ID работы: 9525641

Отдых

Слэш
G
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты знал, что в этом городе нет злодеев? Максимум мелкие воришки. — Конечно. Иначе я бы не выбрал его для нашего отпуска.       Нейто вздохнул и оторвав свой взгляд от книги, которую до этого читал, посмотрел на сидящего на веранде Хитоши, не сдержав улыбку.       Сейчас, без своей привычной укладки, в домашней одежде и наконец-то без синяков под глазами, Шинсо походил больше на самого обычного парня, а не на профессионального героя, которым он являлся уже второй год. Как и Нейто. Как и их товарищи и друзья из классов А и Б геройского факультета Юэй.       Им нравилось работать про-героями, правда нравилось. Но они всё-таки уставали от своей работы. И вот, спустя два года практически ежедневной работы им удалось выбить время на небольшой двухнедельный отпуск. И вот, их агентство закрыто, обязанности по патрулю взяло на себя агентство Мидории, билеты до места отдыха куплены, а вещи собраны.       Монома до последнего не знал, куда они едут. Он ожидал всё, что угодно, но только не того, что его привезут в небольшой городок возле моря, где Хитоши достался дом от бабушки. Но тем не менее Нейто нравилась мысль провести отпуск вдали от привычной суеты. А то все предыдущие попытки устроить отпуск срывались из-за нападения злодеев.       Хитоши протяжно зевнул, прервав своё прочтение местной газеты. Вся атмосфера этого города вгоняла его в состояние тотальной лени, при которой Шинсо хотелось лишь спать. Ещё и Нейто своими поглаживаниями по волосам усыпляет его. Нет, Хитоши только рад отоспятся, но такими темпами он выпадет из своего режима сна.       — Чем займёмся сегодня? — поинтересовался Монома, выходя на веранду и обнимая своего парня за шею. — А то мы в последние дни практически не вылезали из кровати. — Напомню, что это ты настоял на том, чтобы мы отсыпались, — подметил Шинсо, вздыхая. — Не знаю даже. Ну для начала нам наверно стоит сходить за продуктами. А там можно и на пляж сходить. Знаю я одно местечко, где нас никто не увидит. Сам понимаешь — хоть мы сейчас и без своих геройских костюмов, кто-то, да и может нас узнать. — Как скажешь, — улыбнулся Монома, положив подбородок на плечо Хитоши. — Надеюсь, что, хотя бы этот отпуск не накроется медным тазом из-за того, что нас резко вызовут обратно в Мустафу. — Не накаркай, — Шинсо закатил глаза и мягко ударил Моному по губам. — Ладно, иди одевайся. А то опять заставишь меня лечь в кровать. — Ой, не начинай, — фыркнув, Нейто отпустил Хитоши и зашёл обратно в комнату. — Эти дни пошли тебе только на пользу. — Я и не спорю с этим, — усмехнулся Хитоши и зачесал рукой свои волосы назад, открывая своё лицо для тёплого летнего солнца.       Шинсо до сих пор трудно поверить в то, как сложилась его жизнь. Он про-герой, у него есть друзья и парень, который хоть иногда и выводит Шинсо из себя, всё равно остаётся самым лучшим. Даже не смотря на не самый лучший характер. — Хитоши, ну ты скоро? — раздался недовольный возглас Нейто, который уже переоделся в летние брюки и тонкую белую рубашку с коротким рукавом. — Да, иду уже, — Хитоши вернулся в комнату и поцеловал своего недовольного парня, направился к шкафу, дабы переодеться в что-нибудь больше подходящее для улицы. А Нейто лишь улыбался и радовался тому, что сейчас происходит.       Даже если и этот их отпуск сорвётся, Монома не расстроится. Ведь рядом с ним будет Хитоши. А с ним он может отдохнуть где угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.