ID работы: 954093

impossible

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Coeur de Pirate – Wicked Games Кидаюсь из стороны в сторону в надежде, что найдется выход из круга, но я не чувствую силы, лишь нечеловеческую боль. Мысли разбросаны по закоулкам разума, пытаюсь сосредоточиться на этом мерзком месте, где я очнулся, запертый в рябиновой тюрьме. Высокий потолок, украшенный потертыми временем фресками, пыльный мраморный пол, витражные стекла, сквозь которые проскальзывает свет от фонаря. Кажется, что свобода так рядом, стоит лишь перешагнуть линию из пепла, но это недоступно для меня. Темные воспоминания влезают в этот мир, и вот снова отец кричит, я смотрю в его перекошенное от ярости лицо и плачу. Слезы, которые я не могу сдержать, разрушают мою броню, ведь я виноват в его смерти, в том, что его образ стоит сейчас передо мной, что слышу, как стакан с треском разбивается за моей спиной. - Папа… - понимаю, это всего лишь видение, но тяну к нему руку, а он растворяется в сумраке здания. Так холодно, я дыханием пытаюсь согреть замерзшие руки и отгоняю ее голос из головы. Моя Тея, с веселыми зелеными глазами, наполненными радостью, с русыми волосами, которые она ненавидела заплетать, бежит по коридору, напевая мое имя. Она так прекрасна в этом белом платье, будто сплетенном из тончайшей паутины, я могу видеть ее тело, которое еще сегодня утром я целовал. Вернусь ли я домой? - Что вы хотите? – кричу я пустоту, а в ответ лишь эхо и далекий смех. Минуты кажутся вечностью, закрываю глаза, проматывая день с самого начала: просыпаюсь в нашей квартире, Тея готовит завтрак, а потом собирается к подруге, я весь день провожу в кровати, чувствуя слабость после выяснения отношений с близнецами, вот я переключаю каналы, а в отражении экрана загораются два красных огонька. Потом пустота. Резкая боль где-то в ребрах. Страх. И холод. Снова Тея сидит передо мной в этом платье, проводя своей рукой по моей щеке, а я ничего не чувствую. «Проснись», - шепчет она мне на ухо, целуя, возвращая к сознанию, дав шанс что-то исправить. В конце зала я вижу их, троих альф, наблюдающих за мной, за моими мучениями, жалкими попытками выбраться, за моим ужасом, когда я слышу свое имя. Она врывается в зал, буквально снося перед собой все двери, облегченно вздыхает, увидев меня живым, но недоуменно смотрит на рябину. - Беги! Беги! Уходи отсюда! – я рычу на нее, но она стоит на месте в этой невыносимой серой футболке, которую я так люблю, с растрепанными волосами, со стеклянным взглядом, прикованным к монстрам за моей спиной. И мир превращается в калейдоскоп, когда я кидаюсь на невидимый барьер, а чьи-то сильные лапы разрывают на части смысл моей жизни. Никогда не забуду ее безумный крик, полный боли и отчаяния. Она зовет меня, захлебываясь в крови, протягивая мне руку, а я больше всего хочу умереть. Отдать свою никчемную жизнь за это сокровище, которое я не сберег. Зеленые глаза так быстро угасают, а кровь из разорванной грудной клетки разливается по полу, превращаясь в горячее, тяжелое море. Одно из тех морей, где волны с треском разбиваются о скалы, насмехаясь над судьбой, так же и она еще шепчет мое имя, пытаясь рукой зажать глубокую рану. За несколько минут моя жизнь потеряла смысл, я смотрю на ее бездыханное тело, чувствую ее кровь на своих руках, любопытные взгляды альф не имеют для меня значения. Я не готов отомстить, потому что все, что я имел, умерло у меня на глазах. Считаю капли крови на ее губах, трясущимися руками убираю прядь волос, ставшую вдруг безумно тяжелой. У нее такие холодные руки, а я молю бога о том, чтобы этого дня не существовало. Вчера вечером Тея сказала, как сильно меня любит, она была похожа на нашкодившего ребенка, подлизывающегося к взрослому. Мы готовили вместе ужин, а потом наблюдали за звездами с крыши соседнего дома. Я запускаю руки в свои волосы, потому что не могу поверить в то, что больше никогда не услышу ее шуток, которые всегда были не к месту. Никогда. Этого слова не должно быть. Есть только я и она. И вечность. И любовь, которую я никогда не забуду. Не забуду и ее глаза, веселый смех, улыбку, эту серую футболку и кровь на моих руках. А потом я покончу с этим, обещаю. Я убью каждого из них, пока кто-нибудь не убьет меня. Я заберу все это с собой, туда, где никто не сможет причинить боль моей девочке. Туда, где я смогу сойти с ума. И слышна лишь ее любимая мелодия, прерывающаяся редкими всхлипами и отвратительным звуком капающей крови. - Это только начало, - звучит позади равнодушный голос. Но мне все равно. Я в любом случае убью их всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.