Легенды и Мифы Монахостана

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огуречинечик

Настройки текста
Ночь тёмным, густым ореолом поглощала деревушку, перенося дома и улицы в иной мир — враждебный и неизвестный. Последние фонари погасли, когда из небесной тьмы, отбивая древний и зловещий как холмы ритм, хлынул ливень. Вспышка молнии озарившая на мгновение непролазное царство мрака и оглушительный рокот гром вырвали из мирного сна Иезаакха, заставив его судорожно ворочаться на тюфяке, набитом сеном. Продрав глаза, он осмотрел комнату. Всё было на своих местах, никаких изменений. Несмотря на это, маленький Иезаакх ощущал, что что-то было не так. Что-то выбивалось из ряда обычного существования дома. Что-то было близко, не давая покоя раздумьям мальчика. Через некоторое время до него дошло. Он слышал непонятное цоканье на крыше, отдалённо напоминающие цоканье куриных лап. Оно медленно направлялось к окну, скрежеща когтями по крыше. Иезаакх мгновенно вскочил и вытащил отцовский нож. Выбежав из комнаты, он услышал звон бьющегося стекла и быстрый приближающийся топот. Из тьмы медленно показалась оскаленная свиная морда. С острых, гниющих зубов капала зловонная слюна. Существо издало хлюпающий, истошный визг. Разогнавшись, оно вцепилось зубами в плечо мальчика, царапая и оставляя глубокие, кровоточащие борозды на животе. Иезаакх пытался сопротивляться, но существо вцепившись передними лапами начало его душить, сдавливая его маленькую шею сильнее с каждым мгновением. Мальчику не хватало воздуха, он словно захлёбывался на суше, не имея возможности вдохнуть ночную прохладу. Его взор застилала тьма, окутывая его и унося куда-то вдаль. В Тёмные Земли где не существует света, времени, тепла и жизни. В них всё давно застыло, будто их заморозили. Через неделю, деревенские жители обнаружили гниющие останки мальчика, которого вывернули наизнанку через анус. Многие жители Монахостана думают, что Огуречинечик или же в простонародье Оконная хую́та — всего лишь выдумка. Но факт остаётся фактом, ежегодно по всему Монахостану обнаруживают около 30 останков детей, которых вывернули наизнанку через задний проход. Текст приведённый выше — является одним из немногих дошедших письменных упоминаний Огуречинечика. Древняя страшная сказка, легенда, миф или факт? Кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.