ID работы: 9525391

Недосягаемая звезда

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял обычный день в Алфее. Наступило два часа дня и прозвенел долгожданный звонок с урока. У многих волшебниц сейчас закончились занятия и они направлялись в комнаты или во дворик перед школой. Мирта стояла возле окна и общалась с недавно появившимися подругами. Пара неприметных фей, таких же как и сама Мирта. Она вновь слушала о их неудачах на экзаменах. Что уж поделать, если ты не один из Винкс, то бишь лучших учениц Алфеи. Из соседнего угла появляется знакомая макушка синих волос, а рядом рыжие локоны. Стелла что-то бурно пытается доказать идущей позади Лейле, которая придерживается своего мнения, а Текна о чем-то мило беседует со смеющейся Флорой, которую видно забавляет спор двух подруг. Они всегда ходили группой. Их редко можно было встретить порознь. Волшебница с каре засмотрелась на появившихся девушек. Они прошли мимо, а все кто были в коридоре восхищённо оглядывались, а кто-то даже завизжал от удачи их встретить. Обычно они пропадали на миссиях, поэтому это было редкостью заметить их в школе, да ещё и в полном составе. «Вы видели? Это были Винкс!», «Я только что встретилась глазами с Музой!», «Лейла такая красивая!», «Я так люблю наблюдать за непоседливостью Стеллы!», «Вы заметили? У Блум новая прическа!» — повсюду восклицали девушки. Но конечно это были только отголоски, которые доносились до ушей Мирты. Она любила за ними наблюдать. Однажды ей даже выпала честь с ними сражаться. Она гордилась этим. Но больше всего девушка была рада, что лично общалась с Флорой. Для неё она была самой прекрасной из шестёрки. Несомненно они все были классными и по своему крутыми, но для неё эта фея природы была самой лучшей. Она всегда воспринимала её как наставницу. Её красивые черты лица, нежный характер, способности… Всё это завораживало и восхищало. Как умело она управляла своей магией, а то как она сражалась просто сносило крышу. Мирта до сих пор помнит те нежные касания пальцев, когда была тыквой. Как только она ложится спать, то в её голове всплывает обеспокоенное лицо Флоры. Она видит волнение в глазах, а так же едва заметные слёзы. Смуглые скулы слегка подтянуты из-за выдавленной улыбки. Она чувствовала лёгкую дрожь от кончиков пальцев. А потом всё прекратилось… Её расколдовали и с тех пор они могли перекинуться только приветствиями в коридоре. Ближе девушки никогда не были. Мирта завидовала остальным из Винкс. Они каждый день могли войти к ней в комнату и увидеть её сонной и ещё не открывшей глаза, могли запросто напугать её из-за угла и услышать недовольство со стороны, а также всегда гулять рядом и не беспокоиться о социальном статусе. По школе летали слухи… Нет, скорее это была достоверная информация от кого-то из старшеклассников. Многие боялись подходить к волшебницам. Их считали выше по рангу. Они были превосходными феями, уже заполучившими помимо Энчантикса ещё как минимум 7 превращений… Обычным студенткам, всё ещё находившимся на этапе базового превращения, было не положено просто так с ними разговаривать. Это было большой дерзостью. Поэтому Мирта никогда не подходила сама. А Винкс тем более. Им не нужно было общение с кем-то. Их было шестеро, а значит и компания для общения уж точно найдется. — Эээх… — фея глубоко выдохнула и опустила голову, разглядывая свои ноги. Подруги сочувственно посмотрели на девушку. Они не знали о её отношении к одной из Винкс, но сами фанатели по Текне и Музе, поэтому тоже часто издавали такие вздохи. — Пойдёмте в класс, а то скоро урок… — безразлично кинула одна из фей. Мирта молча кивнула и ещё раз кинула грустный взгляд на уходящую каштановолосую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.