ID работы: 9549653

Другая

Marvel Comics, Титаны (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Хлоя Кровь. Она всюду. Ею заляпаны все стены, залит весь пол. Выхода нет. Паника ледяной волной накатывает на меня, грозя уничтожить последние крупицы самообладания...

***

Вновь просыпаюсь в холодном поту, взгляд бессмысленно устремлён в серый потолок. Как давно мне снится этот сон? Довольно давно, ещё с детства, которого у меня...не было. Отец постарался в этом, он никогда не желал чтобы я познала жизнь простолюдин, заявляя что она ничтожна и хрупка. В чём-то он был прав, а именно в том, что люди хрупки и ничтожны, в добавок эгоистичны, но, однако, бывает и исключение. Жизнь - словно замкнутый круг, который кажется вечностью...но как же выкарабкаться? Оставив размышления в сторону, скидываю ноги с кровати - ледяной пол обжигал ступни. Не зря говорят, что осень в Детройте - явление угнетающее. И крайне промозглое. — Тц. Ненавижу осень. - С холодом произношу эту фразу я, слегка нахмурившись, затем взглядом прошлась по всей комнате. Она была в светлых тонах, голубые стены, цвета небес, мебель белого цвета, которая стояла в "творческом беспорядке" и потолок, который своим цветом напоминал темные серые тучи на небе, или даже светлее. Да, в такой комнате я живу, точнее плачу за нее деньги для временного проживания. Бесят эти светлые тона, но всяко лучше, чем находится в одной из комнат "Синдиката", где кроме кровати нет ничего, даже окон. Щёлкаю кнопку на пульте, загорается экран старенького телевизора, где показывает только один единственный канал новостей, которые качественно транслируют события происходящего в Детройте. Вот только те, что не стоят внимания. А именно : Кровавое месиво, несколько трупов опасных преступников, кровь и разбитая машина на фоне всего этого. Узнаю свой почерк. — Извините, это вы заказали еду японской кухни? Я принесла заказ. - Донесся за дверью комнаты чей-то голос, судя по всему это был Курьер. Молча встав и подойдя к двери, я открыла её и без всяких церемониц вручила девушке деньги, после чего взяв заказ из её рук, прямо перед её носом хлопнула дверью. Было довольно грубо с моей стороны, но меня это мало волнует. На разговоры не было желания. Я хочу есть. Достав из пакета продукты, я разложила их на стол и стала думать, что приготовить с помощью данных продуктов. Мой выбор остановился на блюде, под названием рамен. Не знаю что это, но основа этого блюда - лапша. Чтож, посмотрим насколько хороша японская кухня. Включив в приложении Ютюб кулинарное видео по приготовлению рамена, мой взгляд внимательно стал изучать информацию, которая показана на видео. — Так просто...Тц, это в сотню раз легче, чем учиться владеть мастерством холодного вида оружия. - Произнесла я без единой нотки эмоции в голосе, выключив видео, после чего взяв нож и доску для нарезки овощей и прочих ингредиентов для приготовления рамена, приступила к готовке. Признаться честно, прежде я никогда не готовила, да и в Синдикате этого не требовалось, но мне не составит труда приготовить это блюдо, так как с лёгкостью обучаюсь многим вещам. Если уж научилась правильно держать катану или же овладевать боевыми искусствами и убивать врагов - приготовить какое-то блюдо это лишь мелочь, которая не составит труда. Нарезав овощи мелкими кубиками и кинув их в кастрюлю, где уже вовсю варилась лапша, стала смешивать все, добавляя различные специи для придания вкуса, после чего закрыла кастрюлю крышкой, ожидая варки. — Посмотрим, что из этого выйдет. *** Звук кипящей кастрюли донёсся по всей комнате, намекая на то, что рамен был готов. Медленно встав с дивана, я прошла на кухню, где меня ожидал приготовленный завтрак, вкусный аромат которого прошёлся по всей кухне. Готовка удалась на отлично. — Отлично, теперь можно...- Не успела я договорить, как в дверь неожиданно постучали. Довольно подозрительно, что кто-то в такое ранее утро решил наведаться ко мне. Странно, не так ли? — Кто там? - С ноткой холода произнесла я, ожидая ответа со стороны. Ненавижу, когда меня отвлекают. — Извините, уборка номеров. - Донёсся из-за двери женский голос, с виду который казался более взрослым. Меня больше забавлял факт, что уборка начинается с моего номера, хотя я живу на 4 этаже, а время всего 9:30, в то время, когда рабочая смена уборщиц начинается с 10:00. Что-то мне это не нравится.. — Заходите. - Коротко ответила я, открыв дверь, тем самым впустив женщину в свой номер, после чего прошла на кухню, краем глаза наблюдая за действиями той. Она же в свою очередь приступила к мытью полов, наблюдая за тем, как я принимаюсь есть приготовленный мной завтрак. — Вы извините, что причиняю вам неудобства. - Начала вдруг она, продолжая мыть полы, переходя с гостиной на кухню. Я в свою очередь продолжаю молча есть, даже не удостоив чести поднять на неё свой взгляд, ведь как говорит одна знаменитая фраза "когда я ем - я глух и нем". Та слегка напрягшись от моего молчания, стала мыть полы рядом со мной, тем самым мешая мне есть. Это потихоньку начинает действовать на нервы. — Просто меня могут лишить премии, если я тщательно не уберусь в каждом номере отеля, сами понимаете, сейчас время трудное, деньги не легко зарабатывать. - Кажется, настало время прекратить весь этот спектакль. Я молча встала из-за стола, и взяв палочки, которыми недавно ела рамен в руку, после чего натянув холодную улыбку на лицо, произнесла : — Лишат премии? По-моему, тебя стоит лишить жизни. - После этих слов я резко воткнула палочки в глотку той, что она даже опомнится не успела, из её глотки пролился кровавый фонтан, после чего она упала на пол, захлебываясь в луже собственной крови, а из её рукава выпал кинджал, наконечник которого был пропитан ядом. Очередная шпионка отца. — В следующий раз, когда будете наниматься в отель, чтобы убить меня, смотрите в рабочий график внимательно. - Произнесла я, бросив холодный взгляд на труп, который бездыханно лежал на полу, в луже крови. — "Нанять шпионку, чтобы та попыталась выследить меня и убить? Я не настолько глупа, чтобы попадаться в эти уловки, отец." - В голове пронеслось у меня, после чего стала задумываться о том, что делать с трупом. Но моим раздумьям помешал стук в дверь, который был сильным и явно не предвещал ничего хорошего. — Открывайте, полиция! Что у вас происходит? Я слышал странный шум, немедленно откройте! — Твою мать. - Спокойно произнесла я, бросив равнодушный взгляд в сторону двери, а после и на труп, раздумывая свои дальнейшие действия. Ничего не остаётся, придётся бежать, ибо убивать полицейского я не намерена, да и довольно трудно будет не понести за собой последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.