ID работы: 9542266

Повторим?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

странное утро

Настройки текста
Вот главным героям этого мультсериала, исполнилось по 17 лет. В их жизни не происходило особенных событий, или происшествий. Просто. Обычная. Жизнь. Но длилось это только до этого дня~ *утро 08:09* Наш оранжевый добряк просыпается, позёвывает, встаёт со своей новой кровати (Дарвин с 16 лет решил спать не в воде). *мысли дарвина* мдэ, вот уже начался второй год моего пробуждения на кровати.. Лосось вышел из своей комнаты и двинулся в ванную, как вдруг~ *голубенький резко открывает дверь, и тем самым ударяет брата по лбу* гамбол с сонным голосом: ой, д-дарвин? и-извини! Я не хотел... Честно! дарвин с полу: да ничего! Прощаю) Рыбка встаёт с пола, открывает глаза не понимая почему у его братишки шокированное лицо. гамбол с неловкостью: д-дарвин? Может отойдешь? Тут Дарвин осознал, что их лица находятся друг от друга в одном сантиметре. Дарвин крича с писком: аааа! Прости! Прости! Прости! Прости! *отходит от брата* гамбол отходит от шока и говорит: хорошо, но больше так не делай, ок? Дарвин: х-хорошо.. гамбол: вот и молодец, я пойду кушац синий кот целует брата в щёку и удаляется их коридора. *мысли дарвина* а... э.. кхм... Что это сейчас было? После утренних, водных процедур рыба отправляется на кухню где его ждут недовольные лица родителей и его младшей сестры, Анаис. дарвин: эй? Ребят? Чего с вами? николь ударяя по столу, и роняя всю еду: ты сам прекрасно знаешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.