ID работы: 9532340

я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

пожалуйста.

Настройки текста
может быть ты и не знал, что я люблю тебя, но это именно так. мне нравились все моменты, когда ты приходил ко мне, шутил, о чем-то болтал и веселился, пока я не подавал виду своей заинтересованности в тебе. может быть ты и думал, что мне абсолютно все равно на тебя, но это не так. хотя, зачем об этом думать именно в такой ситуации? но знаешь, даже так, даже гладя прямо сейчас твои мягкие волосы, когда мои слезы падают на твое белое личико, даже когда ты уже не можешь мне что-либо ответить, или сказать о взаимности, то я хочу сказать тебе о том, как я сильно-сильно люблю тебя. ома-кун, ты просто не представляешь, как мне приятно произносить твое имя вслух. мне очень нравится это звучание, то, как ты впервые представился мне со своим талантом, когда был еще ребенком, любящим всех подразнить и подшутить над кем-то, как всегда, и знаешь.. в моих воспоминаниях останутся именно те моменты, когда ты был еще совсем мальчишкой, который пошел на эту убийственную игру, при этом выживая в ней. оу да, я еще помню, пха-ха, как ты умер, пытаясь обмануть главного мастермайнда, закончив эту жалкую игру. ты был таким храбрым, ома-кун, я восхищался тобой! и искренне прошу прощения за то, что не обращал на тебя внимания. позже, после игры мы встретились, пообщались, вспомнили друг-друга получше, а после и месяца общения, я.. предложил тебе выйти за меня замуж. ох, твое лицо было так прекрасно в тот момент! я думал, что ты посмеешься и подумаешь, что это шутка, но ты согласился, от чего я тогда даже заплакал перед тобой от счастья. я понимаю, что у нас не было свадьбы, милый, прости, что я не успел этого сделать, ведь это.. было настолько недавно, и я только-только начал все обдумывать на счет нашего праздника, пока не случилось это. мой милый зайчик, мой хороший, мое солнышко, прости, что я не успел тебя спасти в тот момент. я обещаю, что мы еще встретимся в прошлой жизни, я устрою свадьбу, будет праздник, много-много гостей и виноградной панты и чая, ты будешь рад, я обещаю тебе! я тебе обещаю, я тебе обещаю, я тебе обещаю... я просто не могу, черт возьми, поверить, что ты действительно мертв. скажи же мне, кто это сделал, кто владелец пули, что еще несколько часов назад пронзила твое маленькое сердечко, кто, кто, кто? и ведь в последние секунды свои жизни, прямо перед выстрелом ты смотрел на меня, рассказывая мне очередной каламбур, и я, внимательно слушая, даже не заметил, как к тебе подошли, ведь был увлечен именно тобой. а ведь сейчас эти блядские секунды идут в воспоминаниях как вечность, о которых думать - сплошная боль. почему, почему, почему именно ты, а не я? почему именно твое маленькое тело лежит на мне, а не мое? почему, почему, почему именно тебя выбрали как первую жертву? ох, я бы все отдал, лишь бы еще разок взглянуть на твою яркую улыбку. ох, мой мальчик.. от осознаваемости сей ситуации я лишь медленно кончиками приподнял твои губы, смотря на такую бесчуственную, безжизненную улыбку. и ведь сейчас мои слезы продолжают капать на твое тело, ведь я все еще не могу в это поверить. ну же, ома-кун, очнись и скажи, что это всего лишь очередной пранк над мной, очень хороший пранк, над которым ты долго старался, ну же! я жду, давай, пожалуйста! пожалуйста. дай мне хотя бы на миг услышать твой прекрасный звонкий смех, услышать от тебя шутку или новый анекдот, хотя бы раз, хотя бы еще раз... и все же, мой милый кокичи ома, я признаю, что не успел тебя спасти. ты сейчас лежишь мертвым на моих руках, а я тебя глажу по голове, а слезы мои безприрывочно льются по щекам, стекая на твое милое личико. мой милый кокичи ома, прости меня, если я был когда не прав. мой милый кокичи ома, прости меня, если я тебе когда то грубил. мой милый кокичи ома, прости меня, когда я обещал тебе много-много всего хорошего и интересного, но не успел. я правда, клянусь, что я хотел все это сделать, отвести тебя в диснейлейнд, сделать торт из чая и панты. мой милый кокичи ома, я...

***

мой милый кокичи ома, я всегда буду с тобой. раздался выстрел, а затем второе тело упало уже неосознанно на второго, при этом не прекращая обнимать юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.