Порез
28 июня 2013 г. в 18:02
- Ребятки, вы все такие молодцы, - щебечет Луссурия, бегая вокруг стола с подносом в руке и расставляя тарелки с чашками перед сидящими, - Порадовали мамочку, отлично постарались! Теперь мы можем сделать прекрасный гербарий.
- Такой же прекрасный, как и ваша прическа, Луссурия-сан? - интересуется Фран, чуть склонив при этом голову набок.
- Старшим не груби, нос не дорос еще, - Потрошитель наконец-то находит достойный, на его взгляд, повод для того, чтобы запустить в кохая стилетом.
Стоп.
Повод?
А ведь раньше такового не требовалось.
Нож летит прямо, мальчишка пытается увернуться, но уже слишком поздно.
Оружие проходит мимо, лезвием задевая щеку. Пусть и совсем немного, но этого достаточно для того, чтобы прорезать кожу, даровав свободу крови, которая тонкой струйкой стекает вниз, на шею.
- Семпай, - этот голос неправдоподобно равнодушен для такого момента, глаза тоже совершенно ничего не выражают, а Бельфегору хочется наблюдать немного иную картину.
Совершенно иную, если выразиться чуть точнее.
Именно поэтому он подрывается с места, грубо хватая Лягушонка за запястье.
Он тащит его к выходу, тот, конечно же, вырывается, для приличия, вопя на весь особняк что-то там о педофилии и совращении малолетних, но Принц не слушает, Принцу плевать.
Принцу крышу снесло от запаха крови.
Его крови.
Луссурия кричит им вслед что-то там о борще и ананасах, на что Белл бросает:
- Мне предстоит куда более вкусный обед.
В коридоре он, буквально, впечатывает Франа в стену.
- Семпай, в который раз повторяю - это статья.
- Умолкни.
Бельфегор склоняется над мальчишкой. Он закрывает глаза и глубоко вдыхает воздух.
- Потрясающе, - шепчет он парню в самое ухо, - Просто потрясающе. Ты идеален, - проводит языком по порезу, слизывая капельки крови.
POV Франа
Опять близко. Слишком близко, как и тогда, чуть больше часа назад.
Я слышу его неровное дыхание, оно обжигает кожу на шее, немного влажную от его же слюны.
Сердце бьется так сильно, что вот-вот из груди выпрыгнет. Что это? Оно сошло с ума?
Это все так странно.
Главное, чтобы Белл-семпай не подумал чего не того.
Палец обжигает болью.
Мой Принц смеется.
Поцарапался о его диадему?
Надо же, а я и не заметил, как моя рука оказалась в его волосах. Они красивые и такие пушистые на ощупь.
Он снова целует меня, как и тогда, в парке.
В этом поцелуе я могу распознать привкус собственной крови, это так необычно, что я отвечаю ему.
Только поэтому, разумеется, а вовсе не потому, что мне этого хочется.
Хотя и хочется, конечно...
Нет.
И быть того не может.
Конец POV Фран