ID работы: 9525095

Моя любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
-Daylight- бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Андрей не помнит когда, это произошло. Кажется еще в том месяце, заглядывая в глубокие голубые глаза. Он видел в них свое спасение, которое отворачивалось от него, лишь находя новую девушку. Ярослав всегда был так весел и мил, и каждый раз держал свое слово. Для Андрея он казался чем-то большим, чем друг. И к чему это привело? Да ни к чему хорошему.       Парень лениво нежился в своей кровати, под лучами солнца, что с трудом пробирались сквозь шторы. Потянувшись сквозь сон и посмотрев на экран блокировки. Улыбнувшись, Шавель пошел в ванную принимать водные процедуры. И, казалось бы, обычное утро, что могло пойти не так? Вот и Андрей так думал, пока он не начал кашлять, в результате которого, выпал лепесток василька.       Не придавая этому значения, Андрюха пошел на кухню. Приготовив жареную картошечку, он прошел с тарелкой в комнату, включая комп. Зайдя в сеть, он откинулся на кресле, и включая какой-то фильм. Никого, не трогая и уж точно зная, что Косухин сейчас спит, так что он полностью расслабился за просмотром фильма. Но даже за просмотром, все его мысли занимали не сам сюжет фильма, а его друг. С трудом вздохнув и осознав, что Ярик никогда его не примет, Андрей горько усмехнулся. К горлу вновь подступил ком, от чего тот начал кашлять. — Не вовремя…- Тихо буркнул сероглазый, выплевывая на стол лепесток в крови.       Вздыхая полной грудью, Андрей пошел обращаться к великому интернету. Вбивая в поисковике все свои симптомы, и найдя что-то похожее на его ситуацию, он зарылся рукой в волосы. — Ханахаки значит. — Тяжелый вздох прервал звон телефона, он неохотно взял трубку. — Да?       Услышав родной и сонный голос Ярика, Андрей сдержал кашель и улыбнулся. Разговор был не долгим, но очень понятен для парня и его чувств. Пообещав шатену запустить скайп, что он и сделал, они начали общаться. И Лаггер все пытался не показывать свою грусть. Дав точно понять себе, что Ярик никогда не узнает о его чувствах.

***

      С того момента, как Андрюша признал свои чувства к Ярику, он впал в грусть. Днем он улыбался, слушая о его новой девушке и смотря на его радостные глаза, что словно блестели. Он был рад искренне, даже зная, что он не просто кашляет лепестками, а уже бутонами. Андрей закрыл рот, показав Ярику, что он в норме, и встав из-за стола, резко согнулся пополам, выплевывая не один бутон, что был запачкан кровью. Шатен пытался дозваться до Андрея, но тот среагировал, выключая комп. Обрывая связь на сегодняшний день. Телефон разрывался от звонков и сообщений парня. Андрей в последний раз посмотрел на экран в телефоне и зарыдал. — Если бы ты знал, Косухин. — Удар пришелся стене, а парень только взвыл. — Какой же ты мудак, но любимый мудак.       Крича и рыдая в углу, под вибрирования телефона, он скатился по стене, и слезы вновь пошли по его щекам. Андрей знал свой конец, он прекрасно понимал, что Ярик ему не поможет. Не в этой сказке, не в этой жизни. Он просто мальчишка, что в 2011 году, стал проситься к нему в модеры, а потом и в админы. И привело это к любви к нему. Парень явно не о такой жизни мечтал, но что поделать, мы ее не выбираем.       Андрей не помнил, как он уснул. Кажется из-за эмоциональной встряски, что не хило на нем сказалась. Под глазами появились мешки, а на руках появились бутоны. Это ужаснуло его, хотя он прекрасно понимал к чему, ведет его болезнь. Ярику он не скажет об этом, так что в очередной раз, включив комп и запустив скайп, он не решался нажать на кнопку вызова. Потупив взгляд около трех минут, Ярик набрал ему сам. Не давая и слова сказать, шатен принялся его отчитывать, даже не задумываясь над состоянием друга. Андрей улыбался, рукавом толстовки убирая слезы и кровь, он прекрасно понимал. Ему осталась неделя, может больше. Когда Косухин утихомирил свой пыл, он взглянул на парня. Его видок явно желал не лучшего, так что оставил эти вопросы. — Через неделю к тебе прилечу, и ты все мне расскажешь, Лаггер. — Злобно сказал Ярослав, потирая переносицу. — В могилу так сведешь. — Буду ждать, Зай. — Он улыбнулся и закрыл рот рукавом толстовки. — Очень сильно буду ждать.       Новый приступ кашля, не заставил себя долго ждать. Андрей даже знал, когда они будут, словно видя будущее. Он даже не понимал, почему болезнь так быстро начала развиваться, ведь он не думал о не взаимности так часто, как хотел бы. Но осознание пришло под вечер, когда Ярик сорвался с места, а после где-то из комнаты донося смех девушки. Теперь все стало на свои места, пусть мозгом он не внушал себе о не взаимности, но сердце твердило обратное. Снова сухой и хриплый кашель, и уже на столе красуются васильки. Андрей встал со стула, забыв даже про включенную камеру и связь. Он молча ушел из комнаты, взяв с собой вещи. Зайдя в ванную, он взглянул на себя в зеркало. Его даже не удивило наличие нового бутона на шее, он отнесся к этому спокойно. Когда-то милый и жизнерадостный парнишка, на чьих щеках красовался нежный румянец, стал похож на саму смерть. Лицо и глаза, больше не выражали эмоций, кроме грусти и боли. Снимая с себя толстовку, которую он стащил у Ярика, в знак дружбы. Посмотрев на свое тело и безразлично хмыкнув натянул толстовку и умывшись он пошел в комнату. — Дело дрянь. — Тихо пробормотал Андрей, садясь за стол и закрывая шею шарфом. — Яр? Ты тут?       В ответ был только смех двух людей. Шавель вздохнул, завершая вызов, и написав сообщение, что якобы извиняется. Откинувшись на спинку кресла, он взял ножницы, снимая с себя толстовку. Рука медленно огладила бутон на груди, а ножницы отрезали стебель. Дюша даже не понимал, что именно он хочет сделать. С одной стороны прикончить себя, с другой избавиться от этих прекрасных бутонов василька. Постепенно состригая бутоны от своего тела, от чего это приносило боль, что парень начинал рыдать. Ведь стебли снаружи, но корни глубоко в теле, в его сердце. Горько улыбнувшись и убрав значительную часть всех цветков, он поднялся, уходя на балкон.

***

      Внимание Ярика привлек звук уведомления от скайпа, вспомнив про Андрея, он поднялся с кровати. «Прости. » — гласило сообщение, но контакт не был в сети. Шатен молча зашел в Вк, но какого его было удивление, что страница Дюши удалена. Он перешел на Ютуб, но уже как месяц его канал заброшен. Подписчики бунтовали и волновались, но никто так и не знал, что с ним. — Мы же снимали, и он даже кидал скрины, как монтировал…- Тихо прошептал Ярослав, вскакивая с места и набирая номер друга. — Возьми... прошу.!       В трубке раздавались монотонные гудки и периодически женский голос. «Абонент недоступен или находится в не зоне действия сети, перезвоните позже.» Косухин не переставая набирать номер друга, собрал все самое необходимое, пулей выбегая из дома. Марина лишь сонно посмотрела в след убегающему парню. Спустя каких-то полчаса, шатен летел в Лиду, молясь, что бы тот жил. Ярик уже срывался на слезы, прекрасно понимая, что он волнуется за того идиота. Оставшуюся часть полета он спал, изредка вздрагивая.

***

      В квартиру Андрюши ворвался Серега, а все из-за прощального сообщения парня. Проходя вглубь квартиры, откуда доносился тихий кашель и слезы. Дверь предательски скрипнула, запуская свет в комнату. В углах лежали бутоны васильков, сам же сероглазый сидел на кровати, сдерживая приступы кашля и новых цветов. Сережа аккуратно подошел к Лаггеру, приподнимая его лицо за подбородок. Заплаканное лицо парня, бутоны, что были на щеках и шее, уходя ниже. Он заметил, что парнишка сидит в толстовке Ярика, и явно не собирается ее снимать. На вопросы, он не отвечал, только всхлипывал и кашлял.       Сергей начал сразу искать название болезни, хотя он догадывался, о чем именно идет речь. Но что бы все было настолько серьезно, он даже боялся представить. Андрей посмотрел на друга Ярика, и аккуратно дернул его за рукав его рубашки, протягивая конверт, на котором было написано: «Ярику».       Тот кивнул и лишь приобнял парнишку, поглаживая его по голове и стараясь успокоить. Когда Сережа нашел болезнь, он ее прочитал. На телефон пришло СМС. Ярик был уже в Лиде и бежал к Дюше. Парень посмотрел на мирно спящего парня, что тихо сопел в плечо. Уложив сероглазого на кровать и укрыв его, он принялся все смотреть. Открыв шкаф на парня упала, вся одежда вперемешку с одеждой Косухина. — Так вот кого ты полюбил, Лагг. — Сережа убрал все назад, вздыхая. — Он не поможет, прости.       Парень покинул комнату, вложив письмо Андрея ему в руки. Сидя на кухне, Сергей закурил, словно ожидая чего-то. В квартиру ворвался Косухин, смотря на своего друга, злой и запыхавшийся. — Где Андрей? — Он облокотился на косяк проема. — Что с ним?!       Сережа показал жест, что все в норме, а после провел его в комнату Андрея. Шатен смотрел на голубые кучки васильков, а после посмотрел на сероглазого. Все еще не осознавая, что с Андреем, Сергей протянул ему телефон с болезнью. — Ханахаки? — Он перевел взгляд на кучки цветов. — Но кто? — Ты. — Сухо ответил друг, и ушел из комнаты, — он не протянет до утра. Это сугубо мой вердикт.       Ярик подошел к кровати, садясь на ее край и поглаживая Дюшу по голове. Перебирая золотисто — русые волосы, он заплакал. Посмотрев на свою толстовку, в которой спал младший, он улыбнулся. Его внимание приковало личико, что когда-то было румяным и счастливым, а сейчас, оно почти в цветах. На скуле появился новый василек, раскрывая свои изящные лепестки. Парень сжал руку в области груди, и подорвался кашляя. Ярик подсел к Шавелю, помогая избавиться от толстовки, и увидел, к чему привело это.       На груди в районе сердца раскрылся большой бутон василька, что явно делал больно парню. Парень издал стон боли, и, посмотрев на шатена, он улыбнулся, протягивая письмо. — Прочти... пожалуйста.- Из серых глаз выступили слезы, а веки постепенно закрывались. — Я люблю... тебя, Яр…       Это были последние слова Андрея и последняя искренняя улыбка. За этот месяц он пожалел о многом, в особенности о том, что не смог признаться ему. Что не сказал о болезни и своих проблемах. Но он был искренне рад, что его любовь нашел спутницу его жизни. Ему было приятно видеть его перед своей смертью.       Ярик прижал бездыханное тело Андрея к груди и зарыдал. Он понял, он опоздал. В первые жизни он опоздал к нему. Нежно приподняв подбородок друга, губы что были открыты, он аккуратно поцеловал его. Сминая пока еще теплые и родные губы, которые так манили его. В комнату зашел Сергей, смотря на мертвого Андрея и заплаканного Ярослава. Положив руку ему на плечо, он досадно улыбнулся, давая понять, что виноват он, а не Дюша. Сердце предательски защемило, Ярик положил тело на кровать и взяв письмо, открывая его. « Привет, Яр. Хих. Я знаю, я не так красноречив в письмах или тип того, но прошу не плачь, будь сильным. Ты же Мистик! Веселый и уверенный парень, что идет к своей цели. Что нашел свою спутницу и уже скоро она станет тебе женой. Я за вас рад, очень сильно и я, правда, хотел быть на вашей свадьбе, но так вышло, что я заболел. Когда ты приедешь, может быть, ты поймешь, чем именно.       Я так сильно хотел тебя обнять и почувствовать твои губы на своих губах, словно что-то запрещенное. Хотелось просыпаться по утрам, трогать твои пряди и любоваться тобой. Как жаль, что судьба решила иначе. Сейчас мое состояние крайне херовое, сам понимаешь, какого это не взаимность, но когда еще на твоем теле появляются новые цветы, еще хуже. Я пытался их состричь, но все тщетно, они прорастали вновь. Делая еще больнее и хуже. Раньше я мог сдерживать приступы на камеру, но сейчас уже нет. Поэтому отказывал тебе, не из-за того, что я нашел девушку, а из-за кашля и цветов. Я знаю, как тебе будет трудно, но прошу ради меня, будь сильным.       В конце хочу сказать тебе, прости. Я не достоин был быть рядом с тобой. Я даже сейчас пока пишу это письмо, а точнее записку, рыдаю. Потому что мне больно. Я помню, как просился к тебе в модеры, а потом в админы. Помню наши веселые моменты, твой смех, твой голос. Как ты ругал меня, из-за того, что я раньше времени взрывал карту или доводил тебя. Но знаешь, мне было приятно, когда ты обращал внимание только на меня, на одного меня. Как ты смотрел с лаской своими голубыми глазами, в которых я хотел утонуть, увидеть твои чувства и переживания. Хотелось обнимать тебя, когда тебе больно и плохо. Успокоить и поддержать в твоих начинаниях и падениях. Но знаешь, я рад, что встретил тебя и прожил такую жизнь. Я рад, что мы стали друзьями, что всегда были вместе и рядом. Спасибо, что доверял мне.

Спасибо, Яр. Я люблю тебя и даже после своей смерти я буду рядом с тобой. Твой Подрывник. ♥»

      Ярик сжал бумагу, и уткнулся носом в свои колени. Сергей вызвал медиков, и они унесли труп из квартиры. Шатен сидел на кровати, обнимая письмо, что осталось от Андрея, его Андрея. Он молча встал и включил свет. Лампа озарила комнату, и к голубым глазам представилась картина, которую Андрей скрывал. Цветы были не только в углах, они были везде. Пол испачкан кровью, где-то в лепестках блестели ножницы и нож. Где — то лежала фотография с ними. На стенах висели их совместные фотографии, словно парень ими дорожил. Ярик начал аккуратно убирать бардак, пока Сережа договаривался с агентством. Спустя три часа, квартира была убрана, и от бывшего хозяина осталась лишь его комната. Все так же украшена фотографиями, дополняя новые. Так же появился плакат с надписью: «Ты моё Солнце». Шавель наблюдал со стороны, но когда Косухин присел за стол. Он его аккуратно обнял со спины, прекрасно зная, что от этого толку нет.

***

      Спустя три дня начались похороны Андрея. Ярик стоял с букетом цветов, рядом с ним стояла Марина, обнимая любимого за руку. Сергей был рядом, и молча смотрел на гроб. Вика рыдала навзрыд. Все понимали их боль, но никто не знал причины. Когда гроб начали закрывать, Ярик подошел к нему и положил в руки покойника тот самый букет.       Фарфоровое лицо с нежной улыбкой, навсегда закрыл свои глаза. Оставляя этот серый мир без капли света и доброты. Золотисто — русые волосы аккуратно лежали на лице, не мешая больше и не трогая глаза. Медальон, что подарил Ярик на день рождение Андрея, лежал на его груди. Посередине прошлась трещина и рубин потускнел. Красная лента, как знак самого лучшего друга, товарища и любви, лежала в гробу. Шатен в последний раз, глянул на свою любовь, что закрыл глаза и спит вечным сном.       Мама Андрея держалась изо всех сил, ведь не знала причину его смерти. В медицинской карте было написано остановка сердца. Но лишь два человека знали точную причину, и этой причиной был шатен. Гроб закрыли и постепенно опускали в низ. Позже закапали и поставили надгробье, куда Ярик привязал ленту и рядом с ней свой медальон. Он присел на корточки, и прислонил руку к надгробью, горькая улыбка отразилась на его губах, а из глаз пошли слезы. Он дал себе слабину, но он не жалел. — Прости, Лаггер…- Ярик поднял взгляд к нему, и улыбаясь. — Я люблю тебя.       Призрак Андрея, что сидел около своей могилы, слабо улыбнулся. Он проводил Ярика потоком сильного ветра, где слышалось. — Ты не виноват, но я буду рядом с тобой. Навещай меня, Мист.       После этих слов, ветер утих, а около могилы парня, стоял его призрак, улыбаясь и махая рукой Ярику. Лента развивалась ветром, а сам парень сел на свое надгробье и наблюдал. Шатен кивнул и побежал к остальным. Со слезами, но прекрасно зная, что Андрей на него не держит зла.       Вскоре Ярик переехал в квартиру Андрея. Марине она понравилась, и она решила, что комната Андрея будет под их малыша.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.