ID работы: 9534303

Наслаждение Творением

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Доктор Шеорогат,немедленно сверните вашу работу-с таким требованием влетела наш генетик доктор Азура.Очень милая женщина,но довольно таки строгая.Иногда она была похожа на Джиггалага,нашего защитничка.Он такой урод на самом деле.Помню нашу первую встречу,он тогда чуть не уничтожил мои труды.Руководство послало его,что бы мы прекратили ставить,как они сказали,бесчеловечные эксперименты.Бред.Это мы придумали всякие лекарства для простых тупых людей.Это мы рисковали когда смешивали опасные яды,которые могли убить нас в мгновение ока.Это мы стоим на пороге бессмертия,а не они,жалкие черви,которые не хотят признавать,что без нас сдохли от первой же болячки.И вот приходит Азура которая хочет свернуть мою работу.Я был зол,ужасно зол. -С чего бы это,Азура?-говорю я угрожающим тоном.Она нервничает,думает что сказать.В любом случае,я буду непреклонен.Пусть она на коленях стоит,умоляет,все равно буду говорить нет её отмазкам. -За вами идут доктор.Вас хотят убрать с игры,Шеорогат.Джиггалаг уже идет,вам нужно бежать.Берите с собой все ваши труды и убирайтесь отсюда.-Азура никогда не была так взволнована,как сейчас.Она хочет что бы я сбежал,как шавка подзаборная.Но нет,я останусь в своей лабораториидо конца. -Нет Азура,я буду здесь до самой смерти.Столько лет и все впустую.Уходите Азура пока есть шанс.-сказал я и обратил внимание на дверной проем.Там стоял он.Уже готовил ледяной шип который предназначался Азуре. -Пригнитесь!-крикнул я Азуре.Она среагировала быстро,а я сплоховал.В итоге у меня в левом боку торчит гребанный шип.Азура сумела сбежать к выходу,а я начал уходить в глубь лабораторий.Я знал,что я не жилец,но у меня был один вариант который мог сработать.Наслаждение Творением,данная работа очень рискованная,но очень прогрессивная.Прогрессивная она тем,что может подарить так желаемое бессмертие.Суть работы в том,что заходит человек в броню,закрываются пружинные замки и все человек бессмертен.Все просто,не так ли?Правда под словом "закрываются",имеется в виду что тебя протыкают смертельные шипы.И после этого,каким то образом ты выживаешь и приходит так желаемое бессмертие.Но ты никогда не вылезишь с этой брони,она станет для тебя тюрьмой.И вот я дополз до комнаты с пробным образцом этой брони и начал потихоньку влезать в неё.Я влез в броню и активировал замки.Боль,хруст костей,перерезаные мышцы и сухожилья,крики.Это все,что я слышал и чувствовал на протяжении нескольких минут.Потом тьма.Я очнулся и обнаружив себя в горящем помещений.Все было в дыму и огне.Многолетний труд горел у меня на глазах.Я как можно скорее выпрыгиваю в открытое окно.Оказавшись на улице,я побрел на свободу и за местью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.