ID работы: 9553749

Изобретатель

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Однажды тёмной ночью один изобретатель сидел у себя дома и рассматривал свой проект, который он по идее должен сделать и вдруг поднявшись со своего рабочего места, вышел из комнаты и закрыл её. Идя по коридору он завернул за угол и подошёл к двери, открыв ее ключом, почти неслышно заходит в помещение.       Закрыв дверь, мужчина прошел вглубь комнаты, здесь находилось множество инструментов, которые были нужны ему, но одновременно с этим захламляли её. Повсюду валялись понятные лишь определенным людям, профессионалам, которые хоть что-то понимают предметы. Он подошел к большому столу, где уже были приготовлены те нужные ему инструменты, которые нужны были для того самого проекта.       Эту работу он планировал выполнить за ночь, поэтому полностью сосредоточился на проекте и крайне внимательно и аккуратно отнёсся к ее выполнению, не отвлекаясь ни на что, чтобы не испортить всё одним неаккуратным движением.       К утру бедный изобретатель лежал лицом на холодном столе, буквально час назад он наконец закончил. Мужчина был таким измученным и уставшим, что его жалость к себе была неимоверной. А ещё это странное изобретение, которое было таким необычным и даже немного жутким, но до дрожи в коленях симпатичным и милым. Да-да, изобретатель был доволен, он не жалел, что просидел всю ночь, работая над проектом… оно того стояло. — Ну и как мы тебя назовём? — спросил он этого милого робота, который на вид был самым обычным человеком. — Ген…       Изобретатель засмеялся, робот ещё не заговорил, поэтому звучало смешно и нелепо. — Стой, это твоё первое слово. Так тебя и назовём… а хотя нет, это глупо… Может быть, Генос, как тебе? Круто, да? — изобретатель был невероятно взволнован, но старался сдерживать эмоции, — Я сделаю из тебя настоящего человека. Как я понимаю, ты недочеловек и недоробот, — изобретатель глупо засмеялся.       Генос пристально смотрит на своего нового хозяина. Внимательно изучает его по своим программам, которые у него есть. Он был очень серьезен, никаких эмоций пока что не отразилось на его лице. Робот решил попробовать пошевелить своей рукой и это у него получилось, он внимательно смотрит на свою руку, изучая. В это время изобретатель наблюдает за ним и улыбается. — Генос, попробуй встать и немного пройтись, — доброжелательно сказал изобретатель.       Робот послушался встает с рабочего место, аккуратно и делая не большие шаги, словно маленький ребенок. — Неплохо для первого раза, ну что ж будем учиться, — мужчина улыбнулся смотря на Геноса. Робот, в свою очередь, лишь кивнул ему знак согласия.       Изобретатель зевнул и потянулся. Посмотрел на часы, на которых было 8:00, а затем на стол, где создавал Геноса. Вздохнув он стал убирать не нужные детали и инструменты в ящик. Генос смотрит на действия своего так называемого «отца» и сканирует своими глазами те предметы, что ученый убирает со стола, запоминая их. Убрав все в ящик и опять зевнув, мужчина посмотрел на робота. — Пошли за мной, покажу тебе твою комнату, — проговорил ученый и показал взглядом, что нужно идти.       Подошел и взял за руку, ведя к выходу. Рука Геноса была как у человека, но немного чувствовалось, что не совсем человеческая. Открыв дверь, изобретатель вместе со своим изобретением вышел из мастерской и пошел по длинному коридору. Пару раз завернув, подошел к нужной двери и открыл ее, заводя в комнату за собой, свое изобретение. — Ну вот, это твоя комната, располагайся, если что моя находится на против. И да, то что ты видишь рядом со шкафом, это кровать на которой надо спать, но если ты не хочешь, то просто полежи на ней — сказал изобретатель, понимая, что Генос ничего не знает о жизни и по немногу надо учить его жизни. Мужчина, прикрыв дверь, отправился в свою комнату и только стоило ему лечь на кровать, как он сразу уснул.       Генос просто кивнул в знак согласия, не зная что говорить. Осматривая свою комнату он отмечает, что она в светлых тонах, кровать двухместная, большое окно, на котором занавески с очень красивым узором. Осмотрев комнату, подошел кровати и лег на нее, укрываясь одеялом, и начиная смотреть в потолок. Через пару минут, Генос прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.