ID работы: 9531337

Великолепный мерзавец

Гет
PG-13
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1/Случайность в автобусе

Настройки текста
      Лето. Ох, замечательная пора! На улице тепло, весь город в зеленых красках и птицы поют, а самое главное — долгожданные каникулы и свобода.       Я бежала на автобусную остановку. Ну, как бежала…это даже нельзя было назвать бегом. Теплый ветер теребил мои волосы в разные стороны. Агхр…ненавижу! Лезут в лицо. Выгляжу наверное, как ведьма, так еще и путаются!       Подойдя к автобусной остановке, я села и стала ждать нужный транспорт.       Вы наверное спросите: «Куда ты едешь?» А еду я на танцы. Да-да, вы не ослышались. Хожу я туда с семи лет. И вот мне уже восемнадцать… Как же быстро летит время.              Нам сказали, что сегодня должен прийти новенький. Интересно, он симпатичный? Хотя, мне всё равно. Все пацаны козлы лично для меня. За всю свою «долгую» жизнь мне попадались лишь гопники и извращенцы. То за жопу лапнут, то за другие интимные места… Беспредел!       Через десять минут подъехал автобус. Слава Кроули! Я зашла в набитый людьми транспорт.       Не найдя свободных мест, мне пришлось встать впереди какого-то парня. М-да, в автобусе даже яблоко не уронить. Мест вообще нет.       Я достала наушники и включила песню «грустная сука» от ic3peak. Обожаю их! У них такие классные песни, да еще недавно новый альбом вышел.       Ммм, кстати, я забыла описать свою внешность. Я шатенка с светло-карими глазами и стройной фигурой. Одета я в короткую черную юбку и фиолетовый топ. Это мой повседневный наряд. Люблю фиолетовый.       Неожиданно, автобус резко остановился, и парень, который стоял сзади меня, свалился на меня — бедную и хрупкую девушку.       — Эй! Аккуратнее! — фыркнула я, лежа под блондином.       — Извини, — попытался он встать, но снова упал, ибо автобус продолжил своё движение.       Тут я почувствовала, что, в мою промежность упирается что-то твердое и большое… Как только до меня дошло, что это, я резко вскочила, скидывая с себя парня. Я обернулась и раздраженно-удивленно посмотрела на него.       Последний медленно встал, заливаясь краской. Я опустила взгляд на его…кхем-кхем… Ну вы поняли, и увидела бугорок. Ёпстудей…       — Ты придурок? Тебе сколько лет вообще? — рыкнула на него.       — Не твоё дело. Сама виновата! — фыркнул зеленоглазый, прикрывая свое достоинство.       — Ну извините, что возбудила! — повысила тон, но тут же прикрыла рот рукой, ибо люди странно покосились на меня, а некоторые даже у виска покрутили.       Тут автобус остановился на нужной мне остановке. Я вылетела со скоростью света из транспорта, стараясь не смотреть на пассажиров и пошла в сторону нужного мне заведения.       Класс, молодец Вета, опозорилась у всех на глазах. Что они теперь подумают? Боже, как мне стыдно. Хотя, я тут не причем! Он сам упал на меня. Я ему повод не давала. Ой всё, шли б они все в лес!       Зайдя в здание, я пошла искать наш кабинет. Из-за этого мудака я опоздала на 6 минут! Подойдя к классу, я вздохнула и постучала в белую дверь.       — Войдите, — послышался голос по ту сторону. Я вошла и виновато посмотрела на учительницу.       — Извините за опоздание.       — Ничего страшного. Проходи, — спокойно ответила она, поправляя очки. Я послушалась и встала во второй ряд. Тут в дверь опять постучали, — Ой дети, как я уже говорила, сегодня к нам пришел новенький. Георгий, входи! — в кабинет вошел блондин с зелеными глазами.       — Здравствуйте, — окинул он всех взглядом, но его взор остановился на мне. — Ты? Что ты здесь делаешь? — недовольно покосился на меня парень.       — Это я у тебя хочу спросить, — скрестила руки. Вот кого-кого, а его я не ожидала увидеть… Кто-нибудь принисите мне канистру…       — А на что это похоже? — фыркнул зеленоглазый, встав в третий ряд за мной.       — Какое дежавю, — фыркнула я, поправляя гульку, которую только что сделала на голове, чтоб волосы не мешали.       — Иди к черту, — отвернулся он.       — Уже возле него, — усмехнулась, но зря, ибо злой парень хотел кинуться на меня, но его остановила руководительница.       — Это, что за детский сад? А ну быстро успокоились! — накричала она на нас.       — Простите, мы не хотели, — в унисон сказали мы, кидая друг на друга недовольные и злые взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.