Рыцарь и принцесса

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, луна и сильный ветер. Только звезды в облаках Ходит одинокий рыцарь... Он принцессу потерял... Не сберег, не спас, не смог он Век её сильней продлить. Но теперь должно быть хватит За ошибку слезы лить. Звезды вновь ушли за тучи Погрузился город в мрак... И во тьме кромешной этой Рыцарь облик увидал... Вот она идёт, быстрее Ближе, ближе и в момент Исчезает наваждение Проливая лунный свет Горечь, боль, тоска, обида, Злость и ярость во плоти Завладели чистым сердцем Ясный разум помутив Месть, коварство и желание убить! Отомстить за смерть принцессы! Пусть и руки все в крови! Он заслуживает смерти! Я! Смогу его убить Ну и что, что мы знакомы? Друг мой в прошлом! Этот монстр даже рядом быть не может, С тем кто дорог был мне... Он тиран! Кровавый, злобный! И душа его черна! Он убил сестру родную ради Славы и богатств... Смерть напрасна.... Столько крови пролилось... Неужели зря так долго Я желал найти его?... Вот опять все изменилось. Я не знаю что не так... Просто небо прояснилось Лишь взглянул в его глаза... Вижу: боль, тоску, обиду, Точно так и у меня... Значит не хотел он смерти... Врал всегда что "таков был план" Он раскаялся, я знаю... Не желал он смерти ей... Только все это неважно... Лишь бы кончилось скорей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.