ID работы: 9533254

Despair

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«— Я никак не могу заставить ее надеть ради меня платье — На твои похороны надену, — остро ответила Джессика»

      Кусок дерьма, что так искусно дёргал за ниточки, контролируя мои действия.       — Чёртов мудак… — говорит вслух Джесс.       Алкоголь, льющийся по венам вместо крови не помогает, правда навязчивый образ уже не появляется. Он исчез… Исчез с физическим телом Килгрейва.       Ей так паршиво. Непонятно почему: то ли оттого, что Килгрейва больше нет, то ли оттого что она уже скучает.       Когда Томпсон её контролировал, все казалось таким простым. Он был тупым кошельком, единственное и самое дорогое, что Джессика отдавала взамен — это саму себя. Но ни сожалений, ни сомнений в правильности каждого своего поступка не было. Она просто знала, что хочет это сделать, остальное оставалось за гранью сознания. Каждое действие, которое он заставлял делать, казалось единственно возможным из всех, будь то приказ резать себя или заниматься с ним грубым сексом. Принятия решений не принадлежало, значит, не было и колебаний.       Быть свободной невыносимо больно, но разве не этого она так желала? Джесс с головой погрязла в путанице.       Избавиться от него. Спасти мир от этого мудака. Что ж... Она свернула ему шею, услышав последний звук, запомнив целый океан эмоций и чувств в глазах Килгрейва, перед тем, как забрать у него жизнь. В тот миг она даже успела испугаться, потому что за всю совместную жизнь с ним, она не видела в нем чего-то настолько человеческого, но было уже поздно.       И она скучает.       Джесс резко открывает глаза и с силой бьет в стену. Остаётся вмятина, и кусочки плитки разлетаются в разные стороны. Капля крови падает в воду. Она разбила костяшки левой руки. Плевать.       Она не чувствует своего тела. Недавно горячая вода стала ледяной от столь холодной Джонс. Она обкусала все губы, разбила кулаки в кровь.       «Лучше бы я не чувствовала сожаление и страх, сомнение и чувство вины. Лучше бы я ничего не чувствовала», — думает Джесс и упираясь в одну точку взглядом, медленно погружается в воду с головой.       Вода колеблет чёрные пряди волос, на которых все ещё остался его тёплый след, также обжигающе прикасается к скулам, за которые насильственно держал Томпсон своими чернейшими жилистыми тонкими длинными пальцами, макушка, по которой он успокаивающе поглаживал, погружается под воду. Она не реагирует, но начинает дышать глубже, когда вода почти касается её истерзанных губ.       Она словно попала в параллельную реальность, словно временной парадокс сыграл с ней злую шутку. Это кукольный домик, а Джессика Джонс — главная героиня игры. Красивый кусок пластмассы без души.       Она приближается ближе к зеркалу в длинном платье, которое выбрал для неё сам Килгрейв. Голова совсем пуста.       Самые счастливые воспоминания давно превратились в сплошной кошмар. Все кончено, но почему Джесс до сих пор чувствует опустошённость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.