ID работы: 9524747

Утрата

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это слишком жестоко, хоронить родные глаза. Почему в такие моменты не плачут небеса? Описать утрату — невозможно, просто нельзя Ты от боли кричишь, но без голоса. Невозможно смириться, и красками не передать, Что родное тело никогда больше не сможешь обнять; Ни увидеть, ни поговорить, лишь задыхаться и страдать. Главное крик этот помнить, и дышать продолжать. Ужаснее всего опускать в яму гроб Ты плачешь, кричишь взахлёб… Понимаешь, что видишь сердце, в последний раз. Всё что можешь — коснуться земли руками, В этот черный час… С годами легче будет, получится дальше жить, Но образ любимых, в гробу — не объяснить и не забыть. Боль невозможно унять и первые 10 лет Главное не забывать, каким был человек. Помнить улыбку, голос, смех до слёз — Это лучшее лечение, среди наших грёз. Лишь память любви нас всех сможет спасти, Только не ступай за черту этой пропасти… Сдержись, попытайся, не иди до конца Ты сможешь спасти себя, мать или отца. Отдай памяти честь, ладони к лицу поднеси, Свечу зажги, помолись и прощения попроси. Ты поплачь, покричи и выдохни… Да, без сил. Будет больно, очень долго, я знаю поверь и прости. Ты встанешь однажды и спросишь себя: Как дальше быть? Как в одиночку дышать и любовь свою не забыть? Ответа нет. И ты не найдешь его спустя сотни лет. Мы можем лишь в небо смотреть и искать родной силуэт. Мы можем лишь жить продолжать, и всё так же искать ответ… Но мы встретимся снова, я верю, дай мне этот обет. 8.06.2020 Ю. А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.