ID работы: 9527267

Смерть Синего Короля

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Потасовка Синего и Красного клана. Казалось бы все как обычно, но на этот раз Пламенного Короля что-то очень взбесило, что тот решил наведаться к самому Мунакате Рейши домой. Капитан Скипетра 4 лежал с какой-то хворью в постели, чувствуя себя, откровенно говоря,отвратительно. Навещать его никто не осмеливался, так как Синий Король очень раздражителен во время болезни. Однако его сопернику всегда было плевать на это. Микото долго не церемонился и вломился в сея обитель взывая хозяина дома, стоя на пороге. - Му-на-ка-та~! Какого лешего ты влез в мои дела на моей территории!? - недовольно и яростно проворчал Красный Король, ожидая в коридоре появления виновника всех его бед. Это чувство было взаимным.       Слишком долго ждать не пришлось. Неторопливо,то ли от болезни, то ли от нежелания, Рейши спускался со второго этажа, медленно проводя пальцами по перилам и поправляя очки второй рукой. - Зачем ты пришел сюда? Сам прекрасно знаешь, что я лишь выполняю свою работу, - тихо хмыкнул парень, устало поднимая свой взгляд на красноволосого. - Просто выполняешь работу? Не смеши! Я ведь говорил, что разберусь со своим кланом сам и не за чем тебе вставать у меня на пути! - гневно рычал Суо, делая несколько шагов навстречу. - Я не вставал у тебя на пути, я вершил правосудие раньше, чем ты вообще мог узнать о разногласиях в своей же "Семье". - надменно и уже с раздражением произнес Синий Король, жестами тонко намекая покинуть его дом сейчас же. - Никто тебя не просил! - рывком Микото схватил своего собеседника за ворот, сжимая пальцами одежду до побеления костяшек, и поднял того на пару сантиметров вверх.       После этого жеста, фиалкового цвета взгляд пронзил недовольного, а руки оттолкнули от себя возгорающуюся тушу. Через несколько минут из коридора в сторону зала что-то полетело. Или кто-то. Красный Король вольяжно прошелся до дивана и по-хозяйски сел, закинув ноги на стеклянный журнальный столик, откидываясь на спинку. - Быстро отзывай своих ребят, пока я их не стер с лица земли, не оставив и праха. - уже менее агрессивно протянул Пламенный, прикрывая глаз и начиная разъяснять обстановку. - В общем.. Ты долго там валяться собрался? - фыркнул юноша, вставая с дивана и подходя к пролетевшему до этого несколько метров Мунакате, который сейчас неподвижно лежал на полу, лицом уткнутый в небольшую лужу собственной крови. По пути к ковру, он успел поздороваться головой с углом того самого журнального стола. - Снова решил закатить эту сцену? Должен был уже догадаться, что в эту игру можно играть и вдвоем, - посмотрел на лежащего с неким недоверием, но ответа не последовало. - Да какого черта, Мунаката, скажи уже что-нибудь, - медленно и осторожно Суо опустился на корточки перед парнем, аккуратно поворачивая того на бок и увидел холодное и бледное лицо, не имеющее ничего близкого с жизнью.       В комнате казалось стало темнее, чем было и все предметы вокруг приобретали четкие и мрачные контуры. Кровь на уголке стола была еще свежей, относительно свежей. Густые капли вязкой красной жидкости медленно стекали по одной, пачкая собой идеально чистый пол. Лицо Рейши лишь наполовину потонуло в луже, которая увеличивалась и темнела от обилия пролитой с виска крови. Тишина в помещении начала давить так сильно, что казалось слышны были не только тяжелое дыхание и сердцебиение Красного Короля, но и каждое передвижение малейших тварей в доме и за его пределами. Часы перестали монотонно отбивать секунды. Время остановилось. - "Что? Нет... Ты не мог так просто помереть. Что шутишь? Что я... Что я наделал..." - с этими мыслями Микото помял рукой свою нижнюю челюсть, не в силах поверить в содеянное. Опустившись на пол, он взял голову друга и положил ее к себе на колени, проводя пальцами по векам и позже по волосам. - Прости...- тихо прошептал, поджимая губы и прикрывая глаза. Он медленно склонился над телом синевласого, прижимая его к себе и стискивая зубы в тихом гневе и тоске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.