ID работы: 9548765

За зоной комфорта

Гет
G
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофейная горечь с утра придавала уверенности и бодрости, заварив себе одну кружечку Латте, Ди уселся по удобнее в кресло и о чём то задумался. Через пол часа пора было собираться в школу. - Хэй! Вас подвезти? спросила мимо проходящая Вики. - Да, давай, я не против. Хэви вышел из ванны и согласился с братом. Дорога была недолгой, десять минут прошли незаметно. Уже подъезжая к школе Ди заметил его давнюю знакомую. Она выглядела замечательно! Ее черные блестящие волосы мягко лежали на ее футболке, а глаза горели счастьем и желанием чего-то интересного. По Ди пробежала дрожь, а в груди возникло непонятное чувство, хотелось одновременно заговорить с ней и скрыться из её обзора. Ди слез с байка и направился к школе скрывая свои эмоции, сохраняя репутацию холодного парня. Подойдя ближе он стал разглядывать девушку, при этом стараясь смотреть на неё "случайно" без какого-то смысла, та заметила его "незаметный" взгляд и без лишней скованности сказала - Привет Ди! - А, кхм привет Никки. Ди был рад инициативе девушки и его настроение незаметно поднялось. Они вместе зашли в школу, но к сожалению им надо было разойтись по разным классам. Окинув прощальным взглядом Ди, Никки зашла в кабинет. Подросток был знаком с этой девушкой относительно давно, но при общении с ней темы для разговоров не шли в голову, а её действия и намерения были непредсказуемыми, при этом она была всегда не против начать какую-нибудь беседу взяв инициативу на себя, он не мог понять что у неё на уме, что всё это значит. Уроки тянулись медленно и муторно. Он одновременно думал о уроках и о Никки. День подошёл к концу и сюрпризов можно было не ждать. Но внезапно послышался голос за спиной Ди, знакомый голос. - Подожди Ди, мне нужно у тебя кое-что спросить Парень удивлённо посмотрел на неё, а сердце предательски билось. Это была Никки. - Ди, я слышала ты подрабатываешь репетиторством, а у меня проблемы с геометрией и литературой, на следующий год мне сдавать экзамены... Можешь мне помочь? Я заплачу сколько скажешь. - все настолько плохо? - вроде того - ну в целом можешь не платить. Предложил Ди крича внутри, но оставаясь таким же холодным снаружи. Он понимал что это может выдать его чувства, но брать с неё деньги он не мог. - Это было бы мило с твоей стороны!)) Так как на счёт завтра? - Да, давай завтра, пойдём после школы ко мне? Никки немного задумалась, её молчание поставило Ди в неловкое положение. - Ну хорошо. Ответив она попрощалась со своим будущим репетитором и направилась к машине где её ждал отец. Весь вечер Ди не мог найти себе место. Убрав свою комнату он решил предупредить домочадцев о завтрашнем событии. Ему было неловко говорить это родителям, но они бы все равно о ней узнали, так что лучше сказать сейчас. Его размышления прервал голос матери. - Ди, Хэви, идите жрать! Вот оно, за ужином будет очень удобно всё рассказать. Спокойно спустившись со второго этажа парень без каких либо эмоций сел за стол, взяв в правую руку вилку. - Как ваши дела в школе, дети? спросил Глэм. - На счёт школы, ко мне завтра девочка одна придет.... - Ха, у Ди появилась девушка? Съязвил Хэви. - Да не девушка она мне, она просто попросила позаниматься с ней, ничего необычного. Я просто хотел вас предупредить. - Хорошо Ди, мы с твоей мамой не против. Дальше разговор плавно перетекал в другие темы и в конце концов ужин закончился, Ди ушёл в свою комнату. Чтобы не сильно переживать и отвлечься от всяких подростковых мыслей он снова прибирался в комнате проверив нет ли чего лишнего, что может смутить или даже отпугнуть девушку. Немного устав он завалился на диван, позависал в интернете и всё таки лёг спать. На следующее утро Ди выполнил все основные дела перед школой и отправился туда. По пути блондин не встретил Никки, он даже расстроился. После уроков он написал девушке. Целый день ее не было видно. Ему в голову стали лезть мысли о том, что она решила не идти и продинамила его, но сзади послышался громкий голос - Ди! - Привет, Никки. Сказал с облегчением блондинчик. - Прости что задержалась, у меня были... кое-какие дела, ну что, пошли? По дороге Ди пытался поддержать разговор не о чём и расспрашивал Никки о том что же ей непонятно в геометрии и литературе. Тут они наконец подошли к дому Ди. - Вооу, какой у тебя классный и большой дом! - Ага Зайдя в дом, Хэви, с ухмылкой подлеца, выдал фразу - Здравствуйте девушка Ди - Привет, Хэви Сказала Никки будто бы не заметила подкола. - Ди мне много рассказывал о тебе Мимо прошла Вики с банкой пива - Привет, Никки) - Здравствуйте. Пройдя на второй этаж они не встретили отца Ди, видимо у того были дела. Оба подростка уселись за стол. Из-за того что он был относительно небольшого размера они сидели очень близко, их плечи могли соприкоснуться в любой момент. Ди начал с геометрии. Все шло гладко. Блондину очень нравилось помогать ей, он чувствовал какое-то моральное удовлетворение когда она понимала его и решала задачки правильно. Разобрав несколько правил и номеров по геометрии Ди начал искать учебник по литературе. Пока он рылся у себя в портфеле произошло то чего он не мог ожидать от слова сказать совсем. - Ди, я тебе нравлюсь? Ди сел на кровать и чуть не выронил учебник который только нашёл. Такой неожиданный вопрос поставил в ступор подростка. Он совершенно не понимал, что ей ответить и как, а Никки тем временем сидела в ожидании. Он посмотрел на неё с удивлением. - Ну... как девушка. Уточнила Никки. Будто бы Ди не понял, что она имела в виду. Он всё ещё не знал что ответить и решил перевести стрелки и попытался даже обыграть это всё в шутку, но ничего не вышло - А я тебе? Неловкая пауза, Никки обдумывала свой ответ не сводя глаз с Ди. - Я давно заметила что я тебе нравлюсь Ди, на это указывало много знаков, и так как это было в какой-то степени взаимно я решила не тянуть резину, прости если это было слишком резко для тебя. Блондин собрался с мыслями и выдал. - ты мне тоже. Чувства переходили все границы и уже тяжело было сдерживать какие-то эмоции. Строить из себя снежную королеву в такие моменты было трудно. - Ну тогда.... Она встала с кресла, подошла к кровати и села рядышком со смущённым блондинчиком. Она взяла его за руку и их пальцы сплелись. Он почувствовал тепло её руки, ему было неловко ведь его ладошка покрылась потом. - Давай встречаться? Он чувствовал её запах духов и мысли отключились. - Ой прости, опять я тороплю события Она отодвинулась от него и отдёрнула руку. Блондин почесал затылок и отвернулся, он не знал как вести себя за рамками своего образа и показывать свои чувства было очень непривычно. Но недолго думая он собрался с мыслями и сказал. - Хорошо... давай встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.