ID работы: 9533851

после смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
белые шторы медленно колыхались в светлой комнате. из окна дул свежий и прохладный ветерок после летней ночной грозы. щурясь от приятных лучей солнца, Синдзи медленно вставал с белой мягкой кровати, которая так и манила к себе сонное худощавое тельце обратно на тёплое местечко. из соседней комнаты доносилась чистая мелодия, в которой можно было узнать эмоции спокойствия и счастья.

— Каору-кун уже проснулся?

тихо пролепетал самому себе под нос тёмноволосый парень имя своего возлюбленного, полностью застёгивая на себе пуговицы ночной рубашки, которая отдавала родной и любимый запах ангела. каждый день повторялось одно и тоже. только солнце сменялось луной, облака тучами, лето, конечно же, зимой. каждый день Синдзи слушает рассказы Каору о том, как сильно он его любит и хочет защитить от эгоистичных и жадных людей, о том, что они никогда больше не расстанутся, пусть даже кто-то будет против их любви. но разве их должно волновать чужое мнение? крепко держась за руки, они вдвоём прогуливались босыми по морскому берегу, порой останавливаясь и разглядывая цветные и необычные ракушки.

— смотри, Синдзи-кун, камень в форме сердца.

мягко улыбается высокорослый парень, сверкая ярко-алыми глазами, и кладёт мокрый камушек в тёплые руки своего парня. нежно касаясь бледными губами чужого лба, он уводит Икари младшего в воду, от чего тот слегка вздрагивает и начинает радостно хихикать, ощущая прохладу на своих тоненьких ножках.

— уже.. закат?

хлопает удивлёнными глазами Синдзи, будто для него впервые видеть, как большая звезда спускается вниз, оставляя за собой малиново-красный цвет. Каору лишь усмехается и приобнимает своего лилим за плечо, молча смотря на небо с милым Синдзи.

кто бы мог подумать, что после своего трагичного двойного самоубийства они наконец-то вместе смогут обрести своё спокойствие и счастье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.