ID работы: 9541634

Прощание

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка стояла прямо, держа в руке пистолет, направленный прямо на парня. Губы дрожали от страха, что всё же нажмёт на спусковой крючок. Глаза слезились, сердце бешено стучало, и то, что Джису профессиональный киллер, не помогало. Голова, забитая прошлым, перед глазами пролетали моменты пятилетней давности, которые перебивались этими шестью месяцами с Чонгуком.       Она должна отомстить за смерть родителей, убив его, как и было задумано с самого начала, но едва сейчас может держать пистолет, потому что руки отказывались слушать. Душа будто разрывалась на части, смотря на Чонгука, смотря в его глаза, которые не выражали ничего, кроме понимания.       Джису не нужно понимание, она бы хотела, чтобы он сказал, что ни о чём не сожалеет, что его родители сделали то, что должны были. Хотела бы услышать, что всё, что они имеют сейчас, заслуживало жертв. И эти жертвы — её родители.       Сейчас ещё немного, и по щекам потекут горячие солёные слёзы от безысходности. Сердце расходилось по швам. Больно. В голове боролись две половины: одна — дочка, что мечтает отомстить, другая — девушка, что так сильно любит.       — Что же мне делать? — тихо, еле слышно спросила девушка. Она продолжала смотреть на парня, не опуская пистолет. Он стоял и молчал, всё так же, не двигаясь и смотря только Джису, в её глаза, что ещё больше сбивало девушку. Две минуты длились словно бесконечность для обоих. Сейчас она корила себя за то, что влюбилась. Безоговорочно и бесповоротно влюбилась в своего врага. Джису хотелось бросить всё и просто побежать в объятия Чонгука, как делала до этого. Она хотела броситься к нему, закрыться от внешнего мира в его объятиях, укрыться от всего под крепкими руками и сильным духом. — Как же мне поступить?       Телохранитель, что стоял возле Чонгука, начал медленно поднимать пистолет, готовясь к выстрелу. Джису заметила, но и капли не сдвинулась с места. Она всего лишь ещё на секунду посмотрела в глаза любимому. По щеке покатилась одинокая слеза, а Джису медленно опустила пистолет.       Выстрел.       Мир будто застыл. Джису сделал шаг назад, хватаясь за левое плечо. Земля будто ушла из-под ног, и девушка, не в силах больше стоять, начала медленно падать. Истошно выдохнув, она упала на холодный асфальт. Дышать стало очень тяжело, больно.       — Нет! — крикнул парень, срываясь с места и побежав к любимой. Он немного поднял Джису и положил на колени. Его руки дрожали, закрывая рану, а глаза излучали один лишь страх. — Нет, прошу, Джису, не умирай!       — Я… должна тебе… сказать.       — Нет, не говори. Тебе нужно беречь силы, — заботливо проговорил парень, всё так же крепко держать рану. Джису еле заметно улыбнулась.       — Мне больно говорить, поэтому… не перебивай и слушай меня Чонгук, — парень лишь кивнул. На глаза наворачивались слёзы. — Я не смогла бы выстрелить. Даже скажи ты, что не жалеешь, что просишь прощения, я бы не смогла выстрелить. Чонгук, я слишком люблю тебя для того, чтобы убить тебя своими же руками, — она говорила как можно быстрее, чтобы успеть сказать всё, что хотела. — Не вини себя. Живи дальше, — девушка выдохнула, будто задыхаясь.       — Джису, прошу, держись, скорая уже в пути. Просто подожди ещё немного, — всё продолжал умолять парень.       — Я… рада, что смогла узнать тебя, — девушка знала, что это конец. Знала, что должна сказать. — Я люблю тебя, Чонгук. Прощай, — Джису медленно закрывала глаза, а рука, держащая руку парня, ослабла, падая на пол.       — Нет! Джису, открой глаза! — по щекам побежали ручьи слёз, которые парень не в состоянии был остановить. — Джису! Нет, нет, нет! — парень взвыл, сжимая хрупкое тело девушки.

Не каждое прощание означает, что наступит новая встреча.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.