ID работы: 9556722

Можно ли мне взять у тебя интервью?

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После забега и коронного снятия лыж победителя, которое все любили, как фанаты и не только, Мартен ушел в раздевалку отдохнуть, не давая никому интервью и не желая этого делать. У Фуркада была отдельная раздевалка, которую он попросил выделить тренера лично для него. Зайдя внутрь, поставил лыжи, палки возле стены и туда же рядом встала и победная винтовка француза. Мартен подошел к шкафчику и только начав снимать с себя вверх, послышался щелчок замочной скважины, Фуркад подумал про себя "наверно тренер хочет похвалить за первое место" и сняв одежду, около француза стоял точно не тренер, а лицо того, кого он совсем не ожидал увидеть, да, и это был точно не Мазе, а то Мартен ему сразу бы вмазал: - Антон. Как тебя сюда впустили? - Удивленно сказал француз, не успев даже вынуть из рукавов свои руки. На лице Шипулина сияла яркая улыбка и сделав шаг вперёд, сказал: - Это возможно грубо с моей стороны, но будет приятно если я возь... - .. му у тебя интервью. - Закатив глаза продолжил фразу русского Фуркад. - Я сегодня решил никому ничего говорить или доказывать. Я просто рад, что занял первое место на пьедестале. - Ну Мартен, пожалуйста. Это будет фурор для нашего канала, Трифонов обзавидуется узнав о том, что я смог взять у тебя интервью. Хочешь я на колени встану! Только Антон хотел это сделать, как Мартен подхватил его: - То есть... Ты сделаешь для меня что угодно? Даже пересечёшь грань дозволенного? - Если это потом выльется в интервью для нашего канала и ничего больше! Мартен удивился, насколько Антон был уверен в своих словах, и сказав в шутку (в которой была доля правды) произнёс: - Ну раз уж так, - ухмыльнулся Фуркад, - то отсоси мне так, словно от этого зависит твоя жизнь.       Мартен знал, что Антон не сможет этого сделать и пересечь такую извращенную грань. Шипулин опустил голову и стоял в ступоре, даже было слышно как бывший биатлонист сглотнул. Мартен прикрыл свои глаза, улыбаясь: Я так и знал.       Только Фуркад хотел отойти, что бы снять до конца футболку, как неожиданно и неосознанно он прижался к телу и его губы впились насильно в другие. Мартен промычал и успокоился, ибо мозгом понял, что это был Антон. Он увидел, что Шипулин нехотя закрыл глаза, насильно целует своего друга по "трассе". Мартен отстранился и нервно посмеялся: - Антон, стой... Я ведь пошутил...       Фуркад хотел оттолкнуть друга, но крепкая хватка "хорошего финишера" не давала ему этого сделать. Антон резко усадил Мартена на стул, задержал его руки и уперся коленом в пах француза: - Первое слово дороже второго! Теперь за такое дело ты обязан уделить мне пару минут своего драгоценного времени!       Мартен хотел вырвать руки, но не мог из за крепкой хватки Антона, он лишь вымолвил словно мальчишка, которого заставляют съесть то, что он не любит: - Если будешь его брать ты, то для тебя хоть готов все высказать.       Но Антон уже не слышал его, отпустив руки француза, Шипулин начал снимать с него нижнюю часть формы, иногда посматривая на Мартена, что бы у того не было даже и мысли подумать сбежать. - Ты хотя бы дверь закрыл! - Резко сказал Мартен. - Будет стыдно если... -... Если кто-то увидит, да? - словно скопировав манеру перебивать, сказал Антон. - Я не такой дурак что бы и самому потом краснеть перед всеми.       Расправившись с одеждой, Антон слегка поморщился и отвел голову, он не мог сконцентрироваться на том, что бы просто отсасывать. Шипулин положил руки на горячую грудь Мартена, не поднимая головы, произнёс: Дёрнешься - убью. - А кто тебе тогда интервью даст? - Улыбаясь и краснея произнёс Фуркад. Но Антон не ответил, его руки до локтя полностью легли на грудь французского биатлониста и Антон начал выполнять "желание" Мартена. Со стороны Фуркада послышался стон сквозь прокусанную губу, и рука француза легла на русскую макушку, слегка поглаживая послушные волосы.       "Чёрт... Он слишком хорош" пронеслось в голове Мартена, и ему показалось что он сказал это вслух, но посмотрев на Антона понял, что это были лишь мысли. Шипулин не останавливался ни на секунду, и с каждым удачным разом набирал темп, словно набирал ускорения для подъема на очередную гору и нежно проходил языком по всей длине члена, будто спускаешься с горы. Мартен задрал голову, задыхаясь от своего же дыхания, одной рукой прикрыл свои глаза, а другой сжал волосы корреспондента посильнее, как только мог, но не причиняя боли. Чувства "взлета" и "падения" напоминали ему о прекрасных моментах. Сердце стучало как бешеное, словно Мартен сейчас был на гонке по масс старту, где каждый выстрел и секунда были важны для получения заветной золотой медали.       Мартен закинул ноги на плечи Шипулина, с каждым сильным выдохом был слышен стон, француз сильно вспотел, он хотел сказать Антону остановиться, но не мог из-за обстановки, которую наводил сам русский. - Ан...тон... - кое как сказал Мартен. - Финиш... - Громко простонав сказал Мартен и выгнулся назад так, будто изображал "золотое сечение", резко выпустил сперму в рот Антона и упал своей головой на него, часто дыша, выдохи Фуркада были похожи на смешение плача, стонов и усталости после гонки.       Антон отстранился от члена, аккуратно все слизал, встал с колен и начал успокаивать бедного француза, обнимая его и прижимая к себе. - Так все таки финиш, или первый огневой рубеж? - Улыбаясь произнёс Антон, гладя по голове измученного француза. Мартен вытер с глаз ладонью свои слезы и с довольными выдохами, сказал: - Финиш. Так как сейчас я пойду давать интервью, как и обещал.       После этих слов, Антон нежно поцеловал в губы Мартена и желал, чтобы время замедлило свой ход с минуты на часы и этот момент никогда бы не прекращался для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.