Необычное семнадцатилетие

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С праздником, Ви..

Настройки текста
Ну здравствуй. Меня зовут Веро́ника (это типа ударение) Харрес, можно просто Ви. У меня завтра день рождения и Дэвид (мой лучший друг) решил что-то устроить. Мы одного возраста, но он на класс старше. У меня нет подруг, я дружу с парнями, больше с теми кто старше, так как это легче, согласись. Меня считают девушкой с завышенной самооценкой, хотя это далеко не так. Но я расскажу как выгляжу - у меня длинные черные волосы с высветленными передними прядками (я этого не делала, у меня так всегда было), маленький аккуратный носик, припухлые губы и голубые глаза. Лицо маленькое, из-за чего я и выгляжу как милая сука. По словам Дэвида, в меня достаточно легко влюбиться, но, как он говорит "будь я натуралом, ты была бы уже не подруга мне". Да да, он по парням, и что с того? Таких людей как он нужно ещё поискать, не смей его осуждать. Ну, приступим. *** На часах 9 утра, я уже подъезжаю к школе Вижу у дверей Дэвида и, с нашим странным приветствием, несусь к нему, поцеловав на последок брата. - Передай родителям что я сегодня у Дэвида. - А не часто ли ты с ним... - Покаааа... Взяв под руку Дэвида,а он взяв мою сумку, мы направились в мой кабинет. У меня была история. На удивление, я отличница, и получаю стипендию. Уже решено, что поступать я буду в Калифорнийский Университет архитектуры. Грымза по имени Клара снова начала опрашивать весь класс, и хоть я знала материал, что-то меня потянуло огрызнуться.. Я была не права и знала это изначально, но что это блин.. Спустя 7 уроков - Давай все же сходим к Сэму за едой,а то есть будет нечего, - я начала строить щенячьи глазки, - пожаааалуйста. Дэвид, спрятав мою прядку волос за ухо, сказал мне: - Он сегодня закрывается в 5, так что поторопись. Я зайду, но унесу не много. Мне нужно забежать до мисс Берри. У нее будет много вопросов, что у меня в пакете.. - Да хорошо,я тебя поняла, - я подтолкнула парня к выходу, чтобы скорее шел. Самой же мне нужно было забежать переодеться, что я и сделала. Вот, вижу какой-то тц и наверно оденусь там. Думаете, у меня богатый папочка и он мне на все что я захочу дает денег? Нет. Я обеспечиваю себя сама. Я взяла очень большую жёлтую толстовку, велосипедки, и осталась в белых кедах.. а вот носки нужно купить.. Взяла тоже жёлтые с утками. Собрав волосы в высокий хвост, и, захватив ещё барсетку,я пулей вылетела в магазин к Сэму. - Да? - Хэй, Сэм, ты же ещё не закрылся? - Мм, нет, но собирался. Что-то взять хотела? - Да. Можешь отложить чипсы, бутылку вина полусладкого, пива какого-нибудь вкусного и две пачки сигарет. - Окей. Тогда поторопись, пока я тут. Мне нужно по делам. И да, заходи со служебного входа. - Уже лечу, спасибо, Сэм. 5 минут максимум. - Не отвлекайся. Жду. Спустя 5 минут я уже была на месте и с пакетом всякой вредности, шла к дому Дэвида. *** - Кто? - мама Дэвида спросила из-за двери. - Мисс Брукс? Это я, Вероника. Дверь открылась и меня с широкораспростёртыми объятиями встречала мама Дэвида. Я ее считаю своей второй мамой, а она меня своей дочерью, так как она хотела еще дочку, но вышел Дэвид, ха-ха. Мы с ней сидели на кухне, разговаривали, пока я ждала ее сына. Прошло где-то 2 часа и он явился с ещё пакетами, но уже с более-менее полезной едой для мамы и, опять же, маленьких вредностей для нас. Разобрав пакеты, мы ушли в комнату Дэвида. Они живут, как и все, в частном доме, но их особенность в том, что снаружи дом кажется очень маленьким,а внутри он нереально большой. Ещё плюс, что стены толстые и не слышно кто о чем говорит. - Знаешь кого я сегодня встретил? - Суку по имени Тони? - Хуже.. Тони и Марка.. Я заметно напряглась.. Марк, это.. это человек, в которого я влюблена по уши.. и очень давно. - Эй? Выйди из транса. - А? Что? А, да, прости. Что ты говорил? - Есть и хорошие новости. Он был очень не рад идти с ней. И это видно. Дальше Дэвид рассказывал что-то мне с большим энтузиазмом, но я его не слушала.. Марк.. сука, ну за что?.. - Всё хорошо? - пароль тронул мое плечо. - Да, всё.. всё хорошо.. - в мгновение я расплакалась. От чего? Не знаю. Редко плачу. - Этот парень не достоин твоих слез. Забей на него. Легко сказать, когда мне осталось чуть-чуть до 17 лет и тут такое.. прям в самый не подходящий момент, сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.