Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в школу.

Настройки текста
Так уж вышло, что по каким-то непонятным причинам вход в рай был прикрыт и Джонатана выбросило на скалу для испытания. Голова страшно гудела, шея жутко чесалась. Он ещё долго стоял и таращился куда-то вниз, а глаза выражали абсолютное спокойствие, пока вдруг он не понял, что это не горящий пол трюма корабля, а в его руках нет головы Дио. Он поднял голову и огляделся, взглянул на свои руки и озадаченно заморгал. — Где я? Где Дио? — Удивлённо спросил Джостар, а затем стал рассматривать все ещё внимательней. — Это сон? В голове быстрым мультиков пронеслась сцена его смерти. Он округлил глаза и снова бросил взгляд на парящие в воздухе острова. Кроме него тут никого не было. Тихо, спокойно. Джонатан спокойно сел и все обдумал. — По идее, раз я умер, то призраком могу вернуться обратно на землю и попробовать достучаться до Дио. Джостар потёр подбородок, а затем посмотрел вниз. — Ладно, падение не обещает быть мягким, но все равно я должен попробовать. Брюнет вскочил на ноги, размял все мышцы, а затем, сделав глубокий вдох, нырнул в никуда. Он не кричал. Он просто летел вниз, закрыв глаза, будучи абсолютно уверенным в том, что теперь-то он, хоть и в виде призрака, сможет остановить Дио. Вдруг что-то замедлило падение. Удивлённый британец открыл глаза и посмотрел себе за спину, почуяв, что что-то его держит в воздухе. — Что это?! — Ошарашенно вскрикнул он, а затем в миг оказался на острове. Он молча посмотрел на свои руки, шокированное взглянул себе за спину ещё раз, но не обнаружив там ничего удивительного снова уставился на руки, будто в них что-то было, но никто этого не видел. Затем он услышал взмахи крыльев и шаги. Вскоре перед ним появились фигуры женщины и Мужчины, а позади них измеряя пространство шагами шла девушка с алыми волосами. — Ещё одно дитя! — Воскликнула женщина с добрым лицом и белыми ангельскими крыльями. — Добро пожаловать! Джонатан посмотрел на неё, а затем, как и привык по-джентльменски поклонился и поцеловал её пальцы. — Приветствую Вас, миледи. — Вежливо произнёс он, стараясь сохранять спокойствие. Это место сводил с ума своей красотой и необычностью. Голова немного шла кругом. Женщина явно не ждала от парня таких жестов. Давно никто так не делал. — Не стоит волноваться. — Сказал мужчина в тёмной робе и с такими же крыльями. — Ты уже умер. Джонатан кивнул. — Очень давно, если честно. — поправил он его, убрав руки за спину. — Заблудшей душой я скитался по неизвестной мне пустоте в полном одиночестве. Речь Джостара удивила всех. Он говорил спокойно, вежливым тоном и поражал своим говором, несвойственным современному миру. Красноволосая девушка внимательно осмотрела гостя. — Я Мисселина, дитя. Ты можешь не волноваться, все уже позади. — Сказала она нежным материнским голосом. — Я Геральд. И я считаю, что ты избранный, Джонатан Джостар. — Демон, скрестив руки на груди, подошёл к Джонатану и, обойдя его со всех сторон, кивнул своей спутницу и та, грустно вздохнув, стукнул Джоджо по спине. — Ты готов. А сейчас будет больно. Буквально в ту же секунду Джонатан оцепенел. Спину пронзила невыносимая боль, схожая с выстрелами в шею. Парень вскрикнул от неожиданности и упал на колени, стиснув зубы. Коротко вдыхая и вдыхая, Джонатан попытался вернуть дыхание в норму, а затем посмотрел себе за спину. Белые крылья резко раскрылись и Джонатан смог изучить их красоту, как и стоящая в стороне Красноволосая девушка. Белые крылья лишь к низу становились чёрными. — Какие красивые… — Воскликнула она. — Благодарю. — Джонатан улыбнулся. Вскоре к ним подлетел Фыр. Морской дракон добродушно что-то фыркнул и наклонил голову к Джонатану, чтобы тот ему погладил. — Ты ему нравишься, — Подметила Мисселина, умиленно хихикнув. — Милый. — Джонатан неуверенно положил руку ему на морду. — Он тебя и повезёт. — Быстро сказал Геральд, и в следующую секунду Джостар младший уже сидел у него на спине. Сперва Джонатан ничего не понял, но в следующую секунду возмутился: — Дамы вперёд. — Он недовольным взглядом указал на девушку которая в свою очередь отпрянула в сторону, явно не ожидая, что кто-то обратит на неё внимания. Геральд закатил глаза и посадил её прямо перед Джонатаном. — Джентльменствуй где-нибудь в другом месте, — Демон нахмурился. — Фыр вряд ли потянет двоих. Однако дракон гордо что-то прорычал, показав, что он сильный и смелый, и такая двухметровая туша, как Джонатан — ему не помеха. — Ладно, летите уже в школу. Фыр кивнул и взмахнул крыльями. С непривычки Джонатан закрыл глаза, крепко держась за его спину. — Расслабься, ты не упадёшь. — Девушка слегка повернула голову в его сторону. — Точно? Тут же.... Явно не пара метров в высоту.... — Джонатан глянул вниз. — Ты не умрёшь, даже если упадёшь, а ещё скорее всего ты сможешь научиться летать. — Удивительно... Джонатан нахмурился, быстро спохватившись. — Я умер.... Девушка вздохнула. — Я тоже. Мы все тут умерли. Ты скоро привыкнешь. — Я уже давно смирился.... — Джостар прикрыл глаза. — А как ты умер? — Меня.... М.... — Неприятная картина смерти снова пронеслась перед глазами. — Убил сводный брат. А затем забрал моё тело, оставив голову на горящем корабле. — Оу..... Сочувствую.... — Девушка грустно вздохнула. — А я.... Меня тоже убили... — Ну ладно, не будем о грустном. — Джонатан постарался сменить тему, чтобы не думать о полете. — Меня зовут Джонатан Джостар. — Я Вики Уокер. — Представилась девушка. — Рада знакомству. — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.