ID работы: 9552232

Fictitious marriage.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part I.

Настройки текста
Примечания:
      Бракосочетание - это, несомненно, яркое и запоминающиеся событие в жизни каждой семьи. Любая девушка мечтает о роли принцессы с ранних лет. Парни в честь такого грандиозного события надевают праздничный костюм, тем самым превращаясь в прекрасного принца, который примчался к своей возлюбленной на крыльях любви.       Однако, в семье Мин это совершенно не так, и ощущается это, конечно же, очень сильно. Наверное, только слепой не заметит этого взгляда, направленного на невесту, который так и сквозит равнодушие с щепоткой ненависти. Брачные церемонии, слава богу, уже позади, поэтому Юнги с чистой совестью покидает ресторан, выходя на улицу и доставая пачку сигарет. Ротманс деми. Отвратные на вкус, если честно, но и они сойдут, все же Мин на скорую руку покупал, как на зло, забыв прямо в магазине название своих любимых сигарет. Юнги неспешно затягивается, языком ощущая неприятную горечь от сигаретного дыма, но выбросить её просто жалко. Да и курить хочется до безумия, потому что, если честно, этот брак реально какая-то ошибка. Зачем эта чёртова церимония с кучей ненужных гостей? Зачем весь этот пафос и наигранность? Для чего это все? — Черт, презираю, ненавижу, — ругается себе под нос Юнги, не замечая как за его спиной появляется чужой силуэт. Ощущение чужой ладони на плече приводит парня в чувства и тот с безразличием откидывает своего друга взглядом. — Дружище, вроде как у тебя свадьба, а ты тут киснешь, — усмехается Сокджин. Он прекрасно знает что Юнги совершенно не рад этой свадьбе, да и невесту свою терпеть не может. До этого переполоха он относился к Чеён нейтрально, но после всего этого показушничества что-то в нем координально меняется. — Это ради бизнеса моего отца, — хмыкает Юн, выбрасывая окурок выкуренной до самого фильтра сигареты. Привкус после них просто отстойный, поэтому Юнги думает над тем, что первым делом в ресторане он подойдёт к столу и выпьет апельсинового сока. — Я знаю, друг. У вас ведь брак по расчёту, так что у тебя нет никаких запретов, — Ким улыбается ободряюще, потому что выступал в качестве адвоката Юнги при составлении брачного договора. Мать Чеён настаивала на том, чтобы ни у её дочери, ни у зятя не было права ходить налево. Женщина была непреклонна, однако, Джину как-то удалось её переубедить. — Да, все благодаря тебе, дружище. Мин улыбается впервые за вечер, но улыбка быстро сползает с лица, когда к ним выходит его новоиспеченная жена. — Юнги, пойдём, мы за стол садимся, — проговаривает красивая светловолосая девушка. Юнги кивает и молча проходит в ресторан, где садится за стол. Празднование длится не так долго, как изначально планировала Чеён, но она покорно следует за молчаливый угрюмым мужом до машины. Молчит, потому что знает что её вопросы — самый сильный разжражитель для него. Сжимает губы в тонкую полоску, садясь в машину и закрывая дверь. Да и едут они в полной тишине. Никаких разговоров между ними за все время, проведённое в ресторане, никаких романтических штучек вроде поцелуев под крики "горько" и объятий, никаких нежных слов о том, что она нужна ему. Ничего. Абсолютно ничего.

***

Новый день встречается Чеён как обычно: полная тишина, холодная сторона кровати, сторона её мужа. Девушка поднимается с кровати и усмехается себе же. А ведь прошёл уже целый месяц с того самого дня. — Какая же ты глупая, Чеён. Ты думала, что если вы поженитесь, он обязательно тебя полюбит? Светловолосая вздыхает тяжело, поднимается с кровати и спокойно идёт в сторону кухни. Включив кофеварку, Рози садится за стол и смотрит на настенные часы: 11:40. Юнги уже давно на работе. И снова он ушёл, даже не разбудив её и, наверное, не позавтракав. Чеён обидно становится до чёртиков, ведь этот дурной Мин Юнги уже два года в её сердце сидит. Уже два года его раз за разом разбивает своими колкими словами, поступками и замечаниями. И Рози уже не кажется, что выйти за него замуж хотя бы фиктивно было хорошей идеей.

***

Шум громкой музыки оглушает, а в воздухе летет смесь из различных запахов вроде алкоголя, сигарет, пота и секса. Юнги по душе такая обстановка. У Мина сегодня прошла деловая встреча здесь с партнёрами по бизнесу, по заключению которой все дружно решили что Юнги отправится в Тайланд на две недели, чтобы провести переговоры и помочь своему тайскому коллеге. У Марка что-то не так пошло с его расчётами и, хотя он тысячный раз и проверил все это дело, все же что-то в расчётах не сходилось. Марк не понимал куда делись шесть миллионов вон, которых, как ни крути, не хватало. Помочь с этим мог только Юнги, как его давний друг и коллега, когда он ещё в Сеуле работал. Юнги допил свой виски и поднялся с места, накидывая на плечи пиджак. Стрелки на часах давно перевалили за полночь, поэтому Юнги поехал домой в компании личного водителя. Мин приехал домой во втором часу ночи, где на кухне его ждала Чеён. Увидев вошедшего в комнату мужа, девушка натянула на лицо улыбку. — Привет, Юнги. Как прошли переговоры? — Участливо интересуется Чеён, поднимаясь с места и включая кофемашину. — Отлично, я лечу на две недели в Тайланд, потому что Марку нужна помощь, — Мин усаживается за стол. — Вылет завтра утром, пожррск мне нужно начать собираться после того, как я выпью кофе. Девушка кивает, поджимая губы, и взгляд опускает. Через пару минут перед Юнги уже стоит ароматный кофе. Его любимый, американо. Чеён думает, что ему больше подошёл бы эспрессо, такой же горький и тёмный, как сам Юнги и его взгляд, которым он на неё смотрит. — В Бангкок? — Именно. Юнги выпивает кофе и молча поднимается с места, уходя в их общую спальню, в которой он редко появляется. У него есть удобный диван, поэтому не приходится делить кровать с женой. Мужчина вещи собирает за два часа до выезда в аэропорт, а остаток времени тратит на то, чтобы оповестить о своём приезде Марка и найти хорошую гостиницу. Они толком и не прощаются, он кидает лишь сухое увидимся и уходит, оставляя Чеён со словами, застрявшими в глотке. Она будет ждать. Уже в самолёте он снимает кольцо, убирая его в карман рубашки.       Чужая страна встречает его тёплым попутным ветром и звонки пением птиц. Юнги вдыхает полной грудью свежий воздух и на устах его расцветает улыбка. Наконец рядом нет этой назойливой девчонки.

***

Рыжеволосая бестия мчится на всех парах в сторону нужной автобусной остановки. К счастью, девушка успевает запрыгнуть в автобус в последнюю секунду и Лалиса с облегчением вздыхает. Сегодня она на работу не опоздает. Выйдя на нужной остановке, девушка весёлым шагом направляется в сторону кофейни, в которой она работает перед началом пар в университете. Форма учёбы заочная, поэтому Лиса успевает совмещать и работу, и учёбу. Колокольчик привычно звенит, оповещая о том, что кто-то зашёл в уютное здание. Лалиса обводит взглядом помещение и видит только одного сидящего за столиком у окна мужчину. Это не постоянный клиент, да и в принципе он тут не бывал ни разу. Такие глаза Лиса бы запомнила точно. — О, Лис, привет, — вырывает из раздумий голос Дженни. Тайка улыбается широко, приветствую свою коллегу, и быстро удаляется в комнату для персонала. Спустя пару минут девушки сменяют друг друга и Лалиса встаёт за прилавок, поправляя красивые пирожные на витрине, заправляя кофемашину кофейными зернами и прощаясь с Джен. — Добрый день, — здоровается с вошедшим посетителем девушка и улыбается. — Добрый, мне, пожалуйста, карамельный латте и тирамису. Лиса кивает, улыбаясь, и принимается за состав заказа, замечая что вошедший мужчина проходит к столу с загадочным гостем. Когда заказ готов, рыдеволосая ставит кружку и тарелочку на поднос, после направляясь в сторону столика. — Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится у нас, — мило улыбается Лалис, бросая мимолетный взгляд в сторону мужчины с лисьим прищуром.        Второй раз они сталкиваются в местном клубе. Лалиса с друзьями празднует удачную сдачу зачётов, а Юнги просто отдыхает от трёхдневный, особенно умственной, нагрузки в компании Марка. Лиса не пьёт, она лишь друзьям своим улыбается и утекает в сторону трясущихся в танце тел. Рыжеволосая закрывает глаза, начиная вслушиваться в музыку и двигаться в такт. Лиса даже не сразу замечает как чьи-то руки скользят по оголенной талии и после тянут ближе к горячему телу. Чьи-то губы касаются её маленького ушка, горячо выдыхая: — Как тебя зовут, прекрасная бариста? — Шепелявый мужской голос, пропитанный сигаретами, бросает тело Лисы в мелкую дрожь. — Лиса, просто Лиса, — девушка улыбается, разворачиваясь в объятиях незнакомца и ничуть не жалеет: это тот самый утренний посетитель, которого она видела на днях, когда сменяла Дженни на работе в свой законный выходной. — А я Юнги, просто Лиса, — улыбается очаровательно мужчина, прижимая рыжеволосую к себе. Лалиса не против, а он тем более не против. Вообще, Лиса не сторонница случайных связей, но её так зацепил этот лисий взгляд внимательных глаз тем утром, что она никак не могла его забыть. — Приятно познакомиться, — тайка улыбается опьяненно, ощущая как внутри что-то загорается, а после с усмешкой отстраняется от мужчины, отходя в сторону барной стойки. Невыносимо хочется выпить обычного сока. — Мне апельсиновый сок, пожалуйста, — обворожительно улыбается Манобан бармену и тот кивает. Юнги садится рядом с девушкой на соседний стул, тут же заказывая себе виски. —Ты не пьёшь что ли? — Удивлённо таращится мужчина на свою новую знакомую. — Нет, не люблю это, после алкоголя я вечно творю дичь всякую, — тайка неловко улыбается и благодарит бармена за предоставленный сок с тремя кубиками льда и красным зонтиком. — А куришь? — Спрашивает Юнги, обхватывая тонкими пальцами бокал с виски. На отрицательное помахивание головы мужчина лишь удивленно брови поднимает. — Да ты невероятная. — Спасибо, стараюсь, — Лиса улыбается, подмигивая парню, и смотрит на наручные часы. — Что же, Юнги, мне пора домой, с утра на работу. Если честно, Лисе компанию мужчины покидать не хочет. С ним как-то по-странному уютно, не так, как в компании её бывших двух парней. Девушка расплачивается за сок, не забыв оставить бармену чаевые, и, допив оранжевую жидкость, выходит из клуба. Юнги догоняет её когда та отходить на десять метров от выхода. — Не могу я тебя одну отпустить, потому я тебя провожу, — Мин улыбается на смущенное лицо девушки и продолжает шедствовать рядом с ней.        Остановившись на пороге её подъезда, Лиса долго мнется, а после целует Юнги в щеку, шепчет тихое "спасибо" и скрывается за массивной железной дверью.       Юнги чувствует как в нем что-то словно оживает. Что-то, что он уже давно захоронил глубоко внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.