ID работы: 9539033

Друзья так не поступают

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня погода хорошая и Роме хочется выбраться на природу. В соседней комнате храпит Джексон. Боже, Рома никак не отучит его так делать. Хотя, чего греха таить, ему всё нравилось в Джексоне. Все его недостатки, только заводили Рому. Грубый, неотёсанный, мужлан, как выражались некоторые в отделе. Он разбил нос Ковалеву, когда тот в пьяном угаре начал подкатывать...к Роме! Шилов сам этого не ожидал. Зато Леха быстро протрезвел... Он забыл, когда они перешли эту границу под названием "дружба". Наверно когда Рома решил нажраться, после смерти Айдара. Он взял с собой тогда Джексона. Тот не удивился даже. Он понимал, даже чувствовал, как лучшему другу тяжело терять друзей. Рома выпил много. Говорил много. Плакал много. И крепко прижимался к этому большому человеку. А Джексон лишь смотрел на него и слушал все это. А потом произошло то, не ожидал ни один из них. Поцелуй. Страстный. Терпкий. Со вкусом виски. Джексон взял лидерство в свои руки. Алкоголь вовсю бил в голову. У Ромы никогда не было такой ночи. Ни одна из женщин и в подмётки не годилась Джексону. Женя оказался опытным любовником. Правда потом наутро они сделали вид, что ничего не было. Но граница уже была нарушена. И пути назад не было уже. Их крепкая дружба рухнула, как здание во время землетрясения... Послышались тяжёлые шаги. И кто то босыми ногами направился в ванну. Из другой комнаты выскочили и маленькие ещё детские ножки побежали в сторону кухни. Женя стояла в дверном проёме и сонно смотрела на папу. Роме не пришлось рассказывать девочке, что в квартире папули делает дядя Джексон, да ещё в одних трусах шастает. Жене скоро 13. И она поняла, что происходит между ее отцом и дядей Джексоном. Рома отвернулся к плите. Яйца с беконом для него. Тосты с джемом для дочери. А крепкий черный кофе и салат Цезарь для Джексона. Джексон, когда они начали вместе жить, согласился есть то, что даст его любимый(!) начальник. На сколько любимый? А на столько, что здоровяк не стесняется зажимать Рому в любом месте, где они бывают. Они могут запереться в общественном туалете, в кабинке, и Джексон будет доводить начальника своего до такого состояния, что приходится прикрывать рот, что б пришедшие в туалет ничего не заподозрили. Рома и Джексон, одни из тех, кто могут любить искренне, сумасшедше, страстно. Им пофиг, если узнают. Рома купит билет на море и уедет вместе с Ивановым подальше от всех. Друг за друга горой. Джексон готов любого порвать за Рому. А Рома не простит никому смерть любимого(!). Женя убежала в школу. Посуду вместе моют. Съели пирог, который испекла Таня. Посмотрели фильмы. А потом...потом они делали то, от чего бы охринел самый известный Дон Жуан. Друзья так не поступают. Друзья не становятся потом горячими любовниками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.