ID работы: 9546074

Больше чем сестра.

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дух чернокнижницы.

Настройки текста
(Крупицы миров и середина всего сущего) Ее фигура начала таять. Она не помогла, не сумела... Ведьма играла не по правилам. Девушка пошла против всех, против Када, против сестры. Она стала прокаженной. Пока Селин надрывалась и кричала : - Я не смогу... Помоги мне! Помоги пожалуйста ... Лик девушки-призрака исчезал. Вскоре стали видны только ее глаза, но и их поглотила тьма. Светло-карие глаза канули в небытие. Вокруг Селин все растворялось. Артефакты превращались в пепел. Сам этот мир изменялся. Многое было уничтожено. Нимфа поглотила в себя почти все потоки магии. Руки ее сотрясались, судороги проходили по телу. Все ее существо вопило. Сумрачная и размытая тень то появлялась, то исчезала. Наконец, тень кудесницы остановилась и спряталась за колонами, все также молча наблюдая. Селин ничего не замечала вокруг себя, сидя на коленях она пыталась силою мысли притянуть книгу. Ту нужную книгу, которая была спрятана среди множества других записок и дневников. Чувство нереальности происходящего вновь начало захлестывать разум. Боль возвращалась. Воспоминания разрывали ее душу. Что у нее еще осталось? Что у нее еще было? Кроме ее подруги? Ярость и страх вновь появились в ее душе. И тогда пришел Он. Ее ужас. И имя ему Кад. Покровитель всех усопших взглянул на нее с отвращением и печалью. - Думаешь тебе это поможет? Маг повел рукой и все замерло вокруг ведьмы. Страницы из книг черного колдовства и ворожеи зависли в воздухе. Поток силы вокруг Силен слабел. Недалеко в углу лежала Сибил. Дева больше не дрожала. Он посмотрел на Силен и двух девочек, которые жались к ее спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.