресло и вытянув ноги взглянул на полу открытую дверь. Мимо двери часто проходили врачи ,и болтали с остальными . Парень был здесь неоднократно ,и знал всех врачей как все свои пять пальцев и вдруг ,тот заметил как прошел какой то юноша в халате и приподнял бровь . Тот не узнал его лицо и тому стало очень любопытно . Куро резко встал с кресла и подошёл к двери ,и стал смотреть на парнишку кусая губу и всматриваясь.Эти формы... Какого черта этот недоделанный Томбой делает в этим месте? Но, халат облегал на талии, ещё больше выделяя торс. Дверь чуть приоткрыта , так что слышен диалог Врача и Пациента,эхом распространяющийся по комнате за дверью. Время вышло. Август приоткрыл дверь поправляя халат о прощаясь с пациентом. Оба улыбались,только улыбка Розы была не много уставшей и умело натянутой. Психиатор все-же. Ах,этот голос... Такой мягкий,без единой запинки. Приятный как стрекотание кузнечиков тёплым,летним вечером. Или очередной АСМР на просторах интернета (:D) Когда Юноша наконец отошёл от двери,он облокотился о стену,рядом,читая список или какие то документы,совсем не замечая пациента,практически стоящего на против. Нет,он не слепой. Просто работы слишком много что бы отвлекаться на чужие взгляды. Уголки губ Куро,слабо приподнялись и тот уселся на кресло заметив как к тому стали подходить врачи . Когда те зашли ,Куро отвернулся от них опустив голову вниз и скрестив руки на грудь тихо и хрипло сказал "Я буду разговаривать только с ним ". Повернулся к тем и кивнул в сторону Августа - Куро - Куро Сцузу . Двадцать четыре годика Рост 200 (а хуеб можно) Сокращённого имя нету так и кличек. Друзей у него было довольно много ,и вообще сам он был общительным ,но заключительное слово "был". Из-за смерти родителей тот стал меняется в плохую сторону . Ок пизжу Несговорчивый мунипилятор . К сожалению этому мужчине чисто плевать на все ,он злопамятный ,бездушный и ужасен ,конечно же не считая внешности . Широкоплечий и худощав,имеем острые скулы,грубые черта лица ,глаза выглядят вечно усталыми. Брюнет . Голос хриплый ,грубый . Кожа бледная ,чуть ли не сливаясь с белым листом бумаги . Худые пальцы рук и длинные . На руках четко виднеются взбухшие вены . - . . . - Август уже собирался уходить,как его буквально за шиворот выпихнули в комнату. Он о чем то спорил с теми. «Как?! Почему я?! У меня сейчас пациент!» Конечно же,слушать его не кто не стал. Уже через пару минут Роза стоял перед Куро,нервно сжимая блокнот. — Добрый день... Выдохнул тот и поднял взгляд на старшего. Оба сели в кресла, и по привычке тот начал что то записывать. — вы.. Куру Сцузу? Переводя взгляд на пациента,уточнил парень. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.