ID работы: 9544979

Ваза

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джарвис аккуратно набрал воду в вазу и поставил в нее пышный букет светло-оранжевых лилий. Эти цветы идеально подходили к их светлой гостиной с желтоватым обоями в мелкую ромашку. И Эдвин аккуратно, чтобы вода не пролилась, понес букет в комнату. Он ступал очень тихо, и Старк, сидящий за какими-то бумажками в кресле, кажется, даже не заметил его. Ваза бы идеально смотрелась по середине огромного стола в центре гостиной. Джарвису пришлось почти лечь животом на лакированную поверхность, чтобы поставить цветы в нужное место. Когда он снова выпрямился, то словил заинтересованный взгляд Говарда и тут же стушевался, потому что до этого мужчине был открыт прекрасный вид на его бедра. — Неплохая за… ваза, — ухмыльнулся Говард. — Сэр, — сложил брови домиком Эдвин. Он был очень растерян и выглядел жалко, но пытался как-то отговориться и сделать вид, что не понял намека, — спасибо, эта ваза моей бабушки, она досталась мне по наследству и… Старк рассмеялся и встал с кресла. Джарвису не понравился этот смех: он был немного пугающий и, вкупе с хитрым блеском в чужих глазах, заставил мужчину отступить на шаг, уперевшись в преграду в виде стола. Говард со своими глазами-щелочками и ухмылкой выглядел как питон, готовый напасть на жертву. А Эдвин ощущал себя беспомощным цыпленком, который только и может, что махать маленькими крылышками и пищать. Старк подошел вплотную, тесно прижимаясь к Джарвису. Его рука застыла на чужом бедре, а дыхание опалило кожу на шее. По телу дворецкого пробежала мелкая дрожь. — Мистер Старк? — с нотками паники произнес мужчина. — Знаешь, что я подумал? — прошептал Говард в покрасневшее ухо. Эдвин отрицательно покачал головой и попытался вырваться из чужих рук, но Старк надавил на него всем телом, не позволяя двигаться, заставляя опереться кончиками пальцев о стол. — Ты бы неплохо смотрелся на столе вместо этой дурацкой вазы, — промурлыкал мужчина и подхватил Джарвиса под бедра, усаживая на стол. — Сэр, прекратите, — попытался сопротивлятся дворецкий. И чуть не задохнулся от горячих губ на шее. — Сэр… — попробовал еще раз Эдвин, но Говард явно не был намерен его слушать, поэтому рывком развел стройные ноги и коснулся внутренней части бедра. Джарвис жалобно выдохнул — это унизительно и неправильно! — и, как всегда, сдался, обхватывая Старка за шею. Эдвину сложно признаться, что все те касания, которые дарил Говард, и все пошлости, которые шептал на ухо, ему нравились. — Надо было сразу попробовать на столе, — невнятно и скорее для себя прошептал Старк, имея в виду то, как быстро дворецкий сдался на этот раз. Руки мужчины огладили талию, скрытую за нижней майкой, рубашкой, жилетом и пиджаком — вот почему Говард всем сердцем ненавидел костюмы. Зато на нижней части тела у Эдвина было меньше одежды, поэтому Старк сжал упругие ягодицы и ухмыльнулся: Джарвис заерзал, потираясь об умелые руки, явно желая, чтобы они коснулись промежности. Говард уже мечтательно подумал, что у него, похоже, будет незабываемый секс на столе, как входная дверь открылась и послышалась возня в коридоре: Анна пришла с прогулки. Эдвин тут же задергался, вырываясь из объятий Старка, и начал судорожно осматривать себя, поправляя одежду. Ученый смотрел на него с насмешкой, ведь, несмотря на идеальный костюм, то, что тут происходило, можно было прочитать по красивому, но чрезмерно честному лицу. И о том, что у Эдвина Джарвиса отношения с Говардом Старком, не знал только сам Эдвин Джарвис. — Сегодня вечером в моей мастерской, — шепнул мужчина дворецкому. — У меня там есть отличный стол, ты восхитительно его украсишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.