ID работы: 9534532

Внутренняя тьма

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— За убийство 20-30 невинных людей, и изнасилование мистера Шио Волчестера. Вы, мистер Грей Тёрнер, приговариваетесь к пожизненному лишению свободы. Это мой окончательный вердикт. Вывести подсудимого из зала, — это были последние слова судьи по делу Грея Тёрнера. Зверского убийцы, который наслаждался криками своих жертв. И был безумно влюблён в Шио Волчестера. В невинного омегу, который имел только двоих лучших друзей. Мартин Хоулс и Джеймс Уолт.

Но они были убиты... Тем самым Греем... «Ни в чём неповинные люди умирали от его рук... Их родственники оплакивали, не могли сдержать слез. И проклинали убийцу, чтоб тот сдох самой мучительной смертью. Он заслужил это. Грей — ты человек, который сходил из-за меня с ума, что отнял самое дорогое, что было у меня. Как такое вообще можно простить?.. Как же я хочу, чтоб ты умер... Попал в ад и ответил за свои грехи...» — с этими мыслями блондин вышел из суда, навстречу к нему подошёл мистер Джексон Тёрнер. — Шио, прошу, подожди, — быстрым шагом шатен догнал парня и схватил за руку, — Давай поговорим? — О чем, мистер Тёрнер? Ваш сын изнасиловал меня и убил моих близких людей, — холодным голосом произнёс волк, что у старшего демона пробежали мурашки по спине. — Я хотел извиниться за всё. За ту боль, которую делал мой сын... Я совершенно забыл про него. И не заметил, как он стал таким... Я определённо виноват, что не уделял ему внимание и время. Ты можешь не прощать нашу семью, я прекрасно всё понимаю, поэтому держи эти деньги. И удачи тебе... — Шио не успел ответить, как Джексон скрылся за переулок. — Что это было?... Мне не нужны эти деньги. То, что я получил, уже сбылось. Ладно, не пропадать же деньгам, возьму на всякий случай. Вдруг пригодятся, — сказал Волчестер и спокойным шагом пошёл домой.

***

Спустя долгие годы. Внутренняя тьма все-таки завладела сердцем Грея Тёрнера. Поглотила полностью, без остатка. Последней каплей стал — Шио Волчестер, и его слова, про то, что тот ненавидит Грея всей душой. Он думал, что может получить все на свете. Но ошибался... Убивая людей, он становился всё хуже и хуже. Тёрнер мог просто остановиться, признаться Шио и сказать о своих чувствах, но теперь слишком поздно. Он не сделал этого. — Ты идиот, Тёрнер. Думал, что жизнь всегда будет на твоей стороне? — голос в голове демона насмехался над глупостью шатена. — Заткнись. У меня почти получилось. Шио почти был моим! — орал на всю тюрьму демон. «Ты жалкий, Тёрнер. Шио никогда тебя не любил». «Жизнь не всегда будет мила с тобой. Пора платить за грехи, Тёрнер...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.