ID работы: 9531539

Знакомство

Фемслэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка судорожно носилась по квартире. Был полный хаус, как будто тут была великая вечеринка, на которую пришёл весь Сан-Франциско. На самом деле она просто перерыла весь свой гардероб, чтобы найти подходящий наряд на вечер. – Это не подойдёт, это слишком открытое, это слишком яркое, а это вообще не моё! – бубнила шатенка себе под нос, – в магазин все равно не успею, времени мало осталось. Та-ак, а это что такое? – Клэр заметила темно-синее платье, в котором она часто ходила в колледж, – по идее это было два года назад, есть надежда, что я в него влезу, – недолго думая, девушка переоделась и подошла к зеркалу.       Платье было до колен, значит не слишком открытое, рукава были не длинные, проще говоря, оно было идеальное. – О, да, детка. В этом и пойду.       Осталось только нанести макияж, и Дама была готова, ну, именно внешне.       Шатенка очень переживала, что сестре Мишель не понравится её компания. Нужно будет проявить впечатление. Но как? Мало ли, что хореограф встречалась с девушкой, так ещё и со своей бывшей конкуренткой. Но ведь конкурс закончен? Значит они теперь просто пара, а не соперники. – Я же даже её не знаю, может она очень милая и добрая. Скорее всего, так и есть, – рассуждала девушка в слух, – тогда может забрать их на машине, чтобы в ресторане не было такой неловкости? Нужно позвонить Мишель, – Клэр села в кресло и начала с тревогой набирать выученный наизусть номер.

***

– Молли, ты собралась? – Да, смотри, какое платье нашла. Оно мне в самый раз, – в комнату забежала девочка и начала кружиться перед своей сестрой в новом наряде. – Ого.. Где ты его нашла? – глаза хореографа засветились, – это же моё старое платье... – Я это поняла, как только увидела, какое оно было мятое. Серьёзно, Мишель, научись раскладывать вещи аккуратно, – старшая только показала ей свой язык и продолжила наносить макияж, – я так рада, что у тебя наконец-то появились новые отношения. Конечно же, твой новый парень сможет возить меня в школу на своей машине, а не пешком, как мы делаем это постоянно. Стоп. А машина-то у него есть?       Мишель очень сильно смутило слово "парень". Она до сих пор не рассказала, что её новые отношения немного... Другие...       Конечно, она хотела ей рассказать, но никак не решалась. Встреча уже через час, а Молли ещё не в курсе.       На мгновение она представила, как неловко это все произойдёт в ресторане. Ох, черт. Неловкостей ей не надо. А Клэр уж тем более. – Молли... – М-м-м?       Девушка подошла к младшей, которая сидела на кровати. Сама Мишель села на корточки, чтобы им было удобнее разговаривать. Глаз на глаз. – Давай сразу на берегу все проговорим. Хорошо? – Хорошо... – девочку смутил такой серьёзный тон сестры. – Почему ты решила, что если у меня есть отношения, то они будут с парнем? Я тебе про парня ничего не говорила.       Младшая замолчала, будто обдумывая полученную информацию. Хореограф не очень понравилось долгое молчание. – У тебя есть девушка? – уголки губ девочки поднялись. Мишель подумала, что сестрёнка приняла это все в шутку, – да, Молли. У меня есть девушка.       Мелкая рассмеялась окончательно. Девушка вообще не понимала, что это значит. – Ты же не против? – Мишель, конечно нет. Могла и сразу все рассказать.       Теперь хореограф вздохнула полной грудью, – так почему у тебя была такая реакция? – Да так. Просто поняла, что теперь из школы меня будет забирать порядочная девушка, и мне больше не придётся стоять у школы несколько минут в ожидании тебя. Вот настроение и поднялось. – Ой, да иди ты, – хореограф взяла подушку и кинула её в свою сестру, а ты ещё больше залилась смехом.       Что ж, хоть теперь не будет так неловко. Это уже не могла не радовать. Девушка уже была полностью готова, как и её сестра, но перед выходом телефон Мишель начал звенеть. – Клэр... – мысленно проговорила про себя хореограф. – Молли, проверь ещё раз, все ли ты взяла. – Ох, ладно, – пробубнила мини копия Мишель и лениво направилась в другую комнату. – Приветик. – Привет, красотка. Вы уже собрались? – Да-да, как раз собираемся выходить. – Может... Мне вас забрать? – Не нужно, Джозеф и Кристиан нас подвезут. – Аа.. Ладно.. – Что-то не так? – Нет, ничего. Просто...волнуюсь что ли. – Не беспокойся, все пройдёт на высшем уровне. – Ладно, верю. Увидимся на месте. – Да, конечно, – девушка убрала телефон в сумку. Ещё раз посмотрела в зеркало, убедившись, что выглядит она все так же прекрасно, она взяла ключи от квартиры, – Молли, выходим, парни уже на улице нас ждут!

***

      Припарковав свою машину, Клэр сразу отправилась в сторону ресторана, в котором у них был забронирован столик.       Внутри он был намного просторнее, чем казался снаружи. Девушка отдала свою верхнюю одежду мужчине, который указал ей, в какой стороне находится их столик.       Ресторан поражал своей красотой. Высокие потолки. Роскошные люстры. Как будто его построили несколько столетий назад. – Красиво и тошно одновременно, – усмехнулась шатенка про себя.       Она села за свой столик, к которому тут же подлетел официант с меню. – Прошу, миледи. Выбирайте. – Ох, не нужно. Я подожду свою вторую половинку.       Парень пожал плечами. Положив картонку на стол, он удалился.       Немного посидев на месте, Клэр решила все же заглянуть в меню. – В принципе я знала, на что иду, когда звала Мишель в один из самых дорогих ресторанов. Но кто ж знал, что все это будет стоить так дорого? – мысленно стукнув себя по голове, девушка закрыла злосчастную книжку, и посмотрела на наручные часы. – Где их носит?

***

– Так значит у вас тоже свидание? – спросила Молли, сидящая на заднем сидении вместе со своей сестрой. – Ага, мы с Джозефом планируем пойти в кино, мы бы вас позвали с собой, но у вас и свои дела есть. – Угу, Мишель будет знакомить меня со своей девушкой.       Тут старшая начала краснеть от столь неловко ситуации, – Ох, Молли... – Что? – Дак ты все же решила их познакомить? – Кристиан посмотрел на зеркало заднего вида, чтобы встретиться своими глаза с глазами девушки. – Не вечно же скрывать. – Сто-оп, то есть вы встречаетесь уже некоторое время и ты мне ничего не рассказывала? – Мы встречаемся не так и давно... Крис, когда мы уже приедем? – хореограф попыталась сменить тему разговора. – Пять минут и подъедем. Вы надолго? – Посмотрим, я если что вам позже позвоню.       Оставшуюся дорогу они ехали в тишине.

***

      Шатенка продолжала ждать свою девушку, которая опаздывала на десять минут. Клэр уже потянулась за сумочкой, в которой находился её телефон, но не успев она совершить задуманное действие, как в проёме показалась хореограф с какой-то маленькой девочкой. – А это кто? – Клэр немного опешила, а потом в её голове пронеслась догадка, – Это её сестра? Такая маленькая...       Мишель, заметив свою девушку, быстро сняла с себя и с сестры верхнюю одежду, а после они подошли к Даме.       Клэр поднялась со стула и обняла за плечи, только подошедшею девушку, а после посмотрела на Молли, которая оценивала её взглядом, – Привет я Клэр, – девушка подала руку девочке, которая её пожала в ответ. – Молли. – Молли... Неплохое имя, – шатенка кивнула и указала на столик, – присядем?       Не успев Мишель сесть, как Молли уже изучала меню глазами и облизывалась при виде вкусняшек. – Ого... Мишель, посмотри, тут сто-олько всего. – И стоит, наверное, это все не очень прилично, хах, – девушка взяла из рук сестры картонку. Ох, зря она это сделала. Как только она увидела цены, её глаза округлились, – и правда...       Клэр насмешила эта ситуация, - не беспокойся, я плачу, – хореограф грозно посмотрела на шатенку, – и даже не думай начинать.       Мелкая заулыбалась, а Мишель закатила свои глаза. Заказав себе ужин, девушки сидели в тишине, и только Молли нашла себе занятие, в виде       осматривания помещения. – Та-ак... Молли, сколько тебе лет? – Клэр решила нарушить тишину. – Тринадцать, а что? – Ничего, я просто думала, что ты старше... – Хм.. - девочка вспомнила свой недавний разговор с Мишель, поэтому решила немного позлить старшую, она задала вопрос шатенке, – а у тебя машина есть?       Хореограф подавилась водой. – Да... – Мне она нравится, Мишель.       Клэр сидела в полном недоумение, когда Молли знатно развеселилась.       Принесли заказ, в котором большая часть принадлежала девочке. Танцовщица нервно сглотнула, посчитав, сколько это все будет стоить. – Клэр? – Да? – А мы разве не виделись раньше?       Мишель замерла, именно этого вопроса она так сильно боялась. Да, она сказала, что встречается с девушкой, но то, что эта девушка их бывший конкурент, она скрыла. Хотя... Это все в прошлом, не нужно так переживать. – Оу.. М-м.. Ты же наверняка видела выступление парней, не правда ли? – Конечно. – Клэр, давай я, – обдумывая эту информацию, шатенка все же кивнула, – Молли, Клэр - бывший лидер "Пиковых дам", они были нашими конкурентками. – Точно! Я же вижу, что лицо знакомое. Так значит, вы соперничали? – И такое было, да-а...

***

      В ход уже пошел десерт, когда Молли решила удалиться в сторону туалета. – Ох, я думала, будет сложнее, – тихо посмеялась хореограф, когда они остались с Клэр наедине. – Она милая, правда, Мишель. – Тебя, надеюсь, не совсем смутили некоторые вопросы. – Нет, что ты, это даже в каком-то роде забавно, – танцовщица улыбнулась.       Повисла неловкая тишина. – Она привязана к тебе, Мишель... Ты ей очень дорога... – Что ты хочешь этим сказать? – Я не хочу быть навязчивой, но... Ты всегда находишься рядом с ней? – Когда я дома, то конечно. А когда я уезжала на конкурс, мне пришлось оставить Молли у родителей её одноклассницы. – А ваши родители? – Черт, Клэр... – хореограф устало потерла виски.       Шатенка вопросительно взглянула на девушку. – Несколько лет назад они разбились в автокатастрофе, когда ехали домой. Нас приютила тётя, но как только мне стукнуло двадцать один, у неё обнаружили серьёзную стадию рака мозга и она скончалась. После я взяла опеку на Молли окончательно. – Твою ж... Мне так жаль, я-я.. Я не знала... – Конечно, я же тебе не рассказывала. Наверное, поэтому я для Молли как спасательный круг… Это так сильно заметно? – Если честно, да.       Шатенка заметно начала нервничать, ей было стыдно, что она подняла не очень приятную тему.       Мишель решила направить их разговор в другую сторону, – неплохое место, как ты вообще решилась пригласить нас в ресторан? Я думала, ты не любишь подобные места. Да ещё и платье надела. Я не узнаю свою девушку. – Просто решила произвести хорошее впечатление на Молли. Нашла вот свои лохмотья, а Люси помогла подыскать место. Если честно, тут довольно слащаво. – Вот теперь узнаю свою Клэр, – хореограф рассмеялась.       Их разговор прервал звонок телефона Мишель. Она потянулась в карман своего платья, чтобы достать свой мобильник. Экран показывал, что девушке звонил Джозеф. – Да? – Мишель, в общем, у нас отменили сеанс, и мы пошли в парк аттракционов, и планируем уже закругляться. Вы долго ещё?       К девушкам подошла Молли. – Джо, мы только перешли к десерту, – хореограф посмотрела на сестру, – мы ещё не скоро, думаю. Я тогда закажу такси, можете ехать домой. – Джо? Джозеф? У вас же выходные, почему он звонит? – танцовщица вопросительно посмотрела на свою девушку, которая продолжала разговор. – А, так мы с ним и Кристианом живём, – в разговор влезла Молли. Шатенка снова была в замешательстве. – Ты не знала? – Нет, не знала, – Дама бросила недовольный взгляд на Мишель. – Черт, только этого мне не хватало, – хореограф отмахнулась, показывая вид, что расскажет потом. – Дай-ка телефон. – Клэ-эр... – Мишель, дай телефон, пожалуйста.       Хореограф, не хотя отдала мобильный своей девушке. – Хэй, Джозеф. Это Клэр. Можешь не беспокоиться за Мишель, сегодня она с Молли ночует у меня. Развлекайся со своим парнем. Пока... – Кл..       Шатенка отключилась и улыбнулась сёстрам. – Клэр! – Не благодари, красотка.       Мишель посмотрела на свою сестру, которой явно понравился такой исход, – поговорим об этом позже.       Дама кивнула.       Дальше ужин проходил без каких-либо происшествий.

***

      Ехали они домой к Клэр в тишине. Молли внимательно рассматривала красивую картину за окном. Ночной Сан-Франциско поражал своей красотой. Тысячи огней освещали здания. Так фантастически...       Шатенка не отводила взгляда от дороги, а Мишель изучала профиль танцовщицы. Её кожа на ключицах натягивалась, когда Дама смотрела по сторонам. Серые глаза заметили пристальный взгляд, направленный на неё. Клэр не повернулась, но уголки её губ поднялись наверх.       Машина остановилась около высотки. – Ого... Какой огромный, – тихо пробубнила Молли. – Пойдёмте, – шатенка вышла из автомобиля, сестры последовали за ней.       Трёхкомнатная квартира встретила девушек кромешной темнотой и немалым беспорядком. – Упс.. Я.. Я прибраться забыла... Слишком торопилась. – Ничего, у парней ещё грязнее.       Мишель несильно стукнул сестру локтем. Та зашипела. – Будете чай? – шатенка попыталась отвлечь гостей от беспорядка. – Мы же только из рест... – Я буду, – девочка даже и не думала стеснятся. Хореограф закатила глаза. – Вон там кухня, я сейчас подойду, – девушка показала на комнату около зала, а сама пошла в совсем другую сторону.       Мишель с сестрой поплелись на кухню. Она была совсем не большая. Обычные апартаменты, как у всех. Чайник был электронный, потому Мишель не составило труда им воспользоваться.       Налив чай сестре, хореограф вышла в коридор, и на звук стала искать свою ненаглядную. Из-за довольно громкого шуршания, девушка, сразу распознала, в какой комнате находится Клэр.       Шатенка уже успела прибраться в своей комнате и даже расправить кровать, она развернулась, когда услышала звук открывающейся двери. – Ты чего? – Я решила расправить кровать, в зале уже готов диван для Молли. – Ты слишком напрягаешься, серьёзно, – хореограф обняла девушку со спины, зарыв свой нос в волосах танцовщицы.       Клэр решила промолчать и в полной тишине насладится моментом. – Я уложу Молли и вернусь к тебе, – Мишель отстранилась. – Подожди, – шатенка порылась в своём шкафу и достала оттуда свою футболку, которая была довольно широкая, – не будешь же ты сестру в платье укладывать.       Хореограф чмокнула шатенку в нос, таким образом, поблагодарив ее, после она пошла за сестрой.

***

      Мишель сидела на краю дивана, который расправила Клэр, чтобы Молли было где спать. Она медленно поглаживала сестру по волосам, чтобы та почувствовала себя в безопасности и поскорее заснула. – Мишель? – М-м.. – Мне понравилась Клэр... Честно... – Правда? Ох, боже, мышонок. Это очень много значит для меня, – в порыве эмоций хореограф сильно обняла сестрёнку. – Хэй, я ещё жить хочу. Не нужно так обнимать. – Да-да, конечно, – Мишель искренне улыбнулась и начала ждать, когда Молли, наконец заснёт.

***

      Хореограф тихо открыла дверь в спальню Клэр и подошла к девушке, которая стояла около окна, глядя на сверкающий в огнях город. – Как красиво... – тихо прошептала Мишель. – И не говори, я люблю перед сном насладиться таким чудом.       Мишель посмотрела на кровать, на которой лежали вещи, а именно футболка и короткие шорты. – Переоденься в более домашнюю одежду, – танцовщица так и не оторвала взгляд от окна, – если хочешь, я даже подсматривать не буду.       Хореограф поцеловала плечо девушки, после подошла к "подарку". Быстро переодевшись, она залезла в постель. Дама последовала её примеру. Через минуту Клэр уже крепко обнимала свою девушку за талию. Нос девушки уткнулся в шею Мишель, вдыхая запах любимых духов. – Люблю тебя, красотка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.