ID работы: 9533001

parents.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нагито долго планировал, долго оттягивал и ждал этот день с большим ужасом, сегодня настал день его каминг-аута перед родителями. Он шел с академии весь в мыслях о том, как пройдёт предстоящее событие. Оказавшись возле дома, Нагито тяжело вздохнул и вошел в дом. Родители парня сидели на кухне и Комаэда пошел к ним. - Мам, пап, привет, - начал Нагито, запуская руку в пушистые светлые волосы. - Привет, Нагито, расскажи, что интересного было, я пока еду положу, - сказала женщина и встала из-за стола. Нагито рассказывал события, происходящие в академии, заодно давая им хороший настрой перед предстоящим разговором. После еды Нагито решил начать и сквозь ком в горле, обратился к родителям. - Мам, пап, у меня к вам очень важная новость, - начал Нагито, - Просто пообещайте, что примите меня любым. - Что случилось, сын? - спросил отец, готовясь к страшной информации. - Мне нравятся мужчины, точнее, я люблю мужчин с самого детства и я уверен в своих словах, - наконец-то сказал Комаэда, - Я - гей. Послышались крики и вздохи, а отец вышел из зала. Нагито не слушал все, что ему говорят, он представлял, как сбежит прямо сейчас. Спустя пару минут отец вернулся, скрывая что-то за спиной. - Нагито, ты точно уверен в своих словах? Может, ты бредишь? - спросил он. - Нет, отец, я уверен, - кивнул Нагито. Отец достал пистолет и произнес: - Если ты поцелуешь парня, то я прострелю тебе голову, - проговорил он, повторяя каждое слово медленнее и агрессивнее. - Тогда я прямо сейчас пойду и трахну своего лучшего друга, - бросил Нагито и с улыбкой вышел из зала. Нагито предварительно подсыпал не смертельного яда им в чай. И закрыв их на ключ в зале, он побежал к Хаджиме. Ему никогда не было так хорошо. Он чувствовал свободу, он ощущал себя своим в этом мире. Оказавшись возле дома Хаджиме, через пять минут он уже был внутри, повалив Хинату на ближайший диван. Он знал, что у Хаджиме никого нет дома. - Я люблю тебя, я люблю тебя, - шептал Хаджиме, поддаваясь каждому движению Нагито. Сдернув с себя и друга все ненужные вещи, Нагито целовал каждый сантиметр на теле Хаджиме. Хаджиме оставил яркие засосы на шее и груди Нагито. Через пару минут они оба уже кончили и упали на тот самый диван возле входа. - Я тоже люблю тебя, Хаджиме, - ответил Нагито. С этого момента его большим надеждам было суждено сбыться, потому что он знал, что он не один в этом мире, потому что родители не всегда бывают правы.

YUNGBLUD - parents

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.