ID работы: 9526562

Дела Рейнбоу.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный зимний день или котострофа?

Настройки текста
Вот наступила зима в Понивиле и вся главная шестерка решила вместе собраться в замке Твайлайт Спаркл. - Скоро приедет Кейденс и Армор! А еще Флари! - Закричала от радости Искорка. -Да знаем мы, знаем. Чего же так орать? - Пробурчала Рейнбоу. - Просто я их так давно не видела! Поэтому и жду их очень сильно, вот! - Сказала очень гордо Твайлайт. И вот в дверь постучали( или в ворота;). - Это они! Это онииии! - Пропищала Твайлайт. - Привеет!! - Закричали Шайнинг Армор И Кейденс. - Мы так рады вас видеть! Очень давно не виделить. Вот Флари и акуратно, а то она уже немного подросла и ее магия стала сильней, а летать сейчас будет еще больше. - Сказал Шайнинг Армор. - А разве Санберст не использовал специальное заклинание чтобы у нее стихла магия? - Спросила Эпплджек. - Да это правда, но магия стала еще сильней что теперь даже заклинание не очень то и помогает. - Ответил Армор. Чтож, пока Кейденс разговаривала с Твайлайт, а Армор беседовал с Рэрити и Флатти то Пинки решила спросить: - Ребяят! А вы не против того что мы прямо сейчас пойдем на улицу с Флари? - Нет не против! - Сказала Кейденс. - Но только возьмите с собой Рейнбоу чтобы Флари не улетела куда попало. - Сказала Твайлайт. - Лады, Рейнбоу пошли! - Сказала Пинки, ну а за ней не спеша полетела Радуга. Они вышли и двери закрылись. Спусть пол-часа все заволновались за этих троих. - Уже -35 градусов! Надеюсь все хорошо.. - Высказала Эпплджек. - Да ты п-права, д-даже тут т-теперь х-холодно! - Сказала мягко Флаттершай. - Ты п-права. К-кому п-полотенце? - Спросила Твайлайт. - Мне!! - Крикнули все почти одновременно. - Мистер Дин Бакер! Можете пренести теплые п-полотенца! П-п-побольше! - Закричала Твайлайт. - И вот открылась дверца замка. - А в-вот и мы! - Заорала Пинки Пай. - Этот холод очень о-охлождает! - Сказала она. - Конечно охлождает садитись скорей. - Сказала Эпплджек. - В-вот Ф-ф-флари. - Высказала Р-рейнбоу Дэш. Ух, даже у меня холодок пронесся по комнате хотя сейчас лето.. Не важно. Твайлат посмотрела на Радугу и спросила: - Рейнбоу все хорошо? - Дэш выглядила и вправду странно. Вся как сосулька, но не дрожала стояла на месте и покачивала немного своей головой. Крылья были замороженны, а сказать толком не чего немогла во тличии от Пинки которая болтала со всеми. Рейнбоу посмотрела на пол без какой либо эмоции и Твайлайт подошла к Дэш. - Дэш все хорошо? - Повторила свой вопрос аликорн. Та нечего не сказала, а просто продолжала смотреть вниз. Она решила потрогать лоб подруги и лишь один раз докоснувшись сразу отдернула копыто. - Ай! - Крикнула она. - Горячо. Рейнбоу да у тебя жар. - Сказала подруга. - Жар? Зимой?! Я думала что жарко только летом! - Произнесла Пинки и решила тоже потрогать лоб своей подружки. - Ай! Воды! - Крикнула она и пришел Мистер Дин Бакер с холодной водой. - О даа.. - С облехчением сказала подружка. - Как помне сейчас воды бы Рейнбоу. Рейнбоу ты в порядке? - Спросила Твайлайт Спаркл переглинувшись на Радугу. - Ж-жарко и х-х-холодно. - Ответила дрожащим голосом Рейнбоу Дэш. И та чуть не упав облакотилась на свою подругу аликорна. Ей было явно очень плохо, поэтому не могла больше стоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.