ID работы: 9526538

Иногда ты такой милый.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      На улице лил дождь и солнце совсем не попадало на мой рабочий стол, да и ветер с окна стал намного холоднее. Я же пыталась сосредоточиться на том, чтобы закончить рисунок для одной сокурсницы из своей группы. Она была очень общительной девушкой, что мне нравилась. Ведь такие люди очень творческие, как я считаю.       И поэтому я не была удивлена когда узнала, что она была одной из тех, кто организовывает выпускной бал и вечеринку после него. А так-же я совсем недавно узнала, что некоторые парочки решили прийти на бал соответствуя друг-другу и конечно-же большая часть учеников решили подхватить эту идею. Я то не думала об этом, ведь у меня нет парня, да и не звал меня никто собственно.       Лишь обречённо вздохнув я смяла листок и вышла из своей комнаты прихватывая телефон с зарядкой. Жила я одна, в небольшой квартире. Тут была кухня объединённая с гостиной и ванная комната. Так-же моя спальня и балкон выходящий на двор, где сейчас было не души.       Вся эта мрачная погода мне не нравилась и я решила просто налить себе фруктовый чай, смотря видеоролики на YouTube. К своему несчастью я поняла, что забыла поставить чайник и что чай я так просто не получу. По этому уже спустя минуту по квартире разнёсся звук работающей техники, а я вернулась в комнату, чтобы решить, что-же я надену через три дня.       К счастью, у меня были красивые наряды и платья, но не одно не подходило к этому событию. Например это, чёрное платье с гипюром и рукавами три четверти было немного мрачное, а это платье с V вырезом красного цвета было для меня слишком ярким да и не очень подходило для моих рыжих волос длинной почти до талии.       В итоге я решаюсь, что завтра лучше схожу за новым платьем, как раз недавно я видела в интернете платье изумрудного цвета с пышной юбкой и длинными рукавами. Думаю, успею до обеда.

***

      Горячий пар летел мне в лицо слегка обжигая его, а кружка, что нагрелась от кипятка и грела мои руки. На телефоне не громко играла серия, что я не досмотрела утром.       Но к сожалению, серия остановилась, а на экране показался входящий звонок. На телефоне показалось имя Денис, а я лишь поставила кружку на стол отвечая на вызов.       Из телефона сразу послышались шорохи, а я улыбнулась.       — Приветик Карин, прости что наверное отвлекаю, но что мне надо надеть? — Спросил он меня, а я лишь в непонимание задумалась и спустя всего пару секунд ответила.       — Да, что хочешь. Я так предполагаю костюм? — Мой голос звучал с лёгким смехом, а на том конце трубки послышался взаимный смех.       — Ты не правильно поняла, какого цвета костюм мне надеть? — Голос его звучал серьёзно, а я почувствовала как мои щёки покрылись румянцем, а тем времен я Денис позвал меня по имени и повторил свой вопрос, но уже чуть громче.       — Я не знаю? — Со всей невинностью произнесла я, всё-таки я никак не могла вспомнить, чтобы он приглашал меня, а я отвечала положительно.       — Но мы же должны соответствовать. — По детски произнёс он, — Так какого цвета будет твоё платье? — Продолжал спрашивать он, а я кажется была слишком смущена, чтобы ответить, ведь запаниковала и сбросила звонок.       В голове была паника, а я пыталась собраться. Ведь всего несколько минут назад я думала, что мы с Денисом остаемся друзьями на всю жизнь, а этими вопросами он будто говорил, что «Карина мы теперь встречаемся»       Резко выпив залпом чай и обжигая горло, что мне немного нравилось, я взяла в руки телефон и открыла контакты, и не долго листая мои пальцы дошли до его контакта и вся моя уверенность пропала, будто её и не было, ведь я даже не смогла перезвонить ему.       Но не успев на долго задуматься, на экране уже появился входящий вызов.       — Да? — Произнесла я, поднося телефон к уху.       — Карин, ты зачем звонок сбросила? Я же просто спросил какого цвета будет твоё платье, чтобы мы соответствовать на выпускном бале. — Сперва он просто был уверен в своих словах и говорил с лёгкой обидой, а потом замолчал и неуверенно уточнил, — Или ты ещё не выбрала платье?       С моей стороны послышался смех и я весело ответила:       — Хэй, а с каких пор мы идём вместе на выпускной? — Я произнесла это довольно быстро и с обеих сторон поступило молчание, но оно продлилось не долго, ведь я услышала тихое и почти не слышанное.       — Чёрт, я забыл пригласить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.